ProVeg Deutschland
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BMEL-Ernährungsreport 2024: 4 von 10 Verbrauchern greifen routinemäßig zu Alternativprodukten
BMEL-Ernährungsreport 2024: 4 von 10 Verbrauchern greifen routinemäßig zu Alternativprodukten Berlin, den 26.09.2024 Das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) hat am Dienstag seinen Ernährungsreport „Deutschland, wie es isst“ für das Jahr 2024 veröffentlicht.1 Der Report zeigt, dass ...
mehrNeue DGE-Position zu pflanzlichen Milchalternativen: ProVeg nimmt Stellung
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„Der Markt ist reifer geworden“ – Schlüsselerkenntnisse von der New Food Conference 2024
mehr Fehldeklaration durch Hersteller: „Hummus & rotes Pesto“ von „Chef Select“ ist vegetarisch
Fehldeklaration durch Hersteller: „Hummus & rotes Pesto“ von „Chef Select“ ist vegetarisch Berlin, den 03.09.2024 Der Hersteller Perla des Produkts „Hummus & rotes Pesto“, erhältlich bei Lidl unter der Eigenmarke „Chef Select“, hat dieses fälschlicherweise mit dem V-Label „vegan“ deklariert. Tatsächlich hat das Produkt eine vegetarische ...
mehrOffener Brief von PAN, KLUG und VDD an Einzelhändler: ProVeg nimmt Stellung
Offener Brief von PAN, KLUG und VDD an Einzelhändler: ProVeg nimmt Stellung Berlin, den 02.09.2024 Die Gesundheitsverbände Physicians Association for Nutrition (PAN), Deutsche Allianz Klimawandel und Gesundheit (KLUG) und Verband der Diätassistenten (VDD) haben die großen Einzelhändler in Deutschland nachdrücklich aufgefordert, ihre Kunden bei der Umsetzung ...
mehrDer pflanzliche Ernährungsteller von ProVeg: Gesund essen für Flexitarier, Vegetarier und Veganer
mehrPresseeinladung zur New Food Conference am 3. September 2024
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Die New Food Conference 2024 von A bis Z: Innovationen und Fachwissen für die Food-Tech-Branche
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Positionspapier Proteinverhältnis: Wo stehen wir bei der Proteinwende? – Der Lebensmittelhandel setzt vermehrt auf Daten, ProVeg und Partner empfehlen branchenweit einheitliche Messung
Positionspapier Proteinverhältnis: Wo stehen wir bei der Proteinwende? Der Lebensmittelhandel setzt vermehrt auf Daten, ProVeg und Partner empfehlen branchenweit einheitliche Messung Berlin, den 18.07.2024 Immer mehr ...
mehrV-Label Awards 2024: Eine Auszeichnung für Deutschland – Start der Bewerbungsphase für Hersteller veganer Produkte
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Gesundheitswesen: Wenn sich Ökologie und Ökonomie die Hand geben – Nachhaltiges Klinikmanagement durch pflanzenorientierte Verpflegung
mehr Neue DGE-Position zu veganer Ernährung: umweltfreundlich und gesundheitsfördernd – Ernährungsorganisation ProVeg spricht von einer lösungsorientierten Zeitenwende
Neue DGE-Position zu veganer Ernährung: umweltfreundlich und gesundheitsfördernd Ernährungsorganisation ProVeg spricht von einer lösungsorientierten Zeitenwende Berlin, den 13.06.2024 Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) hat heute ihre offizielle Position zu veganer Ernährung revidiert und erklärt: ...
mehrEuropawahl 2024: Wählerauftrag nachhaltige Wirtschaftspolitik – Für eine Ernährungspolitik mit Wachstumsaussichten
Europawahl 2024: Wählerauftrag nachhaltige Wirtschaftspolitik Für eine Ernährungspolitik mit Wachstumsaussichten Berlin, den 11.06.2024 Welches Mandat der Wähler spiegelt sich im Ergebnis der Europawahl wider? Und wie kann die europäische Ernährungspolitik diesen Auftrag künftig erfüllen? ProVeg erklärt, ...
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Smart-Protein-Konferenz: Es geht um die Hülsenfrucht – Warum die EU einen Aktionsplan für pflanzenbasierte Nahrungsmittel braucht – und Dänemark ein Vorbild ist
mehr Europawahl 2024: Wer wählt, macht den Unterschied! – Deine Stimme für die Ernährung
Europawahl 2024: Wer wählt, macht den Unterschied! Deine Stimme für die Ernährung Berlin, den 31.05.2024 Bei der Europawahl am 9. Juni 2024 geht es um nicht weniger als unser Ernährungssystem und eine nachhaltige Zukunft – vom europäischen Schulmilchprogramm über die Gemeinsame Agrarpolitik (GAP) bis zur Farm-to-Fork-Strategie. In diesem Jahr können besonders ...
mehrEinladung zur Abschlusskonferenz des Smart-Protein-Projekts
mehrPflanzliche Alternativen: Lidl-Eigenmarke verzeichnet über 30 % mehr Absatz nach Preisangleichung – Die Maßnahme zeigt Wirkung, lobt Ernährungsorganisation ProVeg
Pflanzliche Alternativen: Lidl-Eigenmarke verzeichnet über 30 % mehr Absatz nach Preisangleichung Die Maßnahme zeigt Wirkung, lobt Ernährungsorganisation ProVeg Berlin, den 12.04.2024 Die pflanzliche Lidl-Eigenmarke Vemondo hat innerhalb von sechs Monaten eine Absatzsteigerung von über 30 Prozent verzeichnet, ...
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Fleischkonsum das fünfte Jahr in Folge gesunken: BZL-Verzehrstatistik bestätigt fortschreitende Ernährungswende
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Vegane Bücher mit dem V-Label: Neuer Branchenstandard für den veganen Druck auf der Leipziger Buchmesse
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Viel Dynamik im ProVeg-Ranking der Restaurantketten – Von Mexikanisch bis Steakhaus: Das pflanzenbasierte Angebot scheint grenzenlos
mehr Neue DGE-Ernährungsrichtlinien: Entscheidende Schritte und verpasste Chancen – ProVeg: Empfehlungen bleiben weiter hinter internationalen Standards zurück
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Kooperation von ProVeg und VDSKC: Schulverpflegung mit Zukunft erobert die Bühne der Internorga
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ProVeg-Umfrage: Pflanzliches im Großgebinde – das braucht die Gastronomie
mehr ProVeg begrüßt Ernährungsstrategie des Bundes: Kabinett beschließt Förderung von Pflanzenmilch in der EU, DGE-Standards in Schulen und Kitas und mehr Ernährungsforschung
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V-Label Deutschland: Yuicery erhält als erste Restaurant-Kette der Systemgastronomie die Lizenz „vegan“
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mehrProVeg-Whitepaper für Süßwarenhersteller: Alle Jahre wieder – endlich pflanzlich
ProVeg-Whitepaper für Süßwarenhersteller: Alle Jahre wieder – endlich pflanzlich Berlin, den 06.12.2023 Mit einem praxisorientierten Whitepaper zeigt ProVeg Süßwarenherstellern die handfesten Vorteile einer pflanzlichen Rezeptur und wie diese umzusetzen ist. Das Papier ...
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COP28@home: Klimafreundlich speisen wie die Entscheidungsträger
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