-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
"Alexa, etwas mit Schokolade!" - Foodmarke LECKER startet Skill mit Plätzchenrezepten zur Weihnachtszeit
mehrRelaunch bei LECKER.de / Die viralste Food-Seite Deutschlands stärkt User-Bindung weiter
Hamburg (ots) - LECKERs neue Website überzeugt mit modernem Design und hoher User-Interaktion. Durch die responsive Gestaltung ist die Website von allen mobilen Endgeräten optimal nutzbar. LECKER überträgt die Stärke, die die Marke in den sozialen Netzwerken besitzt, auf die eigene Seite und bietet den Nutzern vermehrt interaktive Funktionen an. Die LECKER-User ...
mehrLECKER stillt den kreativen Hunger / Foodmagazin mit der "LECKER Sweet Corner" auf der eat&Style
Hamburg (ots) - LECKER als innovatives Foodmagazin steht auch für die Kunst des Backens, für Eigenkreativität sowie den Spaß daran, neue Dinge auszuprobieren. Deswegen darf LECKER auf der diesjährigen eat&STYLE auf gar keinen Fall fehlen und hat sich die süßeste Ecke des Food-Festivals gesichert: der "LECKER Sweet Corner". "Der Auftritt von LECKER auf der ...
mehrAktuelle Food-Umfrage: Verbraucher begrüßen Mindestpreis für Fleisch
mehrVeggielicious durch den Sommer Lecker Veggie beweist mit zweiter Special-Ausgabe die Vielfältigkeit von vegetarischen und veganen Gerichten
Hamburg (ots) - Die grüne Revolution schreitet voran und die Vorteile liegen auf der Hand: "Vegetarisches Essen ist gesund, und vieles, was man für ein köstliches fleischloses Gericht benötigt, findet sich schon längst in der eigenen Küche", weiß LECKER-Chefredakteurin Jessika Brendel. Zum zweiten Mal zollt ...
mehrLECKER: Süsse Sünden, wir kommen! April-Ausgabe nimmt Leser mit auf kulinarischen Kurztrip nach Marokko
Hamburg (ots) - Ostern steht vor der Türe und die Langohren lauern uns an jeder Ecke auf! Für die aktuelle Ausgabe 4/2015 der LECKER (EVT 3.3.2015) hat die Redaktion nicht nur allerlei süße Oster-Sünden erdacht, sondern liefert köstlich anzusehende Oster-Dekoideen gleich mit. Unter den süßen Gaumenfreuden ...
mehr10 Jahre Lecker und 4.049 Geburtstagstorten / Leser backen am Weltrekord
Hamburg (ots) - Mit sensationellen 4.049 Fotos haben die LECKER Leser und User das innovative Foodmagazin anlässlich des 10. Geburtstages hochleben lassen. Darunter prominente Fans wie Enie van de Meiklokjes, Johann Lafer, Ruth Moschner, die VOX Küchenchefs und Steffen Henssler. 10 Jahre LECKER: Zu diesem Jubiläum hatte sich die Redaktion um Jessika Brendel etwas ...
mehrDie erfolgreiche Foodmarke LECKER feiert zehnjähriges Jubiläum.
mehr
Mehr Lecker geht nicht Bookazine-Jubiläumssonderheft mit den Highlights aus zehn Jahren jetzt im Handel
Hamburg (ots) - "Mehr Lecker geht nicht" verspricht die LECKER-Redaktion ihren Leserinnen und Lesern mit der zusätzlichen Jubiläumssonderausgabe LECKER. Am 21. März 2014 erscheint die 124-Seiten starke Extra-Jubelausgabe im Bookazine-Format mit einem hochwertigen Geburtstags-Cover in glänzender Goldoptik zum ...
mehrFoodmagazin Lecker feiert zehnjähriges Jubiläum Zum Auftakt: Der Geburtstagstorten-Weltrekord
Hamburg (ots) - Das Foodmagazin LECKER feiert zehnjähriges Jubiläum. Mit einem einzigartigen und innovativen Heftkonzept und den thematischen Bookazines wie Bakery, Sansibar und Christmas, gelingt es LECKER seit nunmehr zehn Jahren Monat für Monat seine Leser zu begeistern. Das soll gefeiert werden: Zum Auftakt ...
mehrZwei in einem: iPad-App "MEIN LECKER KOCHBUCH" ist Rezeptesammlung und Zeitschriften-Bibliothek zugleich
Hamburg (ots) - Innovative Food-App erweitert LECKER-Markenfamilie Die beliebten Profi-Rezepte des Foodmagazins LECKER bringt die Bauer Media Group jetzt auch aufs Tablet. Das Innovative: Die App MEIN LECKER KOCHBUCH ist Zeitschriften-Bibliothek und Kochbuch in einem. Sie verknüpft die Rezepte der digitalen ...
