Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Neue Verbraucher-Studie: Ernährungstrends eröffnen neue Marktpotenziale
Hamburg (ots) - Lebensmittel Zeitung, Gruner + Jahr Media Sales, BRIGITTE und ESSEN & TRINKEN schauen den Deutschen in den Kühlschrank Studie identifiziert zehn Ernährungstypen, darunter "Naturisten", "Tafelfreudige" und "Mr. und Mrs. Right" Hamburg/Frankfurt am Main, 09.03.2012 - Vier Megatrends prägen die Ernährung der Deutschen. Das belegt eine psychologische ...
mehrNeue Food-Studie ermittelt Ernährungstypen: "Naturisten" und "Tafelfreudige" zwischen Vernunft und Versuchung
Hamburg (ots) - Lebensmittel Zeitung, Gruner + Jahr Media Sales, BRIGITTE und ESSEN & TRINKEN schauen den Deutschen in den Kühlschrank Hamburg/Frankfurt am Main, 09.03.2012 - Ernährung ist Typsache. Ob Bioware, Hausmannskost oder Delikatessen: Kulinarische Vorlieben spiegeln den Lebensstil der Verbraucher wider - ...
mehrESSEN & TRINKEN SPEZIAL präsentiert 104 Lieblingsrezepte aus vier Jahrzehnten / Jubiläums-Sonderheft von ESSEN & TRINKEN ist ab morgen als Bookazine im Handel erhältlich
Hamburg (ots) - 27.02.2012 - Fast 30.000 Rezepte wurden seit 1972 von den ESSEN & TRINKEN-Köchen erfunden. Für ihr Magazin haben sie Klassiker neu interpretiert, Festmenüs kreiert und sich durch Länderküchen gekocht. Wie an allen Herden dieser Welt geht es auch in der redaktionseigenen ESSEN & TRINKEN-Küche ...
mehrESSEN & TRINKEN sucht die besten Hobbyköche des Landes Gewinner-Menü wird in Deutschlands größtem Food-Magazin veröffentlicht
Hamburg (ots) - 17.02.2012 - An die Töpfe, fertig, los! Das Magazin ESSEN & TRINKEN ruft anlässlich seines 40. Geburtstages zum großen Kochwettbewerb auf. Das Motto: "Deutsche Küche, neu interpretiert" - und zwar in einem Drei-Gänge-Menü. Mitte Juli lädt ESSEN & TRINKEN die drei Hobbyköche, deren Vorschläge ...
mehrGeballte Food-Kompetenz: Lebensmittel Zeitung und Gruner + Jahr kooperieren
Hamburg (ots) - Lebensmittel Zeitung, Gruner + Jahr Media Sales Linie Style sowie BRIGITTE und ESSEN & TRINKEN starten umfassende Kooperation Realisierung zahlreicher gemeinsamer Projekte und Aktivitäten in den Bereichen B2B und B2C Start mit Food-Veranstaltungsreihe "Frühschoppen" sowie Durchführung einer gemeinsamen psychologischen Verbraucher-Studie zum ...
mehrGeballte Food-Kompetenz: Lebensmittel Zeitung und Gruner + Jahr kooperieren
Hamburg/Frankfurt (ots) - Lebensmittel Zeitung, Gruner + Jahr Media Sales Linie Style sowie BRIGITTE und ESSEN & TRINKEN starten umfassende Kooperation Realisierung zahlreicher gemeinsamer Projekte und Aktivitäten in den Bereichen B2B und B2C Start mit Food-Veranstaltungsreihe "Frühschoppen" sowie Durchführung einer gemeinsamen psychologischen Verbraucher-Studie zum ...
mehrESSEN & TRINKEN-Barometer: Deutschlands größtes Food-Magazin ESSEN & TRINKEN startet mit Umfrage ins 40. Jubiläumsjahr
Hamburg (ots) - Befragung ergibt: Kochen festigt die Liebe / Deutsche sind gute Gastgeber / Qualität und Nachhaltigkeit im Trend 20.01.2012 - Zum Auftakt seines 40-jährigen Jubiläums fängt Deutschlands größtes Food-Magazin mit dem aktuellen ESSEN & TRINKEN-Barometer die Stimmung der Bevölkerung zum Thema ...
