28.02.2024 – 13:02Für mehr heimische Hülsenfrüchte im Speiseplan: Zwei Fuldaer Forschungsteams untersuchen, wie sich der Verzehr von regional angebauten Hülsenfrüchten ankurbeln lässtmehr
26.02.2024 – 13:00Care-Arbeit: Entlastungspotenziale für Frauen werden noch nicht ausreichend genutztmehr
29.12.2023 – 11:38Woher soll das Personal für den Ganztag kommen? - Professionsforscher zum hessischen KoalitionsvertragInterview mit Professor Dr. Nikolaus Meyer vereinbarenmehr
11.12.2023 – 09:44Deutsche Forschungsgemeinschaft fördert exzellente Forschung an Hochschule Fuldamehr
09.05.2023 – 11:29Europäische Kommission bestätigt: Hochschule Fulda ist attraktive Arbeitgeberin für Forschendemehr
25.01.2023 – 16:333Fachbereich Oecotrophologie schärft sein Profil | Zwei neue Professorinnen berufenmehr
31.01.2022 – 11:472Geographische Datenanalysen: Die Pandemie als Chance zur Digitalisierung im Gesundheitswesenmehr
23.10.2019 – 10:46Forschungspodcast der Hochschule Fulda gestartetGesprächsstoff 001 | Genome Editing - Die Schere für Genemehr
17.05.2019 – 08:36Fuldaer Studentinnen mit Hessischem Hochschulpreis für Exzellenz in der Lehre ausgezeichnetmehr
22.11.2018 – 08:43Fuldaer Hochschulpräsident erneut für Titel "Hochschulmanager/in des Jahres" nominiertmehr
02.08.2018 – 11:50Henriette-Fürth-Preis geht an Hochschule Fulda | Masterarbeit zur "Pille danach"mehr
23.04.2018 – 15:12Fuldaer Hochschulpräsident Khakzar bleibt Sprecher der deutschen Fachhochschulenmehr
26.02.2018 – 09:33Erstmals präsentiert ein Online-Portal zertifizierte Produkte für gute Schulverpflegung / www.whatsEAT.de hilft bei Auswahl der Gerichte und stellt hohe Qualität der Lebensmittel sichermehr
26.02.2018 – 09:18Online-Portal für gute Schulverpflegung gestartetInformationen zum Markenzeichen whatsEATmehr
09.06.2017 – 11:29Erfolgreicher Berufseinstieg für studierte Hebammen / Verbleibstudie der Hochschule Fulda zeigt: Der Abschluss Bachelor in Hebammenkunde ermöglicht, sich seinen Arbeitsplatz auszusuchenmehr
08.04.2017 – 12:00Erstes Markenzeichen für gute Schulverpflegung / Wissenschaftliches Zentrum an der Hochschule Fulda hat Zertifizierungsverfahren für Lebensmittelzubereitungen entwickeltmehr