Domino's Pizza Deutschland GmbH
Storys zum Thema Essen&Trinken
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Eindrucksvolle Bilanz zum Veganuary 2024: Veganer Monat prägt Ernährung der Zukunft
mehr"I LOVE FRUIT AND VEG FROM EUROPE" Kampagne wird in Berlin vorgestellt
Berlin (ots/PRNewswire) - Veranstaltung in Berlin am 6. Februar 2024 Die Erzeugerorganisationen AGRITALIA, A.O.A., LA DELIZIOSA, MERIDIA und TERRA ORTI stellt die Kampagne „I LOVE FRUIT & VEG FROM EUROPE", die von den Erzeugerorganisationen Agritalia, A.O.A., La Deliziosa, Meridia und Terra Orti unterstützt und von der Europäischen Kommission mitfinanziert wird. ...
mehrDeine Schokolade kann Spuren von Ausbeutung enthalten: Tony's Chocolonely zeigt in einer inspirierenden Aktion anderen Schokoladenherstellern, wie es fair zugehen kann
Hamburg (ots) - Trotz einer Vielzahl an Siegeln und Initiativen, die Nachhaltigkeit und fairen Handel bescheinigen sollen, zahlen große Schokoladenhersteller noch immer einen Kakaopreis, der für Kakaofarmer:innen einen Lohn unterhalb des Existenzminimums bedeutet. Dadurch sind sie vielfach gezwungen, ihre Kinder ...
mehr- 2
China Matters' Feature: Warum sich Zhongshaner Hakka-Küche durchsetzt
mehr - 2
Gesunder Start in den Tag - flexitarisch, nachhaltig und genussvoll / Danone auf der Grünen Woche 2024 in Berlin
mehr
Die Tachiz Group stellt Crystal Boba vor - eine prickelnde Mischung aus Saftigkeit und Knackigkeit
Taipei (ots/PRNewswire) - Tachiz Group, ein bekannter Hersteller von Popping Boba mit Sitz in Taiwan, schickt sich an, mit dem Debüt seines Crystal Boba Bewegung in den Lebensmittel- und Getränkemarkt zu bringen. Die Markteinführung ist für Anfang 2024 geplant, und die Tachiz Group freut sich, diese aufregende ...
mehrCalvin Klein Parodie wird zum internationalen Mega-Erfolg: Die Brauerei BRLO zieht blank und gibt Berliner Antwort auf Jeremy Allen White
mehrGroßes nutella Geburtstagsfrühstück in Hamburg am 5. Februar 2024
mehr- 2
Frisch serviert: Neue NDR Serie "AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche"
mehr STEELITE INTERNATIONAL PRÄSENTIERT NEUES SERVICEANGEBOT UND UNÜBERTROFFENE INNOVATION AUF DER AMBIENTE, FRANKFURT
STOKE-ON-TRENT, England (ots/PRNewswire) - Steelite International, ein führender Designer, Hersteller und Lieferant von preisgekrönten Tisch- und Buffetprodukten sowie Beleuchtungslösungen für das weltweite Gastgewerbe, freut sich, ab dem 31. Januar ein unvergleichliches Serviceangebot anzukündigen. Mit ...
mehrFair, fruchtig, fantastisch: Orangensaft der Lidl-Eigenmarke "Way To Go" ist Testsieger in aktueller Ökotest-Ausgabe
mehr
Auszeichnung für nachhaltige Gastrokonzepte / Restaurant Ronja im Ringlokschuppen erhält den METRO Preis für nachhaltige Gastronomie 2023
mehrŸNSECT ERHÄLT BRANCHENWEIT ERSTE ZULASSUNG ZUR VERMARKTUNG VON MEHLWURMPROTEINEN FÜR HUNDENAHRUNG IN DEN USA
Paris (ots/PRNewswire) - Ÿnsect, einer der führenden Akteure in der Produktion von Proteinen auf Insektenbasis, hat von der AAFCO (Association of American Feed Control Officials) die Genehmigung erhalten, entfettete Mehlwurmproteine in der Hundenahrung zu verwenden. Damit wurden erstmals Zutaten auf Mehlwurmbasis ...
mehrTürkiye auf der Ambiente 2024
Frankfurt, Germany (ots/PRNewswire) - Türkische Unternehmen sind Global Player in der Küchenindustrie Türkiye präsentiert sich ab morgen, Freitag, den 26. Januar, unter dem Dach des İstanbuler Verband der Mineral- und Metall-Exporteure İMMİB auf der Ambiente, der weltweit größten Konsumgütermesse in Frankfurt. Bereits zum 27. Mal nehmen türkische Unternehmen der Küchenindustrie an diesem Event teil. Die Messe stellt die neuesten Branchentrends aus den Bereichen ...
mehrDeutscher Tee & Kräutertee Verband e.V.
