Deutsche Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
E&T FÜR JEDEN TAG-Spezial LOW CARB jetzt vier Mal im Jahr: Über 80 saisonale Rezepte zu allen Hauptmahlzeiten mit 28-Tage-Planer
Münster/Hamburg (ots) - Das bereits zwei Mal erfolgreich verkaufte LOW CARB-Spezial von E&T FÜR JEDEN TAG aus der Verlagsgruppe Deutsche Medien-Manufaktur (DMM) geht jetzt in Serie. Am 9. Januar erscheint die erste von vier Ausgaben der neuen LOW CARB-Reihe in 2018 mit neuer Cover-Gestaltung in einer Auflage von ...
mehrFrisch zubereitet: ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG erscheint ab heute in modernerer Optik, mit neuen Rubriken und noch mehr Tim Mälzer
mehrTim Mälzer mag es privat ästhetisch
Hamburg (ots) - Tim Mälzer hat eine feine Zunge - und eine schnelle. Im Interview mit ESSEN UND TRINKEN FÜR JEDEN TAG Spezial (Ausgabe 1 ab sofort im Handel erhältlich) erklärt der beliebte TV-Koch, warum er die Interviewfrage "Wie kocht man ein Mädel ins Bett?" für dumm hält: "Ein Gericht ist doch nie sexy im Beziehungssinn. Es sind Zeit und Aufmerksamkeit, die man einer Frau widmen sollte, das leistet kein ...
mehrNeu am Kiosk und fürs iPad: ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG Spezial / Erste Ausgabe feiert mit "Best of Tim Mälzer" 10-jährige Zusammenarbeit mit dem TV-Koch
Hamburg (ots) - Heute erscheint das erste ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG Spezial zum Thema "Best of Tim Mälzer". Die neue Sonderheft-Reihe widmet sich in jeder Ausgabe einem thematischen Schwerpunkt und bietet die besten ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG Rezepte und Geschichten. Das Spezial ist als Printausgabe und ...
mehrESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG zum 10. Geburtstag mit neuer Kampagne
Hamburg (ots) - Die Jubiläumsausgabe mit 32 Seiten mehr Kochspaß, einem großem Gewinnspiel und neuer Tim Mälzer-Serie ist ab morgen im Handel erhältlich. ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG feiert sein 10-jähriges Jubiläum mit einer neuen Anzeigenkampagne, einer Hefterweiterung von 32-Seiten und einem Gewinnspiel mit Gewinnen im Wert von über 7.000 Euro. In der ab morgen erhältlichen, besonders prall gefüllten ...
mehrIVW-Erfolgszahlen für ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG: Pocketmagazin mit Tipps und Rezepten von TV-Koch Tim Mälzer wächst ungebremst weiter
Hamburg (ots) - Anstieg des Einzelverkaufs um 28 Prozent, Zuwachs im Gesamtverkauf von über 18 Prozent gegenüber Vorjahr 16. Juli 2012 - Ungebremster Erfolg für ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG. Wie die heute veröffentlichten IVW-Zahlen II/2012 belegen stieg der Einzelverkauf des beliebten Pocket-Magazins mit ...
mehrIVW I/2012: ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG mit erneutem Auflagenplus
Hamburg (ots) - Das neue Design des Food-Magazins kommt an: Im Einzelverkauf legt der Pocket-Titel 9 Prozent zu / Gesamtverkauf liegt bei 203.909 Exemplaren 16. April 2012 - Frischer, heller, klarer: Das Food-Magazin ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG liegt seit der Ausgabe 10/2011 mit neuem Design und noch mehr Rezeptideen am Kiosk. Das verschönerte Layout kommt gut bei ...
mehrFrischer, heller, klarer: Das Pocket-Magazin ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG mit neuem Design und noch mehr Rezept-Ideen
Hamburg (ots) - Hamburg, 20. September 2011 - Aufgefrischt: ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG, Deutschlands erstes Food-Magazin im Pocketformat, liegt ab heute mit verschönertem Layout und verfeinerten Inhalten für seine Leserinnen und Leser bereit. Die neue Ausgabe 10/2011 zeigt mit klarerem Design sowie ...