mehrfoodboard.de ergänzt LECKER-Markenfamilie/ Innovative Rezepte-Pinnwand repräsentiert neue Generation sozialer Netzwerke
Hamburg (ots) - Mit einem neuen Social-Media-Portal erweitert die Bauer Media Group die LECKER-Markenfamilie und greift einen aktuellen Online-Trend auf: foodboard steht für die jüngste Generation sozialer Netzwerke. Diese tragen neben der Liebe zum Kochen und dem Selbstausprobieren von Rezepten der Begeisterung ...
mehrLECKER Bakery - denn Liebe kennt keine Kalorien Neues Sonderheft Backen Vol. 3 ab 25. Januar im Handel erhältlich
Hamburg (ots) - "Wiedersüß" heißt es jetzt mit den beliebten Back-Specials von LECKER. Für die aktuelle Ausgabe der LECKER Bakery hat die Redaktion 58 neue Rezepte in ihrer Küche erdacht, erprobt und verfeinert. Darunter saftige Gugelhupf-Ideen von Orange-Baiser über Karamellguss bis hin zu ...
mehrLECKER Christmas-Special macht die Weihnachtszeit zum "leckersten Fest" des Jahres
Hamburg (ots) - Das LECKER Christmas-Special aus der Bauer Media Group verkürzt die Zeit bis zum Weihnachtsfest jetzt aufs Leckerste: Das 124 Seiten starke Bookazine der erfolgreichen jungen Foodmarke LECKER kommt am 26. Oktober zum Copy-Preis von 5,90 Euro in den Handel. 85 kreative Rezepte für köstlich-kalte Tage - vom Wildgericht bis zum Silvesterfondue - machen ...
mehrLaktosefrei und dennoch LECKER? Ja, das geht!
Hamburg (ots) - Foodportal bietet rund 250 laktosefreie Rezepte zur alternativen Ernährung In Deutschland leiden rund 14 Millionen Menschen an einer Milchzucker-Unverträglichkeit, die zu Verdauungsproblemen und anderen gesundheitlichen Beeinträchtigungen führen kann. Wie leicht es ist, sich laktosefrei zu ernähren, zeigt die Redaktion LECKER.de unter www.lecker-laktosefrei.de. Gemeinsam mit der Traditionsmolkerei ...
mehrIVW IV/2008: LECKER steigert Auflage zum Vorjahr erneut deutlich
Hamburg (ots) - LECKER, die junge Kochzeitschrift aus der Bauer Media Group, verbucht erneut einen deutlichen Auflagenzuwachs: Laut IVW IV/2008 steigt die Anzahl der durchschnittlich verkauften Exemplare pro Erscheinungsintervall um 28,9 Prozent auf 138.980 Hefte. Damit gewinnt der Titel im zweiten Quartal in Folge deutlich mehr als ein Viertel an Auflage ...
mehrIVW III/2008: LECKER steigert Auflage um 26 Prozent zum Vorjahr
Hamburg (ots) - Lecker, die junge Kochzeitschrift aus der Bauer Verlagsgruppe, kann mit der aktuellen IVW-Meldung ein deutliches Auflagenplus verbuchen. Laut IVW III/2008 steigt die Anzahl der durchschnittlich verkauften Exemplare pro Erscheinungsintervall um 26,0 Prozent auf 115.189 Hefte. Im Vergleich zum Vorjahr entspricht das einem absoluten Zuwachs von 23.796 Exemplaren. Auch im Vergleich mit dem Vorquartal ...
mehr
ots.Audio: Leckere Nebensache: Was isst man zu Schnitzel, Braten & Co?
Hamburg (ots) - Ein goldbraun gebratenes Schnitzel mit knuspriger Panade - bei so einem Leckerbissen läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Wer sich und seine Lieben mal wieder richtig verwöhnen will, macht damit garantiert nichts falsch. Aber welche Beilage isst man dazu? Ein paar gute ...
Ein Audiomehrots.Audio: Smoothies: Vitamine to go!
Hamburg (ots) - In der Weihnachtszeit schlemmen wir, was das Zeug hält. Auf dem Weihnachtsmarkt gibt es Bratwurst, Schmalzkuchen und Glühwein und an den Feiertagen lassen wir uns den Festbraten schmecken. Frisches Obst und Gemüse stehen meist nicht auf dem Speisezettel. Doch man kann die Vitamine auch trinken. Das Trendgetränk "Smoothie" macht ...
Ein Audiomehrots.Audio: Raclette, Fondue und Co. - die leckersten Käse-Spezialitäten zum Jahresende
Hamburg (ots) - Während es draußen immer ungemütlicher wird, steuern wir auf die kulinarischen Höhepunkte des Jahres zu: An den Weihnachtsfeiertagen und Sylvester wird es so richtig lecker! Zum Beispiel mit Raclette, einem beliebten ...
