01.11.2024 – 09:304V-Label Awards Deutschland 2024: Jetzt zählt die Stimme der VerbraucherZum Public Votingmehr
10.09.2024 – 13:477„Der Markt ist reifer geworden“ – Schlüsselerkenntnisse von der New Food Conference 2024mehr
22.08.2024 – 09:00Der pflanzliche Ernährungsteller von ProVeg: Gesund essen für Flexitarier, Vegetarier und Veganermehr
25.07.2024 – 09:005Die New Food Conference 2024 von A bis Z: Innovationen und Fachwissen für die Food-Tech-BrancheProgramm & Ticketsmehr
02.07.2024 – 09:00V-Label Awards 2024: Eine Auszeichnung für Deutschland – Start der Bewerbungsphase für Hersteller veganer ProdukteErfahren Sie mehrmehr
24.06.2024 – 09:374Gesundheitswesen: Wenn sich Ökologie und Ökonomie die Hand geben – Nachhaltiges Klinikmanagement durch pflanzenorientierte Verpflegungmehr
07.06.2024 – 09:004Smart-Protein-Konferenz: Es geht um die Hülsenfrucht – Warum die EU einen Aktionsplan für pflanzenbasierte Nahrungsmittel braucht – und Dänemark ein Vorbild istmehr
04.04.2024 – 15:152Fleischkonsum das fünfte Jahr in Folge gesunken: BZL-Verzehrstatistik bestätigt fortschreitende Ernährungswendemehr
14.03.2024 – 09:393Vegane Bücher mit dem V-Label: Neuer Branchenstandard für den veganen Druck auf der Leipziger Buchmessemehr
11.03.2024 – 09:432Viel Dynamik im ProVeg-Ranking der Restaurantketten – Von Mexikanisch bis Steakhaus: Das pflanzenbasierte Angebot scheint grenzenlosBildmaterial (Print + Web)mehr
05.03.2024 – 18:35Neue DGE-Ernährungsrichtlinien: Entscheidende Schritte und verpasste Chancen – ProVeg: Empfehlungen bleiben weiter hinter internationalen Standards zurückmehr
29.02.2024 – 09:254Kooperation von ProVeg und VDSKC: Schulverpflegung mit Zukunft erobert die Bühne der InternorgaBildmaterial zum Downloadmehr
05.02.2024 – 09:516ProVeg-Umfrage: Pflanzliches im Großgebinde – das braucht die GastronomieAlle Grafiken zum Download: PDF (Druck) + PNG (Web)mehr
18.01.2024 – 12:18ProVeg begrüßt Ernährungsstrategie des Bundes: Kabinett beschließt Förderung von Pflanzenmilch in der EU, DGE-Standards in Schulen und Kitas und mehr Ernährungsforschungmehr
17.01.2024 – 11:42Bürgerrat stellt Empfehlungen für die Ernährungspolitik auf: ProVeg bekundet Zustimmungmehr
17.01.2024 – 09:555V-Label Deutschland: Yuicery erhält als erste Restaurant-Kette der Systemgastronomie die Lizenz „vegan“mehr
12.12.2023 – 09:00Smart-Protein-Bericht: „Deutschland erfindet seine Ernährung neu“Smart-Protein-Bericht Deutschlandmehr
01.11.2023 – 13:23New Food Conference im Rückblick: Gegessen wird, was ins Regal kommtBildmaterial zum Downloadmehr
18.08.2023 – 11:104Fischalternativen: Ausprobieren lohnt sich -- 10 Rezepte mit Algen schonen den GeldbeutelSeafood-E-Book von ProVegmehr
01.06.2023 – 10:02Veganes Sommerfest Berlin: Gönn Dir – mit gutem GewissenBildmaterial zum Downloadmehr
04.04.2023 – 11:30Neuer Report des Good Food Institute: Deutscher Markt für pflanzliche Lebensmittel wächst zweistelligmehr