Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
In jeder Hinsicht "ausgezeichnet": HOTEL HOHENHAUS hat einen neuen Direktor
Hamburg (ots) - Der neue Hoteldirektor im HOTEL HOHENHAUS heißt seit heute Marcel Heid. Der 30jährige war zuletzt Hotelmanager im Schlössl Oberotterbach, ein elegantes Boutique-Hotel in der Südpfalz mit einem mehrfach ausgezeichneten Gourmetrestaurant, großem Weinkeller, eigener Distillerie, Barockgarten und Eventbereich. Weitere Stationen waren das Hotel ...
mehrGenuss im Handumdrehen: DER FEINSCHMECKER macht mit dem neuen Bookazine "After Work" den Feierabend zur Happy Hour
mehr"Erfolgreicher Start für FOODIE - dem neuen Magazin von den Machern von DER FEINSCHMECKER"
mehr"DER FEINSCHMECKER kürt die besten Olivenöle der Welt"
mehr- 2
"Die exquisite Premiere des Monats: Der Nightlife-Guide von DER FEINSCHMECKER."
mehr "Foodie" - das neue Magazin von den Machern von DER FEINSCHMECKER
mehr"Brunello statt Smoothie" / Die Schauspielerin Anna Maria Mühe bekennt sich im Interview mit dem FEINSCHMECKER für unbeschwerten Genuss
mehrDie WINE-AWARDS 2016 / DER FEINSCHMECKER kürt Christian Berkel zum "Weingourmet des Jahres"
mehr
"Zum 4. Mal: Riesling Cup für Dönnhoff" / DER FEINSCHMECKER vergibt den begehrten Preis wieder an die Nahe
mehr"Menschen, Bohnen, Sensationen" - Kaffee-Stunde mit dem FEINSCHMECKER
mehrFEINSCHMECKER-Leser haben ihren jungen Starkoch gewählt - Erik Arnecke ist "Aufsteiger des Jahres 2015"
Hamburg (ots) - Diesmal geht die begehrte Auszeichnung ins hessische Frankenberg: Erik Arnecke vom Gourmetrestaurant "Philipp Soldan" im Hotel "Die Sonne" hat den Wettbewerb für begabte junge Küchenchefs gewonnen. Alljährlich wählen die Leser des Hamburger Gourmet-Journals "DER FEINSCHMECKER" ihren "Aufsteiger ...
mehr"Mit 1001 Aromen in den Herbst" / Gewürze - das neue Bookazine von DER FEINSCHMECKER
mehrDER FEINSCHMECKER im neuen Look: mehr Umfang, mehr Opulenz, mehr Service - und neue Rubriken
mehr- 3
DER FEINSCHMECKER kürt erneut die kulinarische Elite des Landes / Restaurant des Jahres 2015: The Table, Hamburg / Koch des Jahres 2015: Tohru Nakamura, München
mehr Vom "Wienerwald" zum Wasabi / 40 Jahre und kein bisschen leise: DER FEINSCHMECKER feiert Jubiläum mit einer opulenten Sonderausgabe
mehrDER FEINSCHMECKER kürt die 40 besten Weinbars in Deutschland
mehrDER FEINSCHMECKER empfiehlt die 40 besten deutschen Bierlokale
mehr
Jetzt neu: DER FEINSCHMECKER-Guide "Die besten Restaurants für jeden Tag 2015/2016"
mehrDeutschland ganz cool: DER FEINSCHMECKER empfiehlt die 40 besten Eisdielen
mehrExklusive Umfrage von DER FEINSCHMECKER: "96,2 Prozent der deutschen Top-Restaurants fühlen sich von der Politik nicht wertgeschätzt"
Hamburg (ots) - Das Ergebnis einer Blitzumfrage unter Deutschlands besten Restaurants offenbart eine ausgeprägte Frustration in der deutschen Spitzen-Gastronomie über den politischen Kurs der Bundesregierung. Auf die Frage, ob sie sich von der Politik genügend wertgeschätzt fühlen, antworteten von 159 ...
mehrDER FEINSCHMECKER kürt die besten Olivenöle der Welt
mehr- 2
Die Preisträger der FEINSCHMECKER WINE AWARDS 2015
mehr DER FEINSCHMECKER bewertet Deutschlands Metropolen / Welche bietet die höchste Lebensqualität?
Hamburg (ots) - Zum ersten Mal hat DER FEINSCHMECKER zehn deutsche Großstädte einem umfangreichen Test unterzogen. In einem breit angelegten Vergleich ermittelte Deutschlands führendes Reise-, Genuss- und Lifestyle-Magazin in seiner April-Ausgabe, wo Genießer am besten leben. Dafür wurden aufwendige Statistiken ...
mehrDER FEINSCHMECKER vergibt die "WINE AWARDS" 2015
mehr"Fast Food vom Feinsten" DER FEINSCHMECKER empfiehlt 250 Imbiss-Adressen
mehrDeborah Gottlieb und Gabriele Heins werden neue stellvertretende Chefredakteurinnen bei "DER FEINSCHMECKER"
mehr"Rezepte fürs Leben" / Im Gourmet-Magazin DER FEINSCHMECKER erzählen bekennende und prominente Genießer von ihren Lieblingskochbüchern
mehrPhilipp Stein ist "Aufsteiger des Jahres 2014" / Die Leser von DER FEINSCHMECKER haben ihren jungen Starkoch gewählt
Hamburg (ots) - Jubel im Aufsteiger-Jubiläumsjahr! Chefkoch Philipp Stein vom Gourmetrestaurant "Favorite" im Hotel "Favorite Parkhotel" in Mainz hat 2014 den 30. Wettbewerb für hochbegabte, junge Köche gewonnen. Alljährlich wählen die Leser des renommierten Hamburger Gourmet-Magazins "DER FEINSCHMECKER" ihren ...
mehr- 3
DER FEINSCHMECKER zelebriert seinen 40sten Geburtstag
mehr