mehr
ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG jetzt auch als App für das IPhone/Durch das Jahr mit 365 Ideen und Rezepten für mehr Vielfalt im Kochtopf
Hamburg (ots) - Immer dabei, Appetit anregend und anschaulich serviert auf dem Smartphone: Mit der neuen IPhone-Applikation der Foodmagazine ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG und ESSEN & TRINKEN wird es im Kochtopf nicht langweilig. Das smarte Mobil-Kochbuch bietet ab sofort zum Preis vom 1,59 Euro 365 Ideen und ...
mehrJubiläumsausgabe von ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG erscheint im frischen Look und mit neuer Serie "Tim Mälzers KochKampus"
Hamburg (ots) - ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG - die praktische Pocket-Zeitschrift für unkomplizierte, leckere und kreative Rezepte - feiert mit der Ausgabe 9/2008 (EVT: 12.8.2008) ihr 5-jähriges Jubiläum. Diesen Geburtstag nimmt die Redaktion zum Anlass, dem Heft einen frischen Anstrich zu verpassen und ...
mehrESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG und der Bassermann Verlag erweitern erfolgreiche Kochbuchreihe auf acht Bände
Hamburg (ots) - ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG und der Bassermann Verlag bauen ihre im Januar dieses Jahres gestartete Kochbuchreihe "Die besten Ideen" um weitere vier Titel aus. Die Neuerscheinungen "Die besten Ideen für Suppe & Eintopf", "Fleisch & Geflügel", "Pizza & Auflauf" und "Kuchen & Dessert" ...
mehrESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG bringt in Kooperation mit dem Bassermann Verlag eine neue Buchreihe auf den Markt
Hamburg (ots) - ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG bringt in Kooperation mit dem Bassermann Verlag vier Neuerscheinungen auf den Markt: "Die besten Ideen für Salate", "Die besten Ideen für Pasta", "Die besten Ideen aus der Asienküche" und "Die besten Ideen aus der Partyküche". Dies ist der Auftakt einer neuen ...
mehrUmfrage ergibt: Kochen macht sexy!
Hamburg (ots) - Eine Frau am Herd ist sexy. Jedenfalls finden das 38 Prozent der deutschen Männer ab 14 Jahren - so das Ergebnis einer repräsentativen Umfrage der Food-Zeitschrift ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG. Ist die Emanzipation gescheitert? Wollen Männer das weibliche Geschlecht doch am liebsten in der Küche sehen? Zum Glück nicht. Schaut man sich die weiteren Umfrageergebnisse an, wird deutlich, dass Kochen an sich sexy macht - unabhängig vom ...
mehrEinem Drittel der Deutschen ist Essen wichtiger als Sex! Überraschende Unterschiede nach Bildungsniveau
Hamburg (ots) - Nach Meinung von 33,4 Prozent der Deutschen ab 14 Jahren ist Essen wichtiger als Sex. Dies ist das Ergebnis einer repräsentativen Umfrage im Auftrag der Food-Zeitschrift ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG. Besonders interessant sind die Ergebnisse unter Berücksichtigung des Bildungsniveaus. ...
mehrG+J LIVING-Kooperation mit Tim Mälzer und VOX ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG mit Rezepten aus Tim Mälzers neuer VOX-Kochshow "Born to Cook"
Hamburg (ots) - Am Freitag, dem 24. August, geht's los: Der Hamburger Starkoch Tim Mälzer startet seine völlig neue abendfüllende Kochshow "Born to Cook" um 21.05 Uhr bei VOX. Die Rezepte aus der Sendung gibt es ab jetzt in ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG. Das Food-Magazin im Pocket-Format veröffentlicht ...
mehrTim Mälzer: Last-Minute-Osteressen
Hamburg (ots) - Tim Mälzer empfiehlt zu Ostern: " Coq au Coco" ANMOD: Was kochen Sie zu Ostern? Tim Mälzer kocht dieses Jahr Coc au Coco, das exotisch klingende UND schmeckende "Essen und Trinken für jeden Tag-Rezept". Tim Mälzer's tief schürfende Oster-Betrachtungen dürfen natürlich nicht fehlen: O-Ton Mälzer: "Auch zu Ostern ...