Ein Audiomehrots.Audio: Rot, grün, weiß - die Kohlsaison beginnt
Hamburg (ots) - Im Herbst und Winter gibt es kaum frisches heimisches Gemüse zu kaufen. Aber zum Glück beginnt in der kalten Jahreszeit die Haupterntezeit für Rotkohl, Weißkohl und viele andere Kohlsorten. Daraus kann man nicht nur leckere deftige Gerichte kochen, es ist auch ein ausgesprochen gesundes Gemüse, sagt Angela von Heiden vom ...
Ein Audiomehrots.Audio: Mit Schokolade glücklich durch den Herbst
Hamburg (ots) - Wenn die ersten Schoko-Weihnachtsmänner in den Regalen stehen, weiß man, dass es langsam Herbst wird. Genau die richtige Jahreszeit, um sich mit einer Tafel Schokolade aufs Sofa zu verziehen. Dass diese braune Süßigkeit glücklich macht, hat sich inzwischen herumgesprochen. Inga Schumann vom Koch-Magazin LECKER kennt den Grund ...
Ein Audiomehrots.Audio: Käse oben, Wurst unten - Tipps für Kühlschrank-Chaoten
Hamburg (ots) - Kühlschrank auf, Lebensmittel rein, Kühlschrank zu - das kann jeder. Doch wie man Wurst, Käse und Milch so unterbringt, dass sie sich lange halten und auch noch lecker schmecken, das wissen die Wenigsten. Kühlschränke ohne integriertes Gefrierfach sind im oberen Drittel am wärmsten, sagt Inga Schumann vom Koch-Magazin ...
Ein Audiomehrots.Audio: Einmachen ist mehr als nur Marmelade kochen: Chutney, Relish und Antipasti
Hamburg (ots) - Der Sommer ist die ideale Zeit zum Einmachen. Alles, was der Garten hergibt, ist auf einmal reichlich vorhanden und soll haltbar gemacht werden. Oft greift man auf traditionelle Rezepte zurück, meistens Marmelade oder eingemachtes Gemüse. Aber es geht auch raffiniert: Aus ...
Ein Audiomehrots.Audio: Clever kochen mit Fertig-Produkten
Hamburg (ots) - Fertig-Produkte sind praktisch, wenn man etwas Leckeres kochen will und nicht viel Zeit hat. Sie lassen sich aber auch wunderbar für andere Zwecke benutzen. Zum Beispiel kann man aus Fertig-Teig für Brötchen im Nu eine kleine Köstlichkeit zaubern, sagt Oliver Trific vom Koch-Magazin LECKER: O-Ton 17 sec. "Man kann ...
Ein Audiomehrots.Audio: Die Spargel-Saison ist eröffnet - Kochtipps für Spargelfreunde
Hamburg (ots) - Für Spargel-Freunde beginnt jetzt die schönste Zeit des Jahres: Der erste Spargel ist geerntet und kommt frisch auf die Wochenmärkte und in die Geschäfte. Am besten schmeckt er zusammen mit neuen Kartoffeln, Katenschinken und Butter oder einer Sauce Hollandaise. Worauf man ...
Ein AudiomehrO-Ton-Beitrag: Zeitmanagement für Koch-Chaoten - wie man am Herd die Übersicht behält
Hamburg (ots) - Ein Essen so zu kochen, dass alle Zutaten gleichzeitig gar sind, ist gar nicht so einfach. Was nützt es, wenn das Steak durch ist, aber das Gemüse ist noch roh und der Reis schon verkocht? Damit das nicht passiert, verrät Oliver Trific vom Koch-Magazin LECKER, worauf man ...
Ein AudiomehrO-Ton-Beitrag: Preiswert kochen nach Peer Steinbrück
Hamburg (ots) - Unser Finanzminister Peer Steinbrück ist ein sparsamer Mann. Aber selbst er hätte vermutlich Schwierigkeiten, ein Essen zu zaubern, das weniger als einen Euro kostet und dabei noch richtig lecker ist. Dabei gibt es Rezepte, die das möglich machen. Jessika Brendel vom Koch-Magazin LECKER hat gleich drei solche Gerichte im ...
Ein AudiomehrO-Ton-Beitrag: Das wärmt von innen: Leckeres für die kalte Jahreszeit
Hamburg (ots) - Wenn es draußen kalt und ungemütlich ist, braucht man etwas, das von innen wärmt. Einen heißen Rumgrog zum Beispiel. Die wichtigste Regel für einen anständigen Grog verrät uns Jessika Brendel vom Koch-Magazin LECKER: O-Ton 18 sec. "Beim Rumgrog gilt: Rum muss, Zucker ...
Ein Audiomehr