01.11.2024 – 12:20Gasthaus EmpfehlungenFamilienfeiern & Events mit Genuss: Die besten Gasthäuser der Vulkanregion Vogelsbergmehr
31.10.2024 – 09:20Hotel ZugspitzeHotel Zugspitze digitalisiert mit Blickpunkt MenschPressemeldung und Bildmaterialmehr
30.10.2024 – 12:15Lindner Hotels & ResortsBreakfast meets Beats: MTV presents Music Week wieder zu Gast beim Breakfast Club im me and all hotel düsseldorfHier geht's zu den PressefotosEin Dokumentmehr
30.10.2024 – 09:12Das Seehotel NiedernbergSeehotel Niedernberg: Neue Gastgeberin ist Violeta PanticPersonalmeldung und Bildmaterialmehr
29.10.2024 – 09:46Stiftung LesenPressemeldung: Lesen schmackhaft machen - mit Unterstützung einer überraschenden BrancheEin Dokumentmehr
29.10.2024 – 08:27FIZ Fisch-Informationszentrum e.V.Keine Angst vor Meeresfrüchten / Muscheln, Garnelen und Co. einfach und gesund zu Hause genießenmehr
24.10.2024 – 09:15Derag Livinghotels AG + Co. KG11Zukunftskonzept für Ausbildung von Fachkräften. Mission Future Boss. Im Azubi-Hotel sind 13 Auszubildende sechs Wochen lang Chef im Hausmehr
23.10.2024 – 11:42Greater Miami and the BeachesMiami und Miami Beach: Neuigkeiten im HerbstEin Dokumentmehr
23.10.2024 – 11:15HeimWerk RestaurantsHeimWerk Restaurant Berlin: 100.000 Gäste im ersten Jahr – Sharing-Snacks beliebtPressemeldung und Bildmaterialmehr
22.10.2024 – 15:05Leonardo Hotels2Mit kreativer Leidenschaft bis ins Finale - Christoph Ehler und Entihal Khatib aus dem Leonardo Royal Nürnberg zeigen Spitzenleistung beim Gourmet-Wettbewerb „Koch des Jahres“Ein Dokumentmehr
22.10.2024 – 09:11KALK & KEGELPatisserie Wettbewerb Compote Complot 2024: Finalisten kommen aus Deutschland und Südtirolmehr
17.10.2024 – 11:06DSR Hotel Holding GmbHAm 12. Dezember eröffnet das HENRI Country House Kitzbühel / Mit Opening Specials ins Wintervergnügen / Tradition trifft auf Vintagemehr
17.10.2024 – 09:57AIDA Cruises4AIDA Pressemeldung: „Die Welt isst bunt“ – neues AIDA Kochbuch mit 90 internationalen RezeptenEin Dokumentmehr
17.10.2024 – 09:00HANS IM GLÜCK"Get Double Smashed": HANS IM GLÜCK bringt Double Smashburger auf den Marktmehr
17.10.2024 – 08:55L'AGENTOUR5Open Air Kunst an der Loire: Nantes im Herbst und im WinterWinterliche Reise nach NantesEin Dokumentmehr
16.10.2024 – 11:09Primus-Linie3Adventsfahrten der Primus-Linie: Winterzauber auf dem MainWeitere Informationen Ein Dokumentmehr
16.10.2024 – 10:10DSR Hotel Holding GmbHAm 12. Dezember eröffnet das HENRI Country House Kitzbühel / Mit Opening Specials ins Wintervergnügen / Tradition trifft auf Vintagemehr
16.10.2024 – 10:01Compass Group Deutschland GmbHCompass Group richtet Food Affairs neu aus und forciert Wachstumsstrategie im Bereich der halb öffentlichen Gastromehr
16.10.2024 – 08:51EURO Kartensysteme GmbHVon Stulle bis Trendgericht: Abendbrot ist in deutschen Küchen weiterhin beliebtmehr
14.10.2024 – 16:55Schaffelhuber Communications2Pressemitteilung: Regent Seven Seas Cruises® verkündet erste Reunion-Kreuzfahrt seit sechs JahrenRSSC Reunion CruiseEin Dokumentmehr
14.10.2024 – 11:27Ascensus GmbHGute Aussichten für Hotellerie und Gastronomie: Ascensus geht neue Wege bei der branchenspezifischen Beratungmehr
10.10.2024 – 14:49Bonjour Québec2Erstes Eisrestaurant in Amerika öffnet im Januar 2025 - Hôtel de Glace präsentiert spektakuläres Wintererlebnis in QuébecEin Dokumentmehr
10.10.2024 – 11:31Visit Finland7Die Ruska-Saison in Finnland hat begonnen und neue Hotels öffnen ihre TürenEin Dokumentmehr
10.10.2024 – 10:33AIDA Cruises6AIDA Pressemeldung: AIDA Evolution: Das werden die Genuss-Highlights auf AIDAdiva!Ein Dokumentmehr