-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Sonderwünsche: Restaurants müssen flexibel sein! / Aktuelle Bookatable-Umfrage: Werden Sonderwünsche nicht erfüllt, verlieren Gastronomen drei Viertel ihrer Gäste
mehrInsekten-Gerichte im Restaurant: Exotischer Genuss oder kulinarischer Alptraum?
mehrService, Ambiente und guter Geschmack lassen sich nicht liefern
mehrKürzer, teurer und mit weniger Schuss - Der Business-Lunch im Wandel der Zeit / Der Vergleich geschäftlicher Mittagessen von den 70er Jahren bis heute
mehrStimmt so!? - Wie spendabel sind Restaurant-Gäste?
Hamburg (ots) - Aktuelle Bookatable-Umfrage: Die meisten Gäste geben gerne Trinkgeld; besonders die Schweizer erwarten dafür aber sehr guten Service Hierzulande existiert kein Gesetz, dass die Höhe oder gar die Verpflichtung zum Trinkgeldgeben in Restaurants definiert. Eine aktuelle Umfrage von Bookatable, dem Online-Reservierungs-Service, unter 1.500 deutschsprachigen Gästen fand nun heraus: Die meisten Gäste geben ...
mehrAuf die inneren Werte kommt's an / Aktuelle Bookatable-Umfrage: Das Interior im Restaurant ist heutzutage sehr wichtig; Gäste bevorzugen ein elegantes oder minimalistisches Design
mehrSagen wir ja zu "Bio" ohne zu wissen weshalb? / Bookatable-Umfrage zeigt: Gäste schätzen Bio-Qualität, wissen aber oft nicht, was dies eigentlich bedeutet
mehrBookatable-Umfrage: so romantisch is(s)t Deutschland / Aktuelle Valentinstagsbefragung: Der Westen Deutschlands und die Aufmerksamkeit im Alltag sind am romantischsten
mehr
Restaurant der Zukunft: Gäste wünschen sich digitale Services / Eine Bookatable-Umfrage zeigt: Gäste freuen sich über zusätzliche Services wie WLAN oder digitale Speise-Informationen
mehrDer Silvester-Knaller 2015: Caipirinha ist der beliebteste Drink / Eine Bookatable-Umfrage zeigt: Cocktail Klassiker sind beliebter als neue Trends
mehrParty! Aber erst noch die Grundlage schaffen / Eine Bookatable-Umfrage zeigt: Gäste entscheiden sich für kombinierte Feier- und Tanzlocations
mehrBitte keine Fotos! / Aktuelle Bookatable-Umfrage: Die meisten Gäste finden das Fotografieren bei Tisch lästig; ein Gesetz dagegen jedoch übertrieben
mehrBello im Bistro - Go or No-Go? / Eine Bookatable-Umfrage zeigt: Wer kein Hundebesitzer ist, möchte lieber ohne Vierbeiner im Restaurant speisen
mehrGäste wollen Qualität statt umfangreiche Speisekarten / Aktuelle Bookatable-Umfrage zeigt: Regionale und saisonale Küche sowie Qualität schlagen große Auswahl im Restaurant
mehrDie Welt der Biere: Was bevorzugen die Gäste? / Aktuelle Bookatable-Umfrage zeigt: Die Deutschen und Österreicher trinken am liebsten Pils, in der Schweiz liegt das Spezialbier vorne
mehrEssen gehen mit Kindern / Aktuelle Bookatable-Umfrage: Quengelnde Kinder im Restaurant, ungesundes Essen und genervte Gäste - was Eltern und Gastronomen tun können
mehrLeitungswasser im Restaurant: Verpönt oder salonfähig? / Eine Bookatable-Umfrage zeigt: Besonders die Deutschen bestellen ungern Leitungswasser im Restaurant
mehr
App in den Sommer / Sieben unverzichtbare Apps für die heißen Tage
Hamburg (ots) - Der Sommer naht mit großen Schritten und bringt Sonne, Wärme und Urlaub. Wie jedes Jahr stellt sich die Frage: Wie nutzen wir die viel zu kurze Sommerzeit in diesem Jahr am effektivsten? Hilfe bei der Freizeitplanung oder auch den kleinen Unliebsamkeiten wie den Pollenflugzeiten oder dem nächsten Regenschauer bieten inzwischen zahlreiche Apps. Doch ...
mehrRestaurantbesuch: Wer nicht satt wird, kommt nicht wieder
mehr"Gruß aus der Küche" kommt bei Gästen sehr gut an / Aktuelle Bookatable-Umfrage: 97 Prozent der Restaurantgäste finden eine Aufmerksamkeit aus der Küche wichtig, am besten als kleines Häppchen vorweg
mehrDie Qual der Wahl: Welcher Wein darf es sein? / Bookatable-Umfrage: Land der Laien? - Die Mehrheit der Deutschen benötigt Hilfe bei der Weinauswahl im Restaurant
mehrDas erste Date: Wie tickt das andere Geschlecht? / Bookatable-Umfrage zum Valentinstag: Männer tragen dick auf, Frauen mögen es schlichter
mehrFood-Trends 2015: Regional weiterhin auf dem Vormarsch / Bookatable-Umfrage: 84 Prozent der Gäste erwarten regionale Produkte im Restaurant; auch vegetarische Speisen sind immer gefragter
mehrModerne Küche statt Weihnachtsgans / Bookatable-Umfrage: 86% der Restaurantgäste wünschen sich zum Fest eine Alternative zum traditionellen Braten
mehrRiesenportionen in Restaurants kommen bei Gästen nicht gut an / Bookatable-Umfrage: Die Deutschen wünschen sich weniger weggeworfene Lebensmittel
mehrIst das noch gut oder muss das weg? / Bookatable-Umfrage: Unsicherheit beim Mindesthaltbarkeitsdatum - zu viele Lebensmittel landen im Müll
mehrSommerzeit, Biergartenzeit, Nörglerzeit
mehrBookatable-Umfrage: Tischkultur ist keine Frage des Alters
mehrUmfrage: Plastikgeld in Restaurants - Absolutes Muss oder Nice-to-have?
mehr