Bundesvereinigung Ernährungsindustrie (BVE)
Storys zum Thema Ernährung
- Sprache:
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Nutrilabs®: Trotz Corona starke Zahlen
Wien (ots) - Dank verbesserter Logistik und intensivierter Betreuung 13% mehr Umsatz mit Produkten für Pferde und Heimtiere. Im herausfordernden, durch Covid-19 geprägten Finanzjahr 2020/21 erzielte Nutrilabs® in der Region Deutschland, Österreich und Schweiz einen Umsatz von EUR 5,6 Mio. Das entspricht einer Steigerung von 13% im Vergleich zur Vorjahresperiode 2019/20 mit einem Umsatz von EUR 4,96 Mio. „Dieser ...
mehrWelttag der Verdauungsgesundheit: Ein gesunder Lebensstil beginnt mit einem guten Bauchgefühl
mehrKoordinierungsstelle Zu gut für die Tonne!
Vorbilder für Wertschätzung und Ressourcenschutz / Bundesernährungsministerium zeichnet Gewinner des Zu gut für die Tonne! - Bundespreises aus
Bonn (ots) - Im Namen der Bundesministerin für Ernährung und Landwirtschaft, Julia Klöckner, wurden heute herausragende Projekte zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung ausgezeichnet. Mit dem Zu gut für die Tonne! - Bundespreis würdigt das Bundesministerium bereits zum sechsten Mal kreative ...
mehrDeutscher Tee & Kräutertee Verband e.V.
Tag des Tees 2021 / Wir feiern, was wir lieben
mehr- 11
Ernährungsmediziner Dr. Matthias Riedl Gast im neuen Video-Podcast Habitat Mensch bei health tv
mehr
Bundesvereinigung Ernährungsindustrie (BVE)
Klimaschutz: Politik muss faire Wettbewerbsbedingungen im Blick behalten
mehr"Das Hühner-Dilemma" bei "planet e." im ZDF
mehr- 2
Abnehmen mit Brot? Olympiasieger Matthias Steiner erklärt bei health tv seine Ideen für gesunde Ernährung
mehr Boom ungebrochen: Apotheken setzen auf Nahrungsergänzungsmittel / Neue Studie von aposcope
mehrDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Corona verändert die Ernährung / Selbst Kochen liegt im Trend - Frische und Gesundheit sind gefragt
mehrOVID Verband der ölsaatenverarbeitenden Industrie in Deutschland e. V.
CO2-Abgabe vertreibt Ernährungsindustrie aus Deutschland
Berlin (ots) - Bundesregierung will Industrie vor zu hohen CO2-Preisen schützen. Dennoch versagt der geplante Carbon-Leakage-Schutz für die Ernährungsbranche. Es droht der Exodus. Aufgrund unzureichender Berechnungsgrundlagen in der vom Bundeskabinett Ende März beschlossenen Carbon-Leakage-Verordnung droht deutschen Herstellern von Speiseöl, Malz, ...
mehr
Verein für Gesundheitsbezogene Lebensqualität für Tiere
Hundenahrung: Fleischsaftgarung besser als BARF / Fleischsaftgarung sorgt für eine keimfreie Mahlzeit, während BARF das Risiko von Bakterien, Viren, Salmonellen und sonstigen Parasiten birgt
Berlin (ots) - Für Hundehalter, die hohe Ansprüche an die Ernährung ihres vierbeinigen Freundes stellen, ist die Fleischsaftgarung (FSG) deutlich bekömmlicher und gesünder als BARF. Während durch die Verfütterung von Rohfleisch bei BARF die Gefahr krankmachender Bakterien, Viren, Salmonellen und sonstiger ...
mehrKokos oder Kuh? "planet e." im ZDF über die neue "Milch"
mehrBundesvereinigung Ernährungsindustrie (BVE)
Belastungen durch Emissionshandel gefährden deutsche Standorte - Ernährungsindustrie fordert Nachbesserungen bei Kompensation
mehrSängerin Leslie Clio hüllenlos: "Alle Tiere haben die gleichen Teile!"- neues PETA-Motiv wirbt für veganes Leben
mehr- 21
Glanzleistungen in der Pandemie: "CuTE-4You" sagt den europäischen Landwirten und Produzenten Danke
mehr Z-Catering Berlin GmbH & Co.KG
Z-Catering reduziert die Speiseabfälle beim Schulessen
mehr
The Lorenz Bahlsen Snack-World GmbH & Co KG Germany
Lorenz führt den Nutri-Score auf seinen Snackprodukten ein
mehrBundesverband Naturkost Naturwaren (BNN) e.V.
Nutri-Score benachteiligt Bio - BNN startet Kampagne im Naturkostfachhandel
mehrAbnehmen ist Kopfsache! Debora Groneberg erklärt, wie Business-Frauen ohne Sport ihre Kilos verlieren
mehrOffener Brief fordert Fairplay von Claus und Stefan Hipp
mehrRepräsentative Studie zum Earth Day 2021: In puncto nachhaltige Ernährung hat Deutschland Aufholbedarf
mehr- 6
Neue 360° Nachhaltigkeits-Kampagne von TERRITORY für den BioMarkt Verbund
mehr
Global Food Summit 2021: Foodtropolis. Urban. Circular. Food / Proteine aus CO2, Bakterien und Energie - Stehen wir am Beginn eines bioökonomischen Zeitalters?
München, Berlin (ots) - Am 28. und 29. April 2021 veranstaltet der Global Food Summit seine digitale Konferenz : "The Global Food Challenge" und sendet live aus den Wagner-Salons in München. Stephan Becker-Sonnenschein, Head and Founder, erklärt dazu: Zukunft ist eine Geisteshaltung, und sie trägt einen Namen: ...
mehrAde "Corona Speck"
Kiel (ots) - Übergewicht ist kein Schicksal Das neue Buch von REZA HOJATI Weg mit dem "Corona Speck"- Zurück zu natürlichem Essverhalten und zum natürlichen Gewicht Die Corona-Zeit und der lange Lockdown gehen nicht spurlos an uns vorüber. Nicht nur, dass viele an einigen Kilos zugelegt haben, einige von uns haben sich selbst in dieser Zeit aus den Augen verloren. Wir fragen uns heute mehr denn je Wer bin ich eigentlich? Wann und wie geht es mir gut? Als ...
mehrQuality-Time statt Stress in der Küche / So erleichtern Tiefkühlprodukte den Pandemie-Alltag
mehrZwischen Kinderwünschen und Vorstellungen der Eltern: So gelingt die gesunde Lunchbox im Nu
mehrEDEKA ZENTRALE Stiftung & Co. KG
Don't worry, vehappy! / EDEKA bringt vegane Produktlinie auf den Markt
mehrNetto Marken-Discount Stiftung & Co. KG
Don't worry, vehappy! / Vegane Milch- und Joghurtalternativen von vehappy im Netto-Regal
mehr