JANE UHLIG PR Kommunikation & Publikationswesen
Storys zum Thema Restaurant
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
VIVA Cruises: veröffentlicht neues Programm für 2026 und setzt vollständig auf HVO-Treibstoff, zu 100 Prozent aus erneuerbaren Rohstoffen gewonnen / neue Kurzreisen ab Düsseldorf
mehrKitzbühel erstrahlt in neuem Winter-Glanz
mehr- 3
Pressemeldung: Dallmeyers Backhus in der Schön Klinik Neustadt eröffnet
Ein Dokumentmehr - 4
Doppelte Auszeichnung für das PURS Luxury Boutique Hotel
Ein Dokumentmehr - 2
Burger King® begeistert Anime-Fans: Langersehnte One Piece Kooperation nun in Deutschland
mehr
JANE UHLIG PR Kommunikation & Publikationswesen
Gala des Jahres - Glamouröse Silvestergala im Hotel Meliá Berlin
mehr- 8
Mit Leonardo Hotels Weimar entdecken: Ein Kulturerlebnis voller Geschichte, Charme und Entspannung
Ein Dokumentmehr Design to Connect: Willkommen im Rendezvous Office
mehrSeehotel Niedernberg: Fachkräfte-Programm forciert Förderung
mehr- 3
Rosenpark Hotel ist unter den TOP 30
Ein Dokumentmehr El Gouna: Erweitertes Golfangebot am Roten Meer
mehr
Schlosshotel Friedrichsruhe: „Zeit zu kochen“: Boris Rommels neues Kochbuch
mehr- 8
Frittenwerk eröffnet in der Outletcity Metzingen
Ein Dokumentmehr Einrichtungshaus der Extraklasse: Bürgermeister Dietmar Fieger eröffnet nach dem Komplettumbau den neuen XXXLutz in Obernburg
mehrHeimWerk Restaurants: Neues Senfrost-Schnitzel vereint Düsseldorf und München
mehrWISAG Facility Service Holding GmbH
2Pressemitteilung: "Global inspiriert, festlich zubereitet: Die WISAG bringt „Internationale Weihnachten“ auf die Teller"
mehrAlbert Schweitzer Stiftung für unsere Mitwelt
Masthuhn-Report 2024: Die Lebensmittelbranche im Tierschutz-Check
Berlin (ots) - - Bereits dritter Report für Fast-Food-Ketten, erstmals auch Check für Lebensmitteleinzelhandel, Caterer und Hersteller - Tierschutzengagement der Unternehmen auf dem Prüfstand - Hans im Glück beweist Machbarkeit der Masthuhn-Initiative (MHI) Die ausführlichen Masthuhn-Reports für die Systemgastronomie, den Lebensmitteleinzelhandel, die ...
mehr
- 2
"Es ist soweit": Der Big Rösti ist zurück bei McDonald's - diesen Winter sogar mit seiner eigenen Fanhymne
mehr AIDA Pressemeldung: AIDAdiva feiert ihren Auftritt nach der Werft mit Stargast Clueso
Ein DokumentmehrPlatzl Hotels: Philipp Garczyk ist stellvertretender Küchenchef der Ayinger Wirtshäuser
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Die 500 besten Cafés und Kaffeeröstereien in ganz Deutschland - ausgezeichnet von Der Feinschmecker
Hamburg (ots) - - 16 Landessieger: das beste Café und die beste Rösterei für jedes Bundesland - Umfangreicher redaktioneller Guide in der aktuellen Ausgabe von Der Feinschmecker Der kleine Luxus einer exquisiten Tasse Kaffee und einem köstlichen Stück Kuchen oder Torte ist mehr als nur eine Gaumenfreude: Es ist ...
mehr- 8
Das Leonardo Royal Baden-Baden erfindet sich neu als edles Wellnesshotel
2 Dokumentemehr Weihnachtsgeschenk für Burger-Fans: Peter Pane eröffnet im neuen Johann-Moritz-Quartier in Siegen
mehr
Schlosshotel Friedrichsruhe: Klischee ade - Küchendirektor der neuen Generation Boris Rommel
mehrJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Der Feinschmecker Wine Awards 2024: Genuss-Magazin zeichnet internationale Winzerinnen und Winzer in sieben Kategorien aus
Hamburg (ots) - - Ausgezeichnete Weine, exquisite Kulinarik, meisterhafter Jazz: Festliche Preisverleihung mit anschließender Gala am 9. November im Hamburger Grand Elysée Hotel - Star-Winzerinnen und -Winzern luden persönlich zur Verkostung ein - Schauspieler Herbert Knaup ist "Weingourmet des Jahres" - ...
mehrBeste Nachwuchs-Patissière Europas kommt aus Deutschland: Luise Grottenthaler gewinnt das Compote Complot 2024
mehrweloveholidays: Romantische Auszeit über den Dächern der Welt
mehr- 12
"Die große Preisshow" mit Knossi: MONOPOLY bei McDonald's ist zurück
mehr Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Der Feinschmecker: Tantris Maison Culinaire-Küchenchef Benjamin Chmura ist Koch des Jahres 2024
Hamburg (ots) - Benjamin Chmura ist "Koch des Jahres 2024"! Zur Begründung: Der Kosmopolit verwendet nur die besten Produkte, beherrscht sein Handwerk aus dem Effeff und kocht in der Tradition der großen französischen Küche. Chmura ist in Ottawa geboren, als Sohn einer deutschen Mutter und eines polnisch-israelischen Vaters. Mit 15 Jahren beginnt seine Liebe zur ...
mehr