Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Takis Würger spricht erstmals über die Zeit nach den schlechten Kritiken zu seinem Roman "Stella" und seine neue Veröffentlichung, das Sachbuch über Noah Klieger
mehrLinda Zervakis spricht über die Gefahr einer "Sagrotan-Gesellschaft" und outet sich als Fleischfan trotz Klimawandel und wachsendem Umweltbewusstsein
mehrSo klingt Genuss: Das Magazin ESSEN & TRINKEN startet zwei neue Podcasts mit spannenden Gästen und leckeren Rezepten zum Hören
mehr45 Jahre ESSEN & TRINKEN: forsa-Umfrage gibt Einblick in deutsche Küchen
mehrErfolgreicher Launch für ESSEN & TRINKEN MIT THERMOMIX®: Erstausgabe verkauft 140.000 Exemplare / Bereits 26.500 abgeschlossene Abonnements bis heute
mehrRiesige Nachfrage: ESSEN & TRINKEN MIT THERMOMIX® druckt nach
mehrNeueinführung: ESSEN & TRINKEN MIT THERMOMIX am 12. Oktober neu im Handel / Offizieller Partner von Vorwerk Thermomix®
mehrDoris Dörrie wird neue Kolumnistin bei ESSEN & TRINKEN
mehr
ESSEN & TRINKEN Relaunch: Modernes Design, neue Rubriken und ein größerer Heftumfang für das 360-Grad-Foodmagazin
mehrBratkartoffeln sind das beliebteste deutsche Gericht / forsa-Umfrage für ESSEN & TRINKEN zum Start der Aktion "Deutsch ist lecker"
Hamburg (ots) - Die Deutschen lieben ihre Kartoffel: Die große Mehrheit der Deutschen isst mit 84 Prozent gern oder sogar sehr gern Bratkartoffeln. Zu diesem Ergebnis kommt eine repräsentative forsa-Umfrage, die Deutschlands größtes Food-Magazin ESSEN & TRINKEN in Auftrag gegeben hat. Auf den Plätzen zwei bis ...
mehrESSEN & TRINKEN startet große Aktion "Deutsch ist lecker!"
Hamburg (ots) - ESSEN & TRINKEN, Deutschlands größtes Food-Magazin, feiert die heimische Küche. Mit der Aktion "Deutsch ist lecker!" macht sich die Redaktion für die deutsche Ess- und Kochkultur stark. Los geht es mit Ausgabe 10/14, die heute erscheint: Erstmalig widmet sich ESSEN & TRINKEN ausschließlich deutschen Genussthemen. Auf 140 Seiten bietet das Heft die besten Rezepte aus der Heimat, stellt junge Winzer aus ...
mehrNeues ESSEN & TRINKEN SPEZIAL: 122 vegetarische Lieblingsrezepte - die besten Ideen von Salat bis Pasta
Hamburg (ots) - Das ab heute erhältliche ESSEN & TRINKEN SPEZIAL zeigt, wie man auch ohne Fisch und Fleisch raffinierte und vor allem köstliche und gesunde Gerichte zubereiten kann. Es ist ein Heft für alle, die Gemüse lieben und in neuen aufregenden Kombinationen probieren möchten - egal ob einmal in der Woche ...
mehrZweite Ausgabe von DELI ab heute im Handel
Hamburg (ots) - "Wir treffen uns in der Küche": Das junge Food-Magazin geht in die nächste Runde 07.05.2013 - Die Erfolgsgeschichte des jungen Food-Magazins DELI geht weiter. Nach dem Launch im Herbst 2012 mit überwältigendem Feedback aus dem Markt hat sich Gruner + Jahr entschieden eine weitere Ausgabe zu verlegen. Mit den besten Sommersalaten und "Grillrezepten für Mädchen" sowie tollen Ideen für Bowle, Beeren, ...
mehrSchnelle Küche auf hohem Niveau: Neues ESSEN & TRINKEN SPEZIAL bietet 142 Rezepte unter 45 Minuten
Hamburg (ots) - 26. Februar 2013 - Das neueste ESSEN & TRINKEN SPEZIAL zeigt, wie man auch raffinierte Gerichte schnell zubereiten kann. Freunde von Fleischgerichten werden dabei ebenso fündig wie Fisch-, Salat- und Gemüseliebhaber. Auch auf das Dessert, ob Baisertörtchen, süße Lasagne oder Sorbet, muss niemand ...
