Storys zum Thema Gastronomie
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 3Ein Dokumentmehr
Der Geschmack der Innovation: Die neue Ära der argentinischen Feinbäckerei
mehr- 6
DE TOKIO A LIMA – Kreative Fusionsküche auf Spitzenniveau im Herzen Palmas
Ein Dokumentmehr Köln-Düsseldorfer Deutsche Rheinschiffahrt GmbH
Adventszauber auf Rhein und Main / Großes Adventsprogramm der KD ab 24. November
mehrvom stein. agentur für public relations gmbh
Arbeitsplatztreue geht durch den Magen / Wie die Kantine zum wichtigen Teil des Employer Brandings wird
Essen (ots) - Betriebskantinen und ihre Menüauswahl haben oft nicht den besten Ruf. Lediglich 11 Prozent der Arbeitnehmer in Deutschland gehen, laut des Ernährungsreports des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft, mindestens einmal die Woche in einer Kantine essen. "Viele Arbeitgeber:innen sehen ...
mehrPeter-Pane-Gründer Junge sieht soziales und ökologisches Wirtschaften als Muss / Ohne Engagement und Verantwortung geht es nicht
mehr
Burger King® eröffnet Home of Football / Home of Football und Kansas City Chiefs Burger machen Lust auf American Football in Deutschland
mehr- 9
Modern, geräumig, elegant – Zimmer-Upgrade im legendärsten Hotel Teneriffas
Ein Dokumentmehr arcona hat Reisenden mit Hund viel zu bieten
mehr- 2
Deutschlands erster nepalesischer Hüttenwirt auf der Hochalphütte am Breitenberg
Ein Dokumentmehr München Marriott Hotel City West
10Ein Sprungbrett für Hotelkarrieren
Ein Dokumentmehr- 3
"Rettet die Vielfalt!" / Aktionsbündnis "Vereint für die Gastro" kämpft für Erhalt der 7-Prozent-Mehrwertsteuer in der Gastronomie
mehr
Neuer Catering-Auftrag / Kreissparkasse Reutlingen beauftragt Klüh mit Mitarbeiterverpflegung
mehr- 2
Deutsche Hospitality wächst in der Schweiz
Ein Dokumentmehr Eine exquisite Reise entlang der alten Gewürzroute - Das vielfach einzigartige Ba’theli by the Reef auf Milaidhoo Maldives
Ein Dokumentmehrrbb - Rundfunk Berlin-Brandenburg
rbb-SUPER.MARKT: Für die Hälfte aller Berliner und Brandenburger ist essen gehen zu teuer geworden
Berlin/Potsdam (ots) - Laut einer vom rbb- Verbrauchermagazin SUPER.MARKT in Auftrag gegebenen repräsentativen Umfrage gehen rund 50% der Befragten aktuell eher (27 %) oder deutlich (23 %) seltener auswärts essen als noch vor zwei Jahren. 37 % gehen genauso oft, nur 11% öfter als früher. Laut der Umfrage des Meinungsforschungsinstituts INSA - Consulere sind die ...
mehrTimothy M. Kelly zum Präsident von Atlantis, Kerzner International ernannt
Ein DokumentmehrBIG und Pizza Hut: Neue Partner im E-Sport
Berlin (ots) - Berlin International Gaming, kurz BIG, freut sich, Pizza Hut als neuen langfristigen Markenpartner im E-Sport begrüßen zu dürfen. Die Zusammenarbeit umfasst die prominenten BIG Teams im Bereich League of Legends und Trackmania. Das erfolgreiche League of Legends-Team von BIG hat sich bereits einen Namen im nationalen und internationalen E-Sport erarbeitet. So konnte BIG als einziges deutsches Team das ...
mehr
Deutsche Umwelthilfe siegt vor Gericht: HelloFresh darf sich nicht mehr "klimaneutral" nennen
Berlin (ots) - - Umweltvorteil nicht vorhanden: Gericht untersagt Essenslieferdienst HelloFresh irreführende Werbung mit Klimaneutralität - Richtungsweisende Klarstellung: Unternehmen dürfen sich nicht darauf verlassen, dass die gekauften Emissionsgutschriften den behaupteten Erfolg haben - Deutsche Umwelthilfe setzt Kampf gegen irreführende Werbung mit ...
mehrEin Genussreicher Abend: Grana Padano DOP und As.Co.Vi.Lo begeistern auf exklusivem Event mit Drinks und Dinner
mehrDie Freien Brauer GmbH & Co. KG
Appell der Freien Brauer: Sieben-Prozent-Regel muss bleiben / Werteverbund fordert dringlichst anhaltende Mehrwertsteuersenkung in der Gastronomie sowie Ausweitung auf das Getränkesegment
Dortmund (ots) - Die Freien Brauer schlagen Alarm! Die geplante Mehrwertsteuererhöhung von aktuell sieben auf 19 Prozent in der Gastronomie ab Januar 2024 wird nicht nur die Restaurants und Kneipen schwer treffen, sondern auch die Brauereien. Die angespannte finanzielle Lage bei Verbrauchern wird dazu führen, dass ...
mehrGRÄFLICHER PARK HEALTH & BALANCE RESORT
4Dem Feiertagsstress entfliehen mit den neuen Arrangements des Gräflicher Park Health & Balance Resorts
Ein DokumentmehrJANE UHLIG PR Kommunikation & Publikationswesen
Presse-Lunch / Exklusive Einladung I Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte
mehr- 11
#MehrMehrweg: Bündnis startet deutschlandweite Offensive für Mehrweg-to-Go
mehr
Der Wienerwald bringt den Roadrunner® auf die Straße
Hamburg (ots) - Gerade hat die revitalisierte Gastro-Marke Wienerwald ihr baldiges Comeback verkündet, da präsentieren sie auf der ANUGA 23 in Köln den Wienerwald Roadrunner®. Herzstück des Roadrunners® ist ein Shop-in-Shop-Konzept, um Kundinnen und Kunden die Bestseller aus der Wienerwald Restaurant-Speisekarte als "To Go-Variante" anbieten zu können. Thies Borch-Madsen, Geschäftsführer von Wienerwald: " Das ...
mehrEntspannung im Naturresort Landgasthof Hessenmühle bei Aktivurlaub und Wellness
mehrMcDonald's Kinderhilfe Stiftung
Spielend Gutes tun: 7. McDonald's Kinderhilfe Golf Cup in Homburg
mehr25 Jahre XXXLutz Erlebnisgastronomie: Das Erfolgsrezept der Restaurants der Möbelhäuser mit dem Roten Stuhl besteht aus Innovation, Umweltbewusstsein und dem steten Mut für Neues
mehrTourist-Information Bad Mergentheim
6Regionale Kulinarik: Traditionelle „Bad Mergentheimer Wildwochen“ mit Exkursionen, Workshops und Wanderungen
Ein DokumentmehrGustavo Gusto erweitert Vertriebs-Expansion und setzt weiteren wichtigen Meilenstein: Premium-Tiefkühlpizzen jetzt auch im Großhandel erhältlich
mehr