2Weltumspannend und umami / Das Erfolgsgeheimnis von Grüntees
mehrNespresso stellt in Berlin Super-Premium Kaffeevarietät vor / N°20: 20 Jahre Entwicklung für herausragende Qualität
mehrCGC Cramer-Gesundheits-Consulting GmbH
11Der Chefkoch, der Chirurg und das "schwierigste" Kochbuch der Welt
mehr
Frisch und gesund statt süß und salzig / Was sich die Deutschen am liebsten nach Hause liefern lassen: die Topseller 2023 beim Pionier der ultraschnellen Lebensmittellieferung Getir/Gorillas
Berlin (ots) - Immer mehr Deutsche bestellen ihre Lebensmittel online und lassen sich diese per ultraschneller Lieferung bis an die Haustür liefern. Doch welche Produkte werden am häufigsten geordert? Wie unterscheiden sich die Bestellungen in einzelnen Städten? Und was wird eigentlich mehr geordert, Naschereien ...
mehrDer erste neue Wienerwald kommt in den Alltagsmodus
Torfhaus/Harz (ots) - Mit dem Ende der Winterferien zieht die neue Gastromarke Wienerwald für die ersten drei Monate nach Eröffnung in Torfhaus/Harz eine durchweg positive Bilanz. Zu Beginn des Winters, über die Weihnachtsferien bis weit in den Januar 2024 hinein verzeichnet der neue Gastro-Tempel in der Tourismushochburg Torfhaus steigende Besucherzahlen. Marc Schinkoeth, Geschäftsführer und Betriebsleiter Bernard ...
mehrfrank. - Revolutionäres Fasten mit bio-zertifizierten, veganen und glutenfreien Trockenmahlzeiten
mehrLiveevent mit MontanaBlack: Peter Pane und Gönrgy starten Kooperation mit dem "Gönn dir Menü"
mehrAlles Gemüse oder was? bofrost* klärt über pflanzliche Ernährungsweisen und Co. auf
mehrWinterzeit ist Rösti-Zeit - McDonald's feiert seinen beliebtesten Winter-Burger mit großer Marketing-Kampagne
mehr
- 3
iglo nimmt zum Veganuary 2024 das innere Gewohnheitstier an die Hand
mehr Winterurlaube mit Ski-Genuss!
Straß im Straßertale (ots) - Pistenerlebnis mit Kulinarik bei Genuss Reisen Mit „Ski-Genuss“ werden von „Genuss Reisen“ und deren Partnerhotels attraktive und genussvolle Winterurlaube angeboten: In Salzburg der Hanneshof in Filzmoos und das Erwachsenenhotel “Der Königsleitner” in der Zillertal Arena sowie in Oberösterreich das Vitalhotel Gosau im Salzkammergut. Diese Hotels haben Programme für aktive Genießer, insbesondere für 50plus-Gäste. Bei der ...
mehrEs ist Veganuary! Deutschland startet vegan ins Jahr 2024
mehrDr. Oetker - Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Happy Veganuary: mit Dr. Oetker
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Eiskalt aufgetaut: So wird's ein Fest! / Ente, Gans und Rinderbraten richtig auftauen - Profi-Tipps aus dem Deutschen Tiefkühlinstitut
mehrKoordinierungsstelle Zu gut für die Tonne!
Restefreie Feiertage - Tipps für den bewussten Genuss
Bonn/Berlin (ots) - Weihnachten steht vor der Tür und die Planungen für das Festessen sind bereits in vollem Gange. Zu gut für die Tonne! hält einige Tipps bereit, um auch an den Feiertagen unnötige Lebensmittelabfälle zu vermeiden und nachhaltiger zu genießen! Clever planen Oft wird an Feiertagen viel zu viel eingekauft und gekocht. Eine gute Planung des Festtagsessens hilft, Stress zu vermeiden und die Menge der ...
mehr