mehrESSEN & TRINKEN im Jubiläumsjahr erneut mit Auflagenplus
Hamburg (ots) - IVW III/2012: Einzelverkauf steigt um mehr als zwölf Prozent gegenüber Vorjahr / Gesamtverkauf verzeichnet ein Plus von rund sieben Prozent Hamburg, 15.10.2012 - Weiterhin Grund zum Feiern bei ESSEN & TRINKEN: Der positive Auflagentrend hält im Jubiläumsjahr von Deutschlands größtem Food-Magazin ungebremst an. Das zeigen die heute veröffentlichten IVW-Zahlen, wonach ESSEN & TRINKEN und auch der ...
mehrDELI kommt: G+J LIFE startet Food-Magazin für junge Frauen
Hamburg (ots) - 04.10.2012 - Ab kommendem Montag sind Deutschlands junge, koch- und genussfreudige Frauen in die Welt von DELI eingeladen. Der neue Food- und Lifestyle-Titel von Gruner + Jahr, der am 08. Oktober als Testausgabe startet, ist der erste seiner Art. Er schließt die Lücke zwischen klassischen Food-Zeitschriften und jungen Lifestyle-Magazinen. DELI wendet sich an vorwiegend berufstätige Frauen zwischen 20 ...
mehr40 Jahre Genuss: Große Jubiläumsausgabe von ESSEN&TRINKEN ab heute im Handel
Hamburg (ots) - Geschenke an die Leser: Rezepte satt auf rund 200 Seiten, ein Saisonkalender und der ESSEN&TRINKEN-Küchenchef als Hauptgewinn 12.09.2012 - ESSEN&TRINKEN schenkt seinen Leserinnen und Lesern zu seinem 40. Geburtstag ein besonders prall gefülltes Jubiläumsheft mit noch mehr raffinierten Rezepten sowie erweitertem Umfang. Die ab heute erhältliche ...
mehr
Neues ESSEN&TRINKEN SPEZIAL "Bestes für Gäste" bietet 110 Rezepte für entspannte Gastgeber
Hamburg (ots) - 27.08.2012 - Die Gäste sind da, alle freuen sich aufs Essen und haben gute Laune. Nur einer steht noch in der Küche und schnippelt: der Gastgeber. Wer dieses Szenario umgehen möchte, der lässt sich vom neuen ESSEN&TRINKEN SPEZIAL inspirieren. Von raffinierten Vorspeisen über feine Fischgerichte und saftige Braten bis zu köstlichen Desserts; das ab ...
mehrArt Directorin Elisabeth Herzel wird Stellvertretende Chefredakteurin von ESSEN & TRINKEN (BILD)
mehrJean Reno über seine Liebe zum Essen: Der französische Star hält im ESSEN & TRINKEN-Interview ein Plädoyer für das Kochen und verrät, wie er mit einem "Spezial-Omelette" seine Frau kennengelernt hat
Hamburg (ots) - 20.06.2012 - Jean Reno ist der erfolgreichste französische Schauspieler in Hollywood (Filme u.a. "Léon - der Profi", "The Da Vinci Code", "French Kiss"). Aktuell läuft die kulinarische Komödie "Kochen ist Chefsache" mit dem 63-Jährigen im Kino. Im Film spielt er einen Sternekoch, der sich in ...
mehrSo schmeckt der Sommer: ESSEN & TRINKEN SPEZIAL "Die große Urlaubs-Küche"
Hamburg (ots) - Neues Sonderheft mit den Lieblingsrezepten der ESSEN & TRINKEN-Redaktion aus Italien, Frankreich und Spanien ab heute am Kiosk erhältlich 14.05.2012 - Mit dem neuen ESSEN & TRINKEN SPEZIAL lässt sich die Zeit bis zum Sommerurlaub ganz einfach überbrücken. In dem Sonderheft "Die große Urlaubs-Küche" verrät die Redaktion von Deutschlands größtem ...