mehrESSEN & TRINKEN, Deutschlands größtes Food-Magazin, feiert Auftakt ins 40. Jubiläumsjahr
mehr
Kreative Weihnachtsaktion: Das Magazin ESSEN & TRINKEN bringt erstmalig in Kooperation mit dem Kosmetikkonzern Coty ein Extraheft zur Weihnachtsausgabe
Hamburg (ots) - Auf einzigartige Weise verbindet das Supplement die Themen Duft und Geschmack Hamburg/Mainz, 16.11.2011 - In einem 40-seitigen Supplement von ESSEN & TRINKEN in Kooperation mit der Luxus-Division Coty Prestige des weltweit größten Parfüm-Konzerns, das dem ESSEN & TRINKEN-Hauptheft beiliegt, werden ...
mehrSpitzenkoch und TV-Star Christian Rach erklärt im ESSEN & TRINKEN-Interview das Ende der Sterneküche
Hamburg (ots) - Ausgekocht: Im Interview mit ESSEN & TRINKEN erläutert Christian Rach, warum die Sterneküche zunehmend an Bedeutung verliert. In der November-Ausgabe von Deutschlands größtem Food-Magazin bestätigt der Spitzenkoch und TV-Star den Trend zur gutbürgerlichen, saisonalen und regionalen Küche: "Je ...
mehrGiovanni di Lorenzo im ESSEN & TRINKEN-Interview über hungrige Politiker: "Bundespräsident Christian Wulff bat um ein Stück Kuchen. Das war ein Riesenproblem."
Hamburg (ots) - 26.09.2011 - In Deutschland werden Politiker kulinarisch kurz gehalten, meint Giovanni di Lorenzo im Interview mit ESSEN & TRINKEN. In der aktuellen Oktober-Ausgabe von Deutschlands führendem Food-Magazin bemängelt der Chefredakteur der Wochenzeitung DIE ZEIT die deutsche Gastfreundschaft ...
mehrIVW II/2011: Marktführer ESSEN & TRINKEN setzt Erfolgsgeschichte unvermindert fort Einzelverkauf steigt um 34 Prozent gegenüber Vorjahr
Hamburg (ots) - 14.07.2011 - ESSEN & TRINKEN, Deutschlands führendes Food-Magazin von Gruner + Jahr, ist weiter auf Erfolgskurs. Die heute veröffentlichten IVW-Zahlen (IVW II/2011) bestätigen ESSEN & TRINKEN erneut eine führende Position im deutschen Food-Segment. Besonders stark wächst der zur Verlagsgruppe ...
mehrKreative Kooperation: essen & trinken und Lindner entwickeln Gourmet-Salat "Gustave" für die Lindner Sommerkollektion 2011 Feinkostspezialist Lindner veröffentlicht erstmals Rezeptur
Hamburg (ots) - Hamburg/Berlin, 17.05.2011 - Das Feinkosthaus Lindner-Esskultur und Deutschlands führendes Food-Magazin essen & trinken standen zum ersten Mal gemeinsam am Herd - entstanden ist mit dem Hähnchen-Zitronen-Salat "Gustave" ein köstlich-kulinarischer Beitrag zur diesjährigen Lindner-Sommerkollektion, ...
mehrESSEN & TRINKEN bringt exklusive Biosaft-Edition in den Handel
Hamburg (ots) - Die innovativen Säfte zum Trinken und Kochen wurden von ESSEN & TRINKEN in Kooperation mit Rabenhorst entwickelt ESSEN & TRINKEN präsentiert mit seiner Ausgabe 3/2011 (EVT 16.2.2011) eine neue, exklusive Biosaft-Edition. Das Besondere an den innovativen Säften: Sie wurden von der Redaktion von ESSEN & TRINKEN und den Saftexperten von Haus Rabenhorst gemeinsam entwickelt und können nicht nur pur ...
mehrMürbeteig für Plätzchen wird mit Puderzucker besonders zart
Hamburg (ots) - ESSEN&TRINKEN, die Zeitschrift für gehobene Esskultur, rät in der aktuellen Ausgabe, Mürbeteig für Plätzchen oder Tortenböden mit Puderzucker zuzubereiten. Das macht den Teig besonders zart und mürbe. Feiner Haushaltszucker eignet sich für jede Art von Mürbeteig. Für Streusel nimmt man am besten braunen Rohrzucker, dadurch werden sie schön knusprig. Wer jetzt zur Weihnachtszeit noch ...
