Storys zum Thema Restaurant
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 5mehr
IEG - ITALIAN EXHIBITION GROUP
Italien, Sigep 2024, die Zukunft von „Dolce" weltweit
Rimini, Italien (ots/PRNewswire) - - Spotlight auf internationale Trends für die Dolce Foodservice Weltausstellung. - 1.200 Ausstellermarken aus 35 Ländern, 500 erwartete Einkäufer und Delegationen aus 83 Ländern (hauptsächlich Deutschland, Spanien, Frankreich, USA, Kanada, Indien und China). Vom 20. bis 24. Januar werden im Rimini Expo Centre auf der Sigep-The Dolce World Expo (45. Ausgabe), der von der IEG - ...
mehrDer erste neue Wienerwald kommt in den Alltagsmodus
Torfhaus/Harz (ots) - Mit dem Ende der Winterferien zieht die neue Gastromarke Wienerwald für die ersten drei Monate nach Eröffnung in Torfhaus/Harz eine durchweg positive Bilanz. Zu Beginn des Winters, über die Weihnachtsferien bis weit in den Januar 2024 hinein verzeichnet der neue Gastro-Tempel in der Tourismushochburg Torfhaus steigende Besucherzahlen. Marc Schinkoeth, Geschäftsführer und Betriebsleiter Bernard ...
mehrMythos: Gesunde Gerichte im Restaurant unmöglich?
mehrTourismus-Agentur Schleswig-Holstein GmbH
2024: Neueröffnungen und Veranstaltungen in Schleswig-Holstein
Ein Dokumentmehr- 3
METRO Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 / Online-Voting für Vergabe der Podiumsplätze ist gestartet
mehr - 5
Leonardo Esslingen: Top-Adresse für Business und Leisure
Ein Dokumentmehr So großartig wie nie zuvor: Den Tefal OptiGrill 4in1 gibt es jetzt im XL-Format
mehrWinterzeit ist Rösti-Zeit - McDonald's feiert seinen beliebtesten Winter-Burger mit großer Marketing-Kampagne
mehrZDF-Programmhinweis Woche 6/24 / Dienstag, 6. Februar 2024, 20.15 Uhr / besseresser: Die Wahrheit über McDonald's & Co.
Mainz (ots) - Bitte beachten Sie den aktualisierten Programmtext: Dienstag, 6. Februar 2024, 20.15 Uhr ZDFzeit besseresser: Die Wahrheit über McDonald's & Co. Sebastian Lege deckt auf Film von Ron Boese McDonald's, Burger King und Subway - Sebastian Lege zeigt, was wirklich in Burgern, Shakes und Sandwiches steckt. ...
mehrMehmet Kürsat Sabah: Shisha-Vorurteile und warum die Kritik meist nicht gerechtfertigt ist
mehrEs ist Veganuary! Deutschland startet vegan ins Jahr 2024
mehrMitteldeutsche Zeitung zu Gastronomie und wieder erhöhter Mehrwertsteuer
Halle/MZ (ots) - Dass die Hilfsmaßnahme ausgerechnet zu Jahresbeginn ausläuft, wenn in der Gastronomie ohnehin Saure-Gurken-Zeit herrscht, ist falsch. Doch das lässt sich nun nicht mehr ändern. Dennoch gibt es auch Lichtblicke: Nach der Pandemie zeigt sich, dass die meisten Menschen nicht nur zu Hause essen und die Zeit vorm Handy oder Fernseher verbringen wollen. ...
mehrSymptomatisch nach einem Jahr Mehrwegangebotspflicht: Deutsche Umwelthilfe stellt noch immer Verstöße durch große Gastronomieketten fest und geht rechtlich dagegen vor
Berlin (ots) - - Fehlendes Angebot und kaum Kundeninformation: DUH-Testbesuche zeigen erneut zahlreiche Verstöße gegen Mehrwegangebotspflicht durch Gastronomieketten - DUH fordert mehr Kontrollen durch die Landesbehörden und leitet selbst rechtliche Schritte ein - unter anderem gegen KFC, Subway, Nordsee, ...
