Storys zum Thema Gastronomie
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 5mehr
Burghotel Staufenberg: À table mit Spitzenköchen der Region: Küchenparty in der Burgküche
mehrDie Mittagspause der Deutschen / Aktuelle Arbeitszeit-Studie: Die durchschnittliche Mittagspause in Deutschland dauert etwas mehr als eine halbe Stunde - Beratungsbranche mit der längsten Pause
Essen (ots) - Deutsche Beschäftigte verschnaufen im Durchschnitt 33,4 Minuten in ihrer Mittagspause. Das ist das Ergebnis einer repräsentativen Umfrage der Jobbörse jobtensor.com für die genau 1.000 Arbeitnehmer*innen befragt wurden. Demnach geben 52 % der Befragten an, 30 Minuten Pause zu machen, 10 % berichten ...
mehrÖsterreichischer Handwerker als Spitzenwinzer im Piemont
Deutschland / Schweiz (ots) - Medallienregen für die handgemachten Weine von Il Sogno by Rudi Längauer Mit 3 x Gold und 4 x Silber wurden die Weine von Il Sogno by Rudi Längauer anlässlich der AWC Vienna 2023 ausgezeichnet! Österreichischer Dachdecker als Winzer im Piemont - wie geht das? Il SOGNO – der Traum. Diesen hat sich der ehemalige Dachdeckermeister Rudi Längauer aus der Steiermark/Österreich mit seinem ...
mehrPeter Pane bringt Burger-Genuss ins Krefelder Traditionshaus Et Bröckske
Krefeld (ots) - Ein Stück Krefelder Stadtgeschichte trifft auf beste Burgerkultur: Peter Pane eröffnet am 16. Mai ein neues Restaurant im "Et Bröckske". Dann locken saftige Burger, knusprige Pommes und knackige Salate zusammen mit tollem Service in ein liebevolles Ambiente. Für Peter Pane ist es zwar schon der 53. Standort in Deutschland - aber dennoch einmalig. ...
mehrKevin Griesbeck und Lisa Guggemos: Abnehmen trotz vollgepacktem Alltag
mehr- 3
Spitzenkoch des Leonardo Royal Nürnberg steht im Finale zum „Koch des Jahres“
Ein Dokumentmehr - 2
Gesund, lecker und wirtschaftlich tragbar: Sylter Großküchen im Wandel
mehr WISAG Facility Service Holding GmbH
3Pressemitteilung: Mehr Transparenz für Kunden und Gäste: Nachhaltigkeitsleistungen der WISAG Catering erneut prämiert
mehrSIGEP-STERNWARTE SOMMER 2024: GELATO, DATEN UND TRENDS
Rimini, Italien (ots/PRNewswire) - - Verbrauch in Europa: zwischen +3 und +5% in Spanien; bis zu +12% in Italien in den Kunststädten - Neue Geschmacksrichtungen? Weiße Schokolade und Spargel in Deutschland - Aus Italien, Gelato als Hommage an Sinner: Karotte, Mandarine, Zitrone Am Rande des Sommers macht das Sigep Observatory (46th International Artisan Dolce World Expo, organisiert in Italien von IEG - Italian ...
mehr- 9
Kalabrien - traditionelle Küche mit einem reichen und vielfältigen kulinarischen Erbe
Ein Dokumentmehr New Jersey Division of Travel & Tourism
New Jersey: ein Jahr voller Highlights und Events / 2024 im Überblick
mehrEuropa Hotel Kühlungsborn - Hotelbetriebsgesellschaft mbH
Entdecken Sie den Zauber des Frühlings im Ostseebad Kühlungsborn
mehrThe Champions Burger Deutschland GmbH
Kulinarisches Feuerwerk in Berlin: Kreutzers eröffnet am 9. Mai in der Hauptstadt das größte Foodtruck-Event Europas - The Champions Burger
mehrSimon Mathis: Warum 90 Prozent der Menschen beim Abnehmen ihre Zeit verschwenden
mehr- 11
Ab heute in aller Munde: Start der Marketingoffensive zum neuen Frühstück bei McDonald's
mehr Maximaler Genuss. Sternekoch Max Strohe spürt "Die Geheimnisse unserer Lieblingsgerichte" auf
mehrDas Grillgut optimal und sicher platzieren: Rosenstein & Söhne 2er-Set Grillkörbe aus Edelstahl, stapelbar, inkl. Haken und Spieße
Ein DokumentmehrPresse-Information: Welcher Grilltyp bin ich?
mehrMeran - die faszinierende Geschichte einer Südtiroler Perle
mehrDas beste Hotel ist nichts ohne seine Mitarbeiter
mehr- 2
Zwei starke Marken für den Spielspaß: McDonald's und Playmobil bringen nachhaltige Spielfiguren ins Happy Meal®
mehr Sternekoch meets Sternekoch: Denis Feix empfängt kulinarische Elite in Marburg
mehrTHE WORLD'S 50 BEST RESTAURANTS ERNENNT DIE „CHAMPIONS OF CHANGE"-PREISTRÄGER 2024
London (ots/PRNewswire) - The World's 50 Best Restaurants gibt heute seine Champions of Change 2024 bekannt – die Helden des Gastgewerbes, die sich an vorderster Front für positive Maßnahmen und den langfristigen Fortschritt der Branche und ihrer Communitys einsetzen. Im Rahmen des Programms The World's 50 Best Restaurants 2024, gesponsert von S. Pellegrino & Acqua ...
mehrLeonardo Hotels mit zweitem Haus in Rom
Ein Dokumentmehr- 3
Kochkünstler aus dem Leonardo Royal Nürnberg im Kampf um den Titel „Koch des Jahres“
Ein Dokumentmehr "Think global - eat local" / Moderatorin und Fernsehköchin Felicitas Then bereichert das Pinot and Rock Festival
mehr- 9
Hashtag Love: Romantische Reiseziele mit Wow-Effekt bei Leonardo Hotels
Ein Dokumentmehr Hotel FAYN garden retreat ****superior
Mehr Glanz und Luxus im 4 Sterne Superior Hotel Fayn in Südtirol
mehr- 3
Neuer Slow Food Kärnten Guide: Ehrlich schmeckt’s am längsten
mehr