mehrMaiskolben verlieren durch Lagerung ihr süßliches Aroma
Hamburg (ots) - Damit Maiskolben schön süß schmecken, sollten sie laut ESSEN&TRINKEN - der Zeitschrift für gehobene Esskultur - stets ganz frisch zubereitet werden. Bei längerer Lagerung verwandelt sich der in den Kolben enthaltene Zucker in Stärke, woraufhin das süßliche Aroma erheblich nachlässt. Die Maiskolben schmecken dann mehlig. Mehr Informationen rund um die Themen Essen, Trinken und Genießen ...
mehrESSEN&TRINKEN mit Themen-Special "Einmachen" / Jetzt Sommerfrüchte konservieren / Gelierzucker dabei immer gut mischen
Hamburg (ots) - Den Sommer jetzt im Glas einfangen! Die schönste Jahreszeit lässt sich mit selbst gemachten Konfitüren und Chutneys aus Sommerfrüchten ganz einfach konservieren. ESSEN&TRINKEN - die Zeitschrift für gehobene Esskultur - hält in der aktuellen Ausgabe Rezepte mit reizvollen Kombinationen ...
mehr
Pfifferlinge müssen pfeifen!
Hamburg (ots) - Pfifferlinge müssen pfeifen! Und zwar wenn man sie brät. Kommen sie bei starker Hitze in die Pfanne, geben sie laut ESSEN&TRINKEN - der Zeitschrift für gehobene Esskultur - einen sachten Pfeifton von sich. Das ist das Zeichen dafür, dass sich die Poren der Pilze schließen, es tritt keine Flüssigkeit aus, und die Pilze behalten ihren Biss. Ist die Brattemperatur zu mild, werden Pfifferlinge schwammig und zäh wie Gummi. Mehr Informationen zu ...
mehrMA Presse 2008 I: ESSEN&TRINKEN gewinnt 90.000 Leser - Marktführung im Segment der Ess-Zeitschriften bestätigt.
Hamburg (ots) - Der G+J-Foodtitel ESSEN&TRINKEN bleibt Reichweitenführer im Segment der Ess-Zeitschriften. Dies zeigen die Ergebnisse der heute veröffentlichten Media-Analyse (MA) 2008 Pressemedien I. ESSEN&TRINKEN gewinnt 90.000 neue Leser hinzu und steigert die Reichweite in der Gesamtbevölkerung von ...
mehrWalnüsse dunkel lagern - sonst verlieren sie wertvolle Vitamine
Hamburg (ots) - Weihnachtszeit ist immer auch Walnuss-Zeit. Um die gesunden Inhaltsstoffe der Nüsse bestmöglich zu bewahren, sollten sie unbedingt dunkel und trocken gelagert werden. Dem Licht ausgesetzt bauen Walnüsse nämlich schneller ihre wertvollen Vitamine ab. Walnüsse sind, wie alle Nüsse, sehr fetthaltig - nichtsdestoweniger äußerst gesund. Ihr Fettgehalt von 63 % setzt sich überwiegend aus ...
mehr"Leben darf nicht nur Arbeiten bedeuten!" Frank Plasberg verrät in ESSEN&TRINKEN sein Lebensmotto
Hamburg (ots) - "Es fing an mit absolutem Stress, keiner durfte die Küche betreten. Ich habe nicht gekocht, sondern Rezepte abgearbeitet", sagt TV-Journalist Frank Plasberg über seine Kochanfänge. Mittlerweile ist Deutschlands Polittalker Nummer eins - Träger des Grimme- und des Fernsehpreises - ein gelassener Hobby-Koch geworden, der genießen kann. ...
mehrNeu: Der ESSEN&TRINKEN-Weinclub
Hamburg (ots) - In der Küche sind die Zutaten um diese Jahreszeit herbstlich rustikal - den dazu passenden Wein gibt es jetzt vom ESSEN&TRINKEN-Weinclub. Das Magazin für gehobene Esskultur wählt für seine Leser zu den Jahreszeiten und den Rezepten passende Weine aus, die den Mitgliedern des ESSEN&TRINKEN-Weinclubs viermal im Jahr bequem nach Hause geliefert werden. Jedes Paket enthält drei Weine à zwei Flaschen: Im jetzt erhältlichen "Winterpaket" können ...
