Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
"Mit 1001 Aromen in den Herbst" / Gewürze - das neue Bookazine von DER FEINSCHMECKER
mehrDER FEINSCHMECKER im neuen Look: mehr Umfang, mehr Opulenz, mehr Service - und neue Rubriken
mehr- 3
DER FEINSCHMECKER kürt erneut die kulinarische Elite des Landes / Restaurant des Jahres 2015: The Table, Hamburg / Koch des Jahres 2015: Tohru Nakamura, München
mehr Vom "Wienerwald" zum Wasabi / 40 Jahre und kein bisschen leise: DER FEINSCHMECKER feiert Jubiläum mit einer opulenten Sonderausgabe
mehrDER FEINSCHMECKER kürt die 40 besten Weinbars in Deutschland
mehrDER FEINSCHMECKER empfiehlt die 40 besten deutschen Bierlokale
mehrJetzt neu: DER FEINSCHMECKER-Guide "Die besten Restaurants für jeden Tag 2015/2016"
mehrDeutschland ganz cool: DER FEINSCHMECKER empfiehlt die 40 besten Eisdielen
mehr
DER FEINSCHMECKER kürt die besten Olivenöle der Welt
mehr- 2
Die Preisträger der FEINSCHMECKER WINE AWARDS 2015
mehr DER FEINSCHMECKER vergibt die "WINE AWARDS" 2015
mehr"Fast Food vom Feinsten" DER FEINSCHMECKER empfiehlt 250 Imbiss-Adressen
mehrDeborah Gottlieb und Gabriele Heins werden neue stellvertretende Chefredakteurinnen bei "DER FEINSCHMECKER"
mehr"Rezepte fürs Leben" / Im Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER erzählen bekennende und prominente Genießer von ihren Lieblingskochbüchern
mehr- 3
DER FEINSCHMECKER zelebriert seinen 40sten Geburtstag
mehr Pfälzer Winzerin gewinnt den Riesling Cup 2014 / DER FEINSCHMECKER vergibt den begehrten Preis an das Weingut Weegmüller
München (ots) - Mit einem Jubelschrei kommentierte Stefanie Weegmüller die Bekanntgabe des Gewinners: Die Winzerin aus Neustadt an der Weinstraße hatte den "Riesling Cup" für den besten trockenen deutschen Riesling des Jahrgangs 2013 gewonnen. Im Festsaal des Hotels "Bayerischer Hof" in München applaudierten ...
mehrDas sind die Filet-Stücke! DER FEINSCHMECKER zeichnet die 500 besten Metzger Deutschlands aus
Hamburg (ots) - Exzellentes Fleisch und gut gemachte Wurst ist ein Mega-Thema, es gibt wenig Lebensmittel, zu denen die Redaktion von DER FEINSCHMECKER so viele Anfragen erhält. Auch in der gehobenen Küche findet man kaum eine Speisenkarte ohne Fleisch, allen veganen und vegetarischen Trends zum Trotz. Redakteure und Mitarbeiter von DER FEINSCHMECKER machten sich ...
mehr
Pünktlich zu Weihnachten: Das große Weinquiz von DER FEINSCHMECKER
Hamburg (ots) - Wer Wein liebt, ein wenig über Trauben und Terroir fachsimpeln kann, wer weiß, warum Winzer Kuhhörner vergraben und ob Campino ein eigenes Weingut besitzt - der ist hier genau richtig: Zum ersten Mal veröffentlicht DER FEINSCHMECKER ein großes Weinquiz mit Fragen rund um die Rebe: unterhaltsam, überraschend, informativ. Das Beste: Alle Einsender ...
mehrAustralien für Genießer: Das neue DER FEINSCHMECKER-Bookazine ab dem 22. Oktober im Handel
Hamburg (ots) - Endlose Weite, Abenteuer im Outback, traumhafte Strände, atemberaubende Landschaften, lebendiges Stadtleben: Es gibt viele gute Gründe, nach Australien zu reisen. Dem schönsten widmet DER FEINSCHMECKER, Deutschlands führendes Magazin für Reise, Genuss und Lebensart, jetzt ein ganzes Sonderheft: Denn Down Under ist vor allem auch eine erste Adresse ...
mehrNeu: DER FEINSCHMECKER mit dem aktuellen Weinguide 2014
Hamburg (ots) - "Viel Licht und ein paar Schatten". Dieses Fazit zieht die FEINSCHMECKER-Redaktion in ihrem Guide "Die besten Winzer & Weine" für den Jahrgang 2012, der dem aktuellen Januar-Heft beiliegt (für 9,95 Euro ab sofort am Kiosk). Die FEINSCHMECKER-Jury hat in wochenlangen Proben die Weine von mehr als 1000 deutschen Weingütern und Winzergenossenschaften verkostet und bewertet. Dabei fiel den Juroren eine ...
