Storys zum Thema Gastronomie
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Das Mühlviertler Hochland: Mehr Rad.Genuss geht nicht
mehrKantinentest 2024/2025 / Klüh Catering-Kantinenkonzept von Food & Health mit vier Sternen ausgezeichnet
mehrSpeisen und Wohnen mit Stil / Mit diesen Tischen und Stühlen fühlen sich alle wohl und sind auf alles eingestellt
Hamburg (ots) - Hamburg, 11.7.2024. Der Esstisch ist die zentrale Anlaufstelle in jedem Zuhause. Hier kommen wir zusammen - vom Frühstück mit der Familie bis zum Dinner mit Freunden. Genügend Platz, bequeme Stühle und eine schöne Stimmung sorgen dafür, dass wir uns wohlfühlen. Unsere Tische und Stühle sind ...
mehrCompass Group Deutschland GmbH
Verantwortung zahlt sich aus: Compass Group mit zehn Betrieben unter den Top 50 des Food & Health Kantinentest 2024
Eschborn, 11.07.2024 – Die Compass Group Deutschland hat beim diesjährigen Kantinentest der Initiative Food & Health (F&H) gleich 10 von 50 Plätzen belegt – und zeigt damit erneut auch in diesem Jahr, dass die Bedürfnisse an eine ...
Ein DokumentmehrDenkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG)
3DZG: Gastwelt gehört an den Kabinettstisch
mehrVistaJet: Passagiere können ab sofort die preisgekrönte Küche der Beefbar an Bord genießen
mehrTourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg
7Presse-Feature: Ein Fluss, der verbindet
mehrBooking.com-Studie zeigt: Wie die UEFA EURO 2024 die Reisebranche ankurbelt und Deutsche inspiriert, ihr eigenes Land zu erkunden
Vektorgrafikmehr- 5
The perfect match: Dallmayr x Generali Open 2024
Ein Dokumentmehr - 9
2.500 begeisterte Besucher bei der Dagobertshäuser Landpartie
mehr ORIGINAL WAGNER: Zwei neue Sorten BREZEL PIZZA / Es wird weiter aufgebrezelt!
mehrThe Champions Burger Deutschland GmbH
Köln im siebten Burgerhimmel: Das Foodtruck-Event "The Champions Burger" begeistert in der Domstadt
mehrSchlosshotel Friedrichsruhe unter neuer Leitung – Rolf E. Brönnimann neuer Direktor
mehrMiami Spice Restaurant & Miami Spa Months: Gastronomische Erlebnisse und vielfältige Wellnessangebote im Sommer
Ein DokumentmehrHeimWerk Restaurants: Das Geheimnis der Münchner an Rhein und Spree
mehrEröffnung HomE Ladepark mit innovativem Rast- und Genusskonzept in Wertheim / #wirliebenE
mehr- 10
Mit dem Zug durch den finnischen Sommer
Ein Dokumentmehr Hotel Zugspitze: 20 Jahre Joseph Naus Stub’n: Erfolgsrezept unter der Zugspitze
mehrNach 3 Jahren Einweg-Plastikverboten: Tests der Deutschen Umwelthilfe belegen noch immer massenhaften Einsatz illegaler Plastikprodukte in der Gastronomie
Berlin (ots) - - Tests der DUH in Berlin zeigen: 70 Prozent der besuchten Imbisse bieten weiterhin verbotene Einweg-Plastikprodukte wie Besteck, Essensboxen oder Strohhalme an - Verbotsregelung wird durch "Fake-Mehrweg" oder Einweg aus Materialien wie Holz und Pappe ausgehebelt - DUH fordert konsequente Kontrolle ...
mehrDuisburg Business & Innovation GmbH
DBI eröffnet Ladenlokal in der Duisburger Innenstadt
mehrHotel Botánico & The Oriental Spa Garden
5 Gründe für einen Traumurlaub im Hotel Botánico & The Oriental Spa Garden
mehrTourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg
8Pressemitteilung: Genuss am Fluss
mehrBundesgeschäftsstelle Landesbausparkassen (LBS)
Sperrstunde! / Vorverlegung möglich, auch wenn sich nur ein Nachbar beschwert
mehrPhiladelphia Convention & Visitors Bureau
672 Stunden purer Luxus: auf dem roten Teppich durch Philadelphia
Ein Dokumentmehr- 3
CO2-Senker Kantinenessen: In Currywurst und Co. steckt Potenzial für einen nachhaltigeren Speiseplan / Greenado bewertet Top 10 der deutschen Kantinengerichte anhand von Umwelt- und Ernährungsaspekten
mehr Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG)
Gastwelt-Bündnis startet bundesweite politische Awareness-Kampagne
mehrGünstiges Dinner trotz Inflation: Umfrage deckt Tricks der deutschen Sparfüchse auf
Berlin (ots) - - Verbraucher:innen wollen auf teurer gewordene Restaurantbesuche nicht verzichten - Spartrick: Verzicht auf Dessert und Nutzung der Happy Hour - Deutsche Restaurantbesucher:innen geben trotzdem weiterhin Trinkgeld Wenn die Preise steigen, werden die Deutschen kreativ - auch beim Restaurantbesuch. Rund ein Drittel lässt Vor- und Nachspeise gern auch mal ...
mehrVegane Gesellschaft Österreich
Vegane und vegetarische Kochlehre ist Meilenstein
Wien (ots) - Als die zentrale Anlaufstelle für vegane und vegetarische Kulinarik begrüßt die Vegane Gesellschaft Österreich die Verordnung zur vegan/vegetarischen Kochlehre ausdrücklich. Dadurch wird Österreichs Gastronomie zukunftsfit und wird auch in Zukunft die Chance haben junge Menschen für den Lehrberuf zu begeistern. Zitat Felix Hnat (Obmann): „Der Verordnungsentwurf ist sehr vielversprechend. Die ...
mehrSo geht volles Röst-Aroma: Peter Pane holt saftigen "Smash Burger" auf die Karte
Lübeck (ots) - Der Liebling unter den Burgergrills reißt mal wieder eine vermeintliche Gewissheit der Systemgastronomie ein und hebt neben den gewohnten Patties den "Smash Burger" auf die Karte. Schon ab dem 24. Juni gibt es in den Restaurants den brandneuen Genuss, für den das Fleisch auf die Grillplatte gepresst wird. So bekommt es ordentlich Röst-Aromen ...
mehr