Storys zum Thema Restaurant
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
- 2
Greater Miami and the Beaches: Presse-Newsletter Februar 2019
Ein Dokumentmehr McDonald's Kinderhilfe Stiftung
Neubesetzung: Dr. Christoph Gehrig im Stiftungsrat der McDonald's Kinderhilfe Stiftung
München (ots) - Dr. Christoph Gehrig, Finanzvorstand von McDonald's Deutschland, wurde in den Stiftungsrat der McDonald's Kinderhilfe berufen und folgt damit Marcus Almeling nach. Dr. Christoph Gehrig ist seit Mai 2008 für McDonald's Deutschland tätig und war vor seiner Tätigkeit als Finanzvorstand als Senior Director Finance zuständig für die Bereiche ...
mehrKulinarik de Luxe an Bord
mehrMesse Frankfurt Exhibition GmbH
Dining Trends 2019 - Für alle, denen gutes Essen allein nicht genug ist
Frankfurt (ots) - Anmoderationsvorschlag: Essen ist ja schon längst zur Kunstform erhoben worden. Attraktiv arrangierte Speisen werden in den Sozialen Medien gepostet und bejubelt. Und das beschränkt sich gar nicht nur auf die Gerichte: Auch das Porzellan, auf denen das Ganze angerichtet ist oder die ...
2 AudiosEin Dokumentmehr- 6
The Crest Collection by The Ascott Limited eröffnet La Clef Champs-Elysées Paris
Ein Dokumentmehr Westfalen-Blatt: Das WESTFALEN-BLATT (Bielefeld) zu Insekten-Pasta
Bielefeld (ots) - Pasta mit Mehlwurm-Anteil: Natürlich ist es vor allem Marketing. Während sich im RTL-Dschungel mehr oder weniger bekannte Menschen mit allerlei Krabbeltieren auseinandersetzen müssen, dürfen sich die Zuschauer bei Netto für die Dschungelprüfung in der eigenen Küche eindecken. Doch nicht nur dort wird ausprobiert, wie die Eiweiß-Alternative bei ...
mehrLieferheld Award: Die Pizzeria Don Camillo ist Deutschlands bester Lieferdienst 2019
mehrSchiff-im-Schiff-Konzepte der Reedereien: Luxus-Klasse auf dem Megaliner
mehrFood-Trends 2019: Burger, Bowls und Ramen
mehrZentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft e.V.
"Ihre Gäste wollen es wissen!" Geflügelwirtschaft wirbt auf Gastro-Messe für Kennzeichnung der Herkunft von Geflügel
Berlin (ots) - Bei der bayerischen Fachmesse HOGA für Hotellerie und Gastronomie hat die deutsche Geflügelwirtschaft in dieser Woche ihrer Forderung nach einer Herkunftskennzeichnung für Geflügelfleisch in Restaurants, Kantinen und weiteren Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung Nachdruck verliehen. ...
mehrSpitzenkoch Sven Wassmer und sein Kernteam legen im Grand Resort Bad Ragaz los (FOTO)
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER kürt die 100 besten Restaurants der Welt!
mehrWELCOME HOTELS GHG Beteiligungs GmbH
3Aktuelle Pressemitteilung: "Neueröffnung: Welcome Hotel Neckarsulm"
Ein DokumentmehrSAUSALITOS reagiert als erstes Unternehmen auf das EU-Plastikverbot: Alle Strohhalme aus Filialen verbannt
mehrREWE To Go eröffnet im Wuppertaler Hauptbahnhof
Köln (ots) - Convenience-Markt bietet Reisenden schnelle und hochwertige Verpflegung In vielen Bahnhöfen in Deutschland gibt es bereits einen "REWE To Go" - vom 20. Dezember an nun auch in Wuppertal. Der Convenience-Store im zentralen Hauptbahnhof bietet viele frische und leckere Produkte zum Verzehr vor Ort oder für Unterwegs. Das innovative und moderne Konzept verspricht eine schnelle, gesunde und qualitativ ...
mehrWeihnachtliche Kochmuffel: Hier wird am meisten Essen bestellt
mehrSpeisen wie Miss Sophie: Deliveroo liefert am 30. Dezember exklusives "Dinner for One"-Menü
mehrGrüne Woche 2019: Lángos, Bricka und Insektenriegel: Neue Geschmackserlebnisse in der Markthalle 1.2a
mehr- 3
Treffpunkt Markt: Trendspots in ganz Hessen
Ein Dokumentmehr ProVeg-Ranking: Die vegan-freundlichsten Restaurantketten
ProVeg-Ranking: Die vegan-freundlichsten Restaurantketten ProVeg hat das vegane Angebot der Systemgastronomie-Restaurants in Deutschland untersucht und die größten Restaurantketten einem internationalen Vergleich unterzogen. Einige Unternehmen der Branche, wie der Erstplatzierte dean&david, sind in Bezug auf pflanzliche Optionen sehr gut aufgestellt - bei den ...
mehrDer Restaurantbesuch als Highlight an den Feiertagen: Gäste sind offen für Neues
mehrAurelio Lech als "World´s Best Ski Boutique Hotel" ausgezeichnet
mehrAirportNews: "Order and Pick-Up Service" von foodora am Flughafen München
mehr- 2
Blick in die Tiefkühltruhen der Deutschen / bofrost*Food-Atlas zeigt kulinarische Unterschiede auf
mehr Schuhbeck-Weine jetzt bei NORMA24! / Damit wird jedes Essen zum Promi-Dinner! (FOTO)
mehrDie "Rezeptfabrik" bringt frischen Wind in die Gastronomie
Der Tiroler Haubenkoch Andreas Lechner sorgt mit einem innovativen Start-up, einer neuen Online-Lernplattform für Küchenteams, für Furore. Jochberg (ots) - Die Idee hinter der pfiffigen Initiative ist - auch angesichts des Fachkräftemangels im heimischen Tourismus - so einfach wie brandaktuell: Die Rezeptfabrik ist ein digitales Kochbuch für die Gastronomie & Hotellerie, das gleichbleibende Qualität bei wechselnden ...
mehrWeiterer Aufstieg: Zwei Gault&Millau-Hauben für Restaurant Löwen Stube
Löwen Hotel Montafon freut sich über Auszeichnung seines Gourmetrestaurants. Die renommierte Löwen Stube zählt zu den besten Restaurants in Vorarlberg. Schruns/Vorarlberg (ots) - Thomas Carvalho de Sousa ist seit 2014 Küchenchef im Löwen Hotel Montafon in Schruns und zählt zu den besten Köchen in Österreich. Eine Gault&Millau-Haube hat der Gourmetkoch für ...
mehrMannheimer Sportsbar "Whistle Great Sports. Fine Food" ist die beliebteste Sky Sportsbar Deutschlands
Unterföhring (ots) - - Repräsentative Umfrage von Statista im Auftrag von Sky Deutschland zur Beliebtheit des Angebots und der Services von Sky Sportsbars - Katinka Wilm, Whistle Sportsbar Mannheim über die Auszeichnung: "Bei uns werden die Fußballübertragungen dank Sky groß geschrieben. Ein ...
mehrDie Macht der Bilder auf den Restaurantgast
mehr