mehrG+J LIVING und VOX bauen erfolgreiche Zusammenarbeit weiter aus: G+J/ESSEN&TRINKEN kooperiert mit VOX bei der neuen Kochshow "ganz & gar Henssler"
Hamburg (ots) - VOX, ESSEN&TRINKEN und Steffen Henssler arbeiten in Zukunft zusammen: Steffen Henssler entwickelt gemeinsam mit ESSEN&TRINKEN die Rezepte der neuen werktäglichen VOX-Kochsendung "ganz & gar Henssler", die am 22. Oktober startet. ESSEN&TRINKEN, das führende kulinarische Magazin, ...
mehrIn der Beilage "ESSEN&TRINKEN EXTRA" präsentieren sieben Star-Köche ihre wichtigsten Küchenhelfer
Hamburg (ots) - Sarah Wiener weiß: In der Küche kann man auf alles verzichten, nur nicht auf ein gutes Messer. "Ein scharfes Messer, das gut in der Hand liegt, lässt mein Herz höherschlagen - auch wenn ich ihm einige kleine Narben verdanke!", erklärt die Fernsehköchin, die in Berlin das Restaurant ...
mehrAltdeutsche Apfelsorten sind wieder im Kommen: ESSEN & TRINKEN kennt ihre Aromen und weiß, wozu sie passen
Hamburg (ots) - Holsteiner Cox, Boskoop, Finkenwerder Herbstprinz oder Gravensteiner - viele Bauern pflanzen wieder typische alte Apfelsorten an. ESSEN & TRINKEN, das Magazin für gehobene Esskultur, präsentiert in der aktuellen Ausgabe vielfältige Apfelrezepte und zeigt, welche Frucht zu welchen ...
mehrG+J LIVING setzt das erste crossmediale Werbepaket inklusive Bewegtbild-Inhalten mit Siemens-Electrogeräte um
Hamburg (ots) - Siemens will von Anfang an dabei sein: Der Haushaltsgerätehersteller hat als erster Werbepartner eines der neuen crossmedialen Werbepakete gebucht, die gemeinsam von ESSEN&TRINKEN und der im April diesen Jahres gestarteten Foodplattform essen-und-trinken.de angeboten werden. Das Paket wurde ...
mehrESSEN & TRINKEN-Feinschmeckertipp: Das Salzwiesenkalb vom Deich Ostfrieslands
Hamburg (ots) - . Lämmer von den Salzwiesen sind Feinschmeckern ja bereits bekannt, das Salzwiesenkalb ist allerdings noch ein echter Geheimtipp. 150 Kühe des Adrianenhofes grasen auf dem Hauptdeich vor der Ostfriesischen Insel Baltrum. Während die meisten Kälber in Deutschland schon mit wenigen Monaten geschlachtet und vorher getrennt von der Mutter ...
mehrAWA 2007: ESSEN&TRINKEN gewinnt 400.000 neue Leser. ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG gewinnt 120.000 neue Leser.
Hamburg (ots) - Die G+J-Foodtitel ESSEN&TRINKEN und ESSEN&TRINKEN FÜR JEDEN TAG können ihre Reichweiten erheblich steigern. Das zeigen die Ergebnisse der heute veröffentlichten Allensbacher Markt- und Werbeträger Analyse (AWA) 2007. ESSEN&TRINKEN gewinnt 400.000 neue Leser und baut seine ...
mehrFische in Seenot: Die Fischereiquoten der EU liegen um ein Drittel über den Empfehlungen der Wissenschaftler. ESSEN&TRINKEN zeigt, was der Verbraucher tun kann
Hamburg (ots) - Ein Viertel unseres heutigen Fischbestandes ist gefährdet, mehr als die Hälfte überfischt. Dessen ungeachtet legen die Minister der Europäischen Union die Fischereiquoten jedes Jahr um ein Drittel über den Empfehlungen der Meeresbiologen fest. Der Grund: Die Politiker sind ihren Ländern ...
mehr