Ein AudiomehrTim Mälzer: Käsefondue als Silvestergericht
Hamburg (ots) - Auf einer Silvesterfeier geht es zu wie bei einer Fernsehgala - die Damen brillieren in schillernden Roben, auch die Herren sind wie aus dem Ei gepellt. Und meist wird getafelt, bis der Bauchnabel glänzt. Gäbe es zu Silvester den Oscar für das gemütlichste aller Essen, wäre dem Käsefondue von Tim Mälzer die ...
Ein Audiomehr
Tim Mälzer: Last-Minute-Weihnachtsessen
Hamburg (ots) - ANMODERATION: Noch schnell die letzten Geschenke kaufen, den Baum aufstellen, die Kugeln aufhängen - je näher das Weihnachtsfest rückt, desto knapper ist - bekannter Weise - die verbleibende Zeit bis zur großen Bescherung. Deshalb wäre es auch nur klug, sich nicht allzu lange mit der Vorbereitung des Weihnachtsessens ...
Ein AudiomehrKoch- und Backspaß mit Kindern: ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG und GEOlino launchen Food-Sonderheft für Kinder mit Starkoch Tim Mälzer
Hamburg (ots) - Das Food-Sonderheft "Kochen mit Kindern" von ESSEN & TRINKEN FÜR JEDEN TAG und GEOlino aus dem Gruner+Jahr-Verlag kommt am 31. Oktober in den Handel. Das Heft enthält 30 Rezepte für Gerichte und Weihnachtsbäckerei speziell für Kinder zum Nachkochen und Nachbacken. Ergänzt werden die ...
mehrTim Mälzer und ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG präsentieren Zwiebelsuppen-Rezept für kalte Wintertage
Hamburg (ots) - Alexander der Große gab sie seinen Soldaten kurz vor der Schlacht, um ihre Kampfbereitschaft zu erhöhen. Beim Bau der ägyptischen Cheopspyramide bekamen die Sklaven sie zur Stärkung: die Zwiebel. Auch hierzulande ist die ...
Ein AudiomehrTim Mälzer und ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG präsentieren exotisches Rezept für süß-scharfe Schweinemedaillons
Hamburg (ots) - Mit diesen Schweine-Medaillons verdienen Sie sich bestimmt eine Medaille. Denn wenn braves Schweinefleisch und wilde Exotik aufeinandertreffen - entsteht eine ganz besondere Kombination, so "Essen und Trinken für jeden Tag", ...
Ein AudiomehrTim Mälzer und ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG präsentieren kreatives Rezept für super schnelle Blitz-Pizza
Hamburg (ots) - Wieder mal unangemeldeter Besuch? Und kaum was im Kühlschrank? Das ist für Sie künftig kein Problem mehr. Wie das gelingt? Mit "Blitz-Pizzen". Denn so schnell, wie Sie die Pizzen mit Zucchini, Mozzarella und Salami ...
Ein AudiomehrTim Mälzer und ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG präsentieren überraschend anderes Rezept für "Arme Ritter"
Hamburg (ots) - Beim Essen im Mittleralter denken wir an über und über beladende Tische, die unter der Last der Speisen zusammen zu brechen drohen, wilde Tischmanieren und wüste Trinkgelage, an Spanferkel und Kalbshaxen - doch der Speiseplan ...
Ein AudiomehrTim Mälzer und ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG präsentieren Rezept für leckeres und außergewöhliches Garnelen-Fisch-Fondue
Hamburg (ots) - Was haben Rotbarben, Garnelen, Lachs und Steinbeißer gemeinsam - außer Kiemen natürlich? Richtig, sie alle passen hervorragend zusammen in den Topf. Genauer gesagt: in den Fondue-Topf. Und: Mit diesem Silvester-Fondue ...
Ein Audiomehr