Storys zum Thema Gastronomie
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
2. BEAM-Summit in Bozen: Pioniere, Visionäre und Innovatoren gestalten die Hospitality von morgen / 15. und 16. Mai 2025 | Messe Bozen | Motto: "The Power of Collaboration"
mehr- 2
Al dente, cremig, crunchy - Stefano Zarrella testet die Kultgerichte in "Der SAT.1-Fertiggerichte-Check"
mehr Sicher angrillen – 5 Tipps zum Umgang mit dem Gasgrill
mehr#takeitfresh: Die neuen McWrap® Varianten von McDonald's Deutschland
mehrZentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.
5Zum Tag des Deutschen Brotes: Canapé-Trend erobert die Brotkultur
2 Dokumentemehr
Fort Myers - Islands, Beaches & Neighborhoods
Neues aus Fort Myers – Islands, Beaches & Neighborhoods
mehrBurger King® bringt Social Media Hype auf den Tisch / Hamburger Künstler Hati Hati Mas inszeniert Fricklemania
mehr- 3
Einmaliges Restaurant im Minecraft Look: McDonald's Deutschland macht den Minecraft Film erlebbar
mehr Signo Hospitality: Hampton by Hilton in UNESCO-Welterbe-Stadt Potsdam-Babelsberg eröffnet
mehrEl Gouna: Oster-Ferien am Roten Meer
München (ots) - Reisende, die noch nach einem sonnigen und nahen Ziel für ihre Osterferien suchen, werden in El Gouna in Ägypten fündig. Die Stadt am Roten Meer bietet zu dieser besonderen Jahreszeit frühsommerliche Temperaturen. Die Osterfeiertage bieten sich zudem dank Karfeitag und Ostermontag an, um eine längere Auszeit in der Sonne zu verbringen und dabei nur wenige Urlaubstage dafür verwenden zu müssen. El ...
mehrLeipzig Tourismus und Marketing GmbH
3Zum Arabischen Coffe Baum: Deutschlands ältestes Kaffeehaus hat nach mehrjähriger Sanierung wieder geöffnet
mehr
- 9
Schlager Cafe eröffnete am 10. April in Düsseldorf – Musik, Emotion und Erlebnisgastronomie auf über 2.000 m²
Ein Dokumentmehr Positive Impulse für die Wirtschaft / Deutscher Brauer-Bund zu den Plänen der Koalition
Berlin (ots) - Nach Abschluss der Verhandlungen von Union und SPD hat sich der Deutsche Brauer-Bund (DBB) als Spitzenverband der Brauwirtschaft insgesamt positiv zum Koalitionsvertrag geäußert. "Viele Entscheidungen weisen in die richtige Richtung. Jetzt kommt es darauf an, dass die neue Regierung ihr Programm zügig umsetzt. Wir haben keine Zeit zu verlieren. Die ...
mehrWISAG Facility Service Holding GmbH
3Pressemitteilung: „Kulinarischer Höhenflug: Die WISAG Catering startet durch bei Diehl Aviation in Laupheim“
mehrREKORD-INSTITUT für DEUTSCHLAND
5Genuss und Akrobatik auf 55 Metern – neuer RID-Weltrekord in Köln: »mydays« organisiert höchstes freischwebendes Dinner
Ein Dokumentmehr- 5
Mit Schwung in die neue Saison
mehr Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Der Feinschmecker feiert 50 Jahre Genuss
Hamburg (ots) - - Umfangreich wie nie zuvor: Jubiläumsausgabe mit 332 Seiten - Die wichtigsten kulinarischen Trends, Gerichte und Köche aus 50 Jahren - Exklusive Gespräche mit Günther Jauch, Eckart Witzigmann u.a. - Feinschmecker-Geburtstagsmenü von Tim Raue Seit fünf Jahrzehnten inspiriert Der Feinschmecker Genussmenschen und Hobbyköche mit exklusiven Einblicken in die internationale Gourmetwelt, mit raffinierten ...
mehr
BAT Germany: von der Kantine zum Clubrestaurant
Ein DokumentmehrBundesverband der Systemgastronomie e. V.
Endlich Entlastung für die Systemgastronomie: 7 Prozent Mehrwertsteuer dauerhaft gesichert! / Regierungskoalition bringt Erleichterungen bei Steuern und Bürokratie
mehrVILA VITA-Gruppe vollzieht zukunftssichere IT-Transformation
mehrCompass Group Deutschland GmbH
Stop Food Waste Day: Compass Group setzt auf einen ganzheitlichen Ansatz zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung
Stop Food Waste Day: Compass Group setzt auf einen ganzheitlichen Ansatz zur Reduzierung von Lebensmittelverschwendung Eschborn, 08.04.2025 – Lebensmittelverschwendung ist eine der größten Herausforderungen unserer Zeit. Anlässlich des Stop Food ...
Ein DokumentmehrPlatzl Hotels München: Jacob Kaebsch übernimmt als Küchenchef Bankett
mehrNennt es nicht Business Lunch / Neues Lunch-Angebot im Zwei-Sterne-Restaurant 100/200 kitchen
mehr
Signo Hospitality: Neuer Restaurant Manager im Ramada by Wyndham Düsseldorf Ratingen
PERSONALMELDUNG Signo Hospitality: Neuer Restaurant Manager im Ramada by Wyndham Düsseldorf Ratingen Essen, April 2025. Das Ramada by Wyndham Düsseldorf Ratingen begrüßt mit Daniel Blodau einen versierten Experten der Gastronomie als neuen Restaurant Manager im Restaurant ...
mehrSchultze & Braun GmbH & Co. KG
3Pressemitteilung - Schwarzwälder Hof in Achern: Hotel- und Restaurantbetrieb läuft auch nach dem Insolvenzantrag in vollem Umfang weiter
Ein Dokumentmehr- 4
Game on: McDonald's Deutschland öffnet das Minecraft Portal in die reale Welt
mehr Tourismus-Agentur Schleswig-Holstein GmbH
Schleswig-Holsteins Städte entdecken: Flensburg, Glückstadt, Friedrichstadt und Husum
Ein DokumentmehrGemeinsam für Mehrweg: Tchibo setzt in Österreich auf RECUP-Mehrwegpfandsystem
mehrMehr als Grillen – WMF goes Outdoor
mehr