mehrRiesling Cup geht nach Franken
Hamburg (ots) - Winzer Horst Sauer aus Volkach gewinnt den "Deutschen Riesling Cup 2013". Bei einer großen Wein-Gala im Münchner Hotel "Bayerischer Hof" hat die Hamburger Zeitschrift DER FEINSCHMECKER am Wochenende den "Deutschen Riesling Cup 2013" vergeben: Den Pokal für den besten trockenen deutschen Riesling vom Jahrgang 2012 gewann in diesem Jahr das fränkische Weingut Horst Sauer in Volkach. Zum jährlich stattfindenden Wettbewerb hatten Horst Sauer und seine ...
mehrRock am Feld: Peter Maffay als Biobauer auf Mallorca
Hamburg (ots) - Peter Maffay macht's wie Millionen Deutsche: Am liebsten erholt er sich auf Mallorca. Allerdings nicht am Strand, sondern auf seiner Öko-Finca bei Pollença. Dort baut er Obst, Gemüse und Salat an, stellt Brot, Honig und Wurst her - und zum ersten Mal keltert er nun auch eigene Weine. Das Feinkostsortiment verkauft er in seinem neuen Laden in Palma sowie über einen Online-Shop. Ist der Rocker etwa ...
mehrKrisen an Schreibtisch und Herd: Was Manager von Köchen lernen können
Hamburg (ots) - Dass Manager Weihnachtsfeiern gern mit einem Kochevent verbinden - diesen Trend gibt es schon länger. Dass sie aber auch eine Menge von Köchen für ihren Arbeitsalltag lernen können - das ist noch neu. Etliche Unternehmen schicken ihre Führungskräfte zur Teambildung in Küchen, lassen sie gemeinsam schnippeln, braten und servieren, schreibt die ...
mehrDie 50 besten italienischen Restaurants in Deutschland
Hamburg (ots) - DER FEINSCHMECKER hat für seine Novemberausgabe Pasta und Risotti von Sylt bis zum Bodensee getestet, um die besten italienischen Restaurants des Landes zu ermitteln. Der Sieger: das "Acquarello" in München vor "Carmelo Greco" in Frankfurt (Platz 2) und "Da Gianni" in Mannheim (Platz 3). Bei der Bewertung gab vor allem die Leistung der Küche den Ausschlag, Frische und Qualität der Produkte, deren ...
mehrDER FEINSCHMECKER kürt das Hotel des Jahres 2013: Das Stue, Berlin
Hamburg (ots) - Modernes Design mit Charakter und Glamour, dazu ein Service auf hohem Niveau und ein spannendes kulinarisches Konzept: Berlins Hotel-Newcomer Das Stue ist das Hotel des Jahres 2013! Lange hat die Hauptstadt darauf warten müssen: ein modernes Hotel auf Top-Niveau, weltläufig, individuell und endlich wirklich glamourös! Das neue "Das Stue" in der ehemaligen Königlich Dänischen Gesandtschaft reproduziert ...
mehr(Aktualisierung: DER FEINSCHMECKER empfiehlt: Die besten Restaurants in Deutschland 2013/2014 / Restaurant des Jahres: bean & beluga, Dresden / Koch des Jahres: Johannes King, Sylt)
Hamburg (ots) - Bitte beachten Sie, dass es heißt "Restaurant des Jahres 2013" und "Koch des Jahres 2013". Im folgenden finden Sie die berichtigte Version. DER FEINSCHMECKER empfiehlt: Die besten Restaurants in Deutschland 2013/2014 Restaurant des Jahres: bean & beluga, Dresden Koch des Jahres: Johannes King, Sylt ...
mehrDER FEINSCHMECKER empfiehlt: Die besten Restaurants in Deutschland 2013/2014 / Restaurant des Jahres: bean & beluga, Dresden / Koch des Jahres: Johannes King, Sylt
Hamburg (ots) - DER FEINSCHMECKER empfiehlt: Die besten Restaurants in Deutschland 2013/2014 Restaurant des Jahres: bean & beluga, Dresden Koch des Jahres: Johannes King, Sylt Das sind die besten Adressen für Genießer: Der Septemberausgabe des Magazins DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG, die ...
mehrEdles Helles / Aus den USA kommt der Trend der Charakterbiere zu uns / DER FEINSCHMECKER erklärt die neuen Gourmetbiere und gibt Probiertipps
Hamburg (ots) - Bier mit Vanillenoten? Aromen von Bittermandel und Rosinen im Pilsglas? Es klingt ungewohnt, aber die neuen Charakterbiere für Gourmets haben mit der Massenware aus Großbrauereien nur wenig gemein. Deutsche Spezialitätenbrauer haben das craft brewing entdeckt, das ursprünglich aus den USA kommt. ...
mehrWenn der Grillrüde mit der Tütensuppe hantiert
Hamburg (ots) - Literaturkritiker Denis Scheck bespricht im Magazin DER FEINSCHMECKER aktuelle Kochbücher für Männer und stellt fest: Wer sie liest, muss sich beleidigen lassen. Bücher, denen ein Dosenöffner beiliegt. Plumpe Beleidigungen. Zotiger Herrenhumor. So sieht die Welt der Kochbücher aus, die sich explizit an Männer richten. Der Literaturkritiker Denis Scheck hat für das Magazin DER FEINSCHMECKER einige ...
mehr