Storys zum Thema Gastronomie
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Umfrage: Schon jeder vierte Deutsche isst vegan
Lübeck (ots) - - Vier von fünf Befragten ernähren sich nachhaltig - Verzicht auf Lebensmittelverschwendung wichtig Vegane Ernährung liegt voll im Trend: Knapp ein Viertel der Verbraucher streicht Tiere häufig oder komplett vom Essensplan. Vegane Vorreiter sind 18- bis 39-Jährige und die Frauen. Jeder Dritte fordert mehr fleischlose Angebote im Handel und in den Restaurants. Außerdem legen vier von fünf Deutschen ...
mehrDas Ende der Betriebskantine?/ Nur 5% der Absolventen empfinden die Kantine noch als Benefit
mehrDomino's Pizza Deutschland GmbH
Domino's präsentiert das Delivery Bike der Zukunft / Das Domino's dxb ist die Vision einer zukünftigen Lieferflotte
mehrGuide MICHELIN: Diese Restaurants in Buenos Aires und Mendoza kommen 2024 hinzu
mehr- 4
To a happy and glamorous new year! Rauschende Silvesterpartys in den me and all hotels
Ein Dokumentmehr
Wirtschaftsverband Deutscher Tanzschulunternehmen e.V.
WDTU spricht sich gegen Mehrwertsteuer-Anhebung in der Gastronomie aus und unterstützt DEHOGA-Forderungen
Hamburg (ots) - Der Wirtschaftsverband Deutscher Tanzschulunternehmen (WDTU e.V.) hat heute seine offizielle Position gegen die geplante Anhebung der Mehrwertsteuer für die Gastronomie bekannt gegeben. In einer Zeit, in der die Tanzschulbranche nach wie vor mit den Nachwirkungen der Pandemie kämpft, wäre eine ...
mehrMehmet Kürsat Sabah: Der Weg zur visionären Führungskraft des Café La Vie
mehrDeutsche Umwelthilfe enthüllt: Futtermittelindustrie, Fleischwirtschaft und Fast-Food-Ketten nicht bereit für kommende EU-Verordnung gegen Entwaldung
Berlin (ots) - - Futtermittelradar der DUH: Unternehmen können Waldzerstörung für Soja und Palmöl in Futtermitteln in den meisten Fällen nicht ausschließen - 57 von 62 befragten Unternehmen sind noch nicht auf Start der EU-Verordnung gegen Entwaldung Ende 2024 vorbereitet - DUH fordert Unternehmen zu zeit- und ...
mehrDas Jahr des Fine Dinings: Die 50 besten Restaurants in Deutschland 2023 sind da
mehrJANE UHLIG PR Kommunikation & Publikationswesen
Presse-Meldung I Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte I Gans to Go: Restaurant-Qualität bequem nach Hause geliefert
mehrKnapp 15.000 der Gastronomieunternehmen sind insolvenzgefährdet / Anstieg um 6 Prozent seit August 2023
Hamburg (ots) - - 15.069 Restaurants, Gaststätten, Imbisse und Cafés in Deutschland gelten als insolvenzgefährdet - Gastronomen in Berlin leiden besonders - hier sind 16,5 Prozent der Betriebe gefährdet. In Bayern und ...
mehr
Beschäftigung und Umsätze in der Gastronomie noch unter Vor-Corona-Niveau
WIESBADEN (ots) - - Zahl der Beschäftigten im September 2023 um 6,7 % niedriger als im September 2019; Getränkeausschank besonders betroffen - Restaurants und Cafés kommen bei Personal und Umsätzen Vor-Corona-Niveau am nächsten - 50 % der Beschäftigungsverhältnisse in der Gastronomie unter der Niedriglohngrenze - Überlebensrate neu gegründeter ...
mehr- 6
Zum siebten Mal in Folge: Condé Nast Johansens Award für das Hotel Botánico & The Oriental Garden
Ein Dokumentmehr Sternekoch Fabio Haebel gründet Hospitality-Agentur mit ganzheitlichem Ansatz und Partnern aus der Branche
mehrChoco beseitigt mit KI Digitalisierungshindernisse für Food-Service-Industrie / Bis zu 100-mal mehr Bestellungen und vollständig digitalisierte Prozesse im Gastronomie-Großhandel in nur zwei Wochen
mehrDas richtige Hotel für jeden Geschmack / Expansion im Hotelbereich: DER Touristik expandiert ihre Top-Hotelmarken und bietet neue Hotels weltweit für noch mehr Individualität
Köln/Frankfurt (ots) - Ob Lifestyle-Hotel, All-inclusive-Resort oder Premium-Camp-Lodge: Mit neuen Häusern ihrer eigenen Hotelmarken bietet die DER Touristik ihren Gästen ab dem Sommer 2024 noch mehr zielgruppengerechte Unterkünfte. "Wir schärfen die Profile unsere bestehenden Hotelmarken weiter und richten ...
mehrAlbert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
11Systemgastronomie im Tierschutz-Check: Der Masthuhn-Report 2023
mehr
Studie: Die Generation über 60 hat die Nase in Sachen Nachhaltigkeit vorn
Hamburg (ots) - - Neun von zehn älteren ernähren sich umweltbewusst - 85 Prozent der Deutschen fordern von den Unternehmen mehr Umwelt-Engagement Nachhaltigkeit? Da haben die über 60-Jährigen klar die Nase vorn. So lautet ein Fazit der repräsentativen Bevölkerungsbefragung "Weltenretter-Index 2023" im Auftrag der Burger-Restaurantkette Peter Pane. Neun von zehn ...
mehrPhiladelphia Convention & Visitors Bureau
7Lonely Planet „Best in Travel“ - Philadelphia unter den fünf besten Städten der Welt_Dezember Pressemitteilung 2023
mehrJANE UHLIG PR Kommunikation & Publikationswesen
2Presse-Meldung I Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte: Öffentlicher Weihnachtsmarkt wird eröffnet
mehr- 5
Romantische Weihnachtszeit und Neujahr im Chiemgau
Ein Dokumentmehr Aral Pressemitteilung: 1 Million Mal Lebensmittel durch Too Good To Go gerettet
mehrSpa & Resort Bachmair Weissach
Platz 1 für das Spa & Resort Bachmair Weissach - ausgezeichnet als das beste "Luxury Family Resort des Jahres"
mehr
Berliner Morgenpost: Gastronomie belebt die Stadt / ein Kommentar von Joachim Fahrun zur steigenden Mehrwertsteuer für Gastronomiebetriebe
Berlin (ots) - Na klar kann man argumentieren, dass die Corona-Krise vorbei ist und daher die Gaststätten auch wieder die volle Mehrwertsteuer zahlen müssen. Der Staat steht nach dem Verfassungsgerichtsurteil zum Schulden-Sondervermögen des Bundes finanziell unter großem Druck und braucht alle Einnahmen, die er ...
mehrBeste Weingastronomien ausgezeichnet
mehr- 3
Neue Klinik-Gastronomie in der Dr. Becker Rhein-Sieg-Klinik
mehr Bundesverband der Systemgastronomie e. V.
Haushaltsausschuss des Deutschen Bundestags erteilt offenbar Absage für dauerhafte Entfristung der Mehrwertsteuer in der Systemgastronomie
mehrDer Döner für alle: Düzgün Gruppe und The Vegetarian Butcher launchen Plant-Based Kebab-Spieß
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Studie: Deutsche würden Gastrobesuche weiter reduzieren / dti fordert: 7 % Mehrwertsteuer auf Speisen müssen bleiben
mehr