-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 2mehr
Best Chicken - Das Beste vom Federvieh: Das aktuellste Kompendium zum Thema Geflügel mit den Lieblingsrezepten bekannter Szene-Pitmaster als neuestes Bookazine aus dem FIRE&FOOD Verlag
mehr#GrillAtHome - Wir bleiben dann mal hier!
mehrGemeinsam grillen macht Spaß, bietet Abwechslung und ist mit Sicherheit kinderleicht / #GrillenAtHome: Ran an den Rost!
mehrFIRE&FOOD-Herausgeber Elmar Fetscher: Wir brauchen ein verändertes Bewusstsein für Fleisch
mehrDie heißesten Grill- und BBQ-Trends in der neuen FIRE&FOOD: BBQ Burger / Pig Wings vom Moorschwein / Lachs von der Plancha / Superfood Reh / Food Story Indien
mehrGrill- und BBQ-Spezialist FIRE&FOOD setzt neuen Standard: Fleisch-Scout für garantierten Grillgenuss
mehr- 2
Fire&Food-Herausgeber Elmar Fetscher fordert: "Gebt uns endlich wieder Fleisch mit Charakter"
mehr FIRE&FOOD Barbecue Award 2015 verliehen
München (ots) - Das europäische Grill- und Barbecuemagazin FIRE&FOOD verlieh heute im Rahmen der Garten München den Internationalen Barbecue Award für die Grillsaison 2015. Diese Auszeichnung erhalten seit 2004 Unternehmen der Grillindustrie in den Kategorien Grillgeräte und Grillzubehör. Eine Fachjury, darunter der Barbecue-Weltmeister Christopher Gollenz, hatte unter der Vielzahl der eingereichten Produktneuheiten ...
mehr
FIRE&FOOD berichtet über Trends der Grillsaison 2008
Weingarten (ots) - Für das kommende Wochenende ist in vielen Teilen Deutschlands schönes Wetter angesagt - Grund genug, die Grills aus Keller, Schuppen oder Garage zu holen und für den nächsten Einsatz fit zu machen. Passend dazu erscheint heute, am 18. April 2008, eine neue Ausgabe der Grill- und Barbecuezeitschrift FIRE&FOOD. FIRE&FOOD informiert über die Trends 2008 bei Grill- und Barbecuegeräten, probiert neue ...
mehrDeutsche Grill- und Barbecue-Zeitschrift FIRE&FOOD startet bereits in viertes Jahr / Nächste Ausgabe ab Anfang Mai bundesweit im Handel
Wolfegg (ots) - Die einzige deutschsprachige Grill- und Barbecuezeitschrift FIRE&FOOD startet bereits in die vierte Saison mit einer Auflage von bundesweit 30.000 Exemplaren. Das redaktionell wie auch gestalterisch sehr hochwertig aufgemachte Magazin richtet sich an die stetig wachsende Zielgruppe von ...
mehrPortrait über Europas einziges Grill- und Barbecue-Magazin heute Abend auf Südwest3-Fernsehen
Wolfegg (ots) - Das deutschsprachige Grill- und Barbecue-Magazin FIRE&FOOD ist heute Abend um 18.45 Uhr Thema in der Abendschau auf Südwest3 Baden-Württemberg. Das Fernsehteam besuchte das Redaktionsteam der Zeitschrift in Wolfegg am Bodensee. FIRE&FOOD ist seit knapp drei Jahren auf dem Markt und bundesweit in allen Bahnhofs- und Flughafenkiosken im Bereich ...
mehrFIRE&FOOD Chefredakteur gibt Grilltipps in PLANETOPIA am Sonntag auf SAT1
Wolfegg (ots) - Ein Fernsehteam von "Planetopia", dem Wissenschaftsmagazin auf SAT1, hat zusammen mit Klaus Winter, Chefredakteur des deutschen Grill- und Barbecue-Magazins Fire&Food, einen Tag lang Hobbygrillern über die Schulter gesehen. Grillen macht Spaß, schmeckt gut und ist eigentlich einfach. Dennoch: Man kann auch beim Grillen einiges falsch machen, wie ...
mehrGrillen voll im Trend: Neues Grillmagazin ab 27.02.2003 im Handel
mehr