mehrTokyo Dome Hotel präsentiert renovierte Executive-Etagen: ein neues Kapitel urbaner Luxus
Tokio (ots/PRNewswire) - Nahtlose Anbindung an die bekannten Sehenswürdigkeiten Tokios! Das Tokyo Dome Hotel unter der Leitung des Vorsitzenden und Geschäftsführers Fumiyuki Munakata liegt eingebettet im Herzen des pulsierenden Stadtbezirks Bunkyō in 1-3-61 Koraku in Tokio und erhebt sich gleich einem Leuchtfeuer des Komforts und der Annehmlichkeiten für Reisende. ...
mehrHo Chi Minh City Tourism Promotion Center
DAS FREMDENVERKEHRSAMT VON HO-CHI-MINH-STADT STELLT DIE BESTEN STREET-FOOD-LOKALE FÜR UNVERGESSLICHE KULINARISCHE GENÜSSE VOR
HO-CHI-MINH-STADT, Vietnam (ots/PRNewswire) - Ho-Chi-Minh-Stadt, ein kulinarisches Paradies, das für seine lebendige Street-Food-Szene bekannt ist, hat eine internationale Medienkampagne gestartet, um seine einzigartige und transformative Küche zu präsentieren. Die Kampagne, die seit Dezember 2023 vom ...
mehrPerfekte Kombination aus Technologie und Gastfreundschaft: PUDU revolutioniert das Hotelerlebnis mit intelligenten Robotiklösungen
SHENZHEN,China (ots/PRNewswire) - Pudu Robotics („PUDU"), der weltweit führende Anbieter von kommerziellen Servicerobotern, bringt mit seinen innovativen Robotiklösungen frischen Wind in die Hotelbranche. Für Hotels war es schon immer eine Herausforderung, die Servicequalität kontinuierlich zu verbessern und ...
mehrMehrfach Gold für Bio-Manufaktur "Das Brot." in der Autostadt in Wolfsburg
mehrTourismus-Agentur Schleswig-Holstein GmbH
Gode smagsoplevelser i Slesvig-Holsten
Ein DokumentmehrEin Wintermärchen in Kitzbühel
mehrMit Sting ins neue Jahr feiern
mehrHappy New Year, in Kanada! / Kanada lockt 2024 mit neuen Reise-Abenteuern für Anfänger und Profis
mehrErfolgsbilanz in Rekordzeit: Insgesamt 13 Auszeichnungen für das „Marburger Esszimmer“
mehr- 5
3-Sterne-Koch Juan Amador krönt das Finale der erfolgreichen zwölften Staffel von "The Taste" am Mittwoch in SAT.1
mehr München Marriott Hotel City West
10Das neue Assoluto Ristorante & Vineria bringt italienische Feiertagsstimmung nach München
Ein DokumentmehrConfederación Empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunidad Valenciana (CONHOSTUR)
VALENCIANISCHE KULINARIK IN FRANKFURT
Valencia (ots/PRNewswire) - Turisme Comunitat Valenciana und die Confederación Empresarial de Hostelería y Turismo de la Comunidad Valenciana (CONHOSTUR) haben in Zusammenarbeit mit dem Spanischen Fremdenverkehrsamt in Frankfurt, der Handelskammer und Turisme Comunitat Valenciana in Anwesenheit des spanischen Generalkonsuls in Frankfurt, Enrique Criado, ein kulinarisches Highlight in Frankfurt organisiert. Die ...
mehrTourismus-Agentur Schleswig-Holstein GmbH
Schmackhaftes Schleswig-Holstein
Ein Dokumentmehr- 9
Landhotel Gockelwirt serviert Kult-Hähnchen zu märchenhafter Historie – Beliebte Location für Familienfeiern und Firmenevents
Ein Dokumentmehr - 3
Neun Michelin-Sterne für Teneriffa
Ein Dokumentmehr - 5
Azubi-Cup Sylt 2023: Teamgeist und kulinarische Meisterleistungen
mehr