mehrDAS GROSSE ABC DES KOCHENS: Neues ESSEN & TRINKEN-Kochbuch verrät die 250 wichtigsten Techniken und Tricks für die Küche / Viele Schritt-für-Schritt-Anleitungen mit 1500 Fotos
Hamburg (ots) - 11.05.2012 - Gute Rezepte machen noch keinen guten Koch. Viel wichtiger ist es, das grundlegende Handwerk zu beherrschen. Das passende Know-How bietet das neue Kochbuch DAS GROSSE ABC DES KOCHENS von ESSEN & TRINKEN, Deutschlands größtem Food-Magazin, das ab sofort im Handel erhältlich ist. Auf ...
mehrIVW I/2012: ESSEN&TRINKEN überzeugt im Jubiläumsjahr mit Auflagenzuwächsen
Hamburg (ots) - Einzelverkauf steigt um rund 24 Prozent gegenüber Vorjahr / Gesamtverkauf verzeichnet ein Plus von 10 Prozent Hamburg, 16. April 2012 - Seit 40 Jahren ist ESSEN&TRINKEN das kulinarische Leitmedium in Deutschland und prägt die Esskultur des Landes maßgeblich mit. Der Erfolg von Deutschlands größtem Food-Magazin hält ungebrochen an. Dies belegen die ...
mehrNeue ESSEN&TRINKEN-Imagekampagne zeigt die Küchen prominenter Leser
Hamburg (ots) - "In Deutschlands Küchen zuhause" ist der Claim zum 40. Jubiläum des Food-Magazins Die prominenten Testimonials spenden ihre Honorare 15.03.2012 - Das Magazin ESSEN&TRINKEN gehört genauso selbstverständlich in die Küche wie Herd und Kühlschrank. Dabei hat nicht nur der "normale" Leser immer die aktuelle Ausgabe in seiner Küche liegen; auch ...
mehrNeue Verbraucher-Studie: Ernährungstrends eröffnen neue Marktpotenziale (mit Bild)
mehrNeue Verbraucher-Studie: Ernährungstrends eröffnen neue Marktpotenziale
Hamburg (ots) - Lebensmittel Zeitung, Gruner + Jahr Media Sales, BRIGITTE und ESSEN & TRINKEN schauen den Deutschen in den Kühlschrank Studie identifiziert zehn Ernährungstypen, darunter "Naturisten", "Tafelfreudige" und "Mr. und Mrs. Right" Hamburg/Frankfurt am Main, 09.03.2012 - Vier Megatrends prägen die Ernährung der Deutschen. Das belegt eine psychologische ...
mehrNeue Food-Studie ermittelt Ernährungstypen: "Naturisten" und "Tafelfreudige" zwischen Vernunft und Versuchung
Hamburg (ots) - Lebensmittel Zeitung, Gruner + Jahr Media Sales, BRIGITTE und ESSEN & TRINKEN schauen den Deutschen in den Kühlschrank Hamburg/Frankfurt am Main, 09.03.2012 - Ernährung ist Typsache. Ob Bioware, Hausmannskost oder Delikatessen: Kulinarische Vorlieben spiegeln den Lebensstil der Verbraucher wider - ...
mehrESSEN & TRINKEN SPEZIAL präsentiert 104 Lieblingsrezepte aus vier Jahrzehnten / Jubiläums-Sonderheft von ESSEN & TRINKEN ist ab morgen als Bookazine im Handel erhältlich
Hamburg (ots) - 27.02.2012 - Fast 30.000 Rezepte wurden seit 1972 von den ESSEN & TRINKEN-Köchen erfunden. Für ihr Magazin haben sie Klassiker neu interpretiert, Festmenüs kreiert und sich durch Länderküchen gekocht. Wie an allen Herden dieser Welt geht es auch in der redaktionseigenen ESSEN & TRINKEN-Küche ...
mehrESSEN & TRINKEN sucht die besten Hobbyköche des Landes Gewinner-Menü wird in Deutschlands größtem Food-Magazin veröffentlicht
Hamburg (ots) - 17.02.2012 - An die Töpfe, fertig, los! Das Magazin ESSEN & TRINKEN ruft anlässlich seines 40. Geburtstages zum großen Kochwettbewerb auf. Das Motto: "Deutsche Küche, neu interpretiert" - und zwar in einem Drei-Gänge-Menü. Mitte Juli lädt ESSEN & TRINKEN die drei Hobbyköche, deren Vorschläge ...
mehr