REKORD-INSTITUT für DEUTSCHLAND
Storys zum Thema Restaurant
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 4Ein Dokumentmehr
Deutsche See GmbH - Fischmanufaktur
Pressemitteilung: Deutsche See Fischmanufaktur vertieft Partnerschaft mit der Großhandels-Bestell-App ChefsList
Verbesserter Service für Deutsche See Kunden Deutsche See hat sich dazu entschlossen, die Partnerschaft mit ChefsList zu vertiefen. Ab sofort können Kunden aus Gastronomie sowie Top-Gastronomie, Fachhandel, Catering und der Betriebs- und Sozialgastronomie auch über die nutzerfreundliche App das Deutsche ...
mehr- 5
Ein Verwöhntag im traditionsreichsten Luxushotel Teneriffas
Ein Dokumentmehr Durch kritische Fragen die Umwelt schützen: McDonald's verbindet Dialogangebot mit besonderer Spendenaktion
mehrOrthomol pharmazeutische Vertriebs GmbH
Steffen Henssler wird neuer Investor bei TADA Ramen - auch das Produktsortiment wächst weiter
mehr- 2
MAGGI Ravioli jetzt auch vegan mit Soja-Hack
mehr
MagentaTV: „Herr Raue reist!“ nach Havanna in Staffel 3
mehrBerliner Morgenpost: Eine Frage des Respekts / Kommentar von Olivia Dittrich zu Trinkgeld
Berlin (ots) - Die Arbeit im Gastgewerbe ist anstrengend und kann sehr undankbar sein. Kellnerinnen und Kellner rackern sich körperlich ab, müssen an Sonn- und Feiertagen arbeiten, bekommen wenig Lohn, verbiegen sich für Gäste mit Extrawünschen und müssen dabei immer ein Lächeln auf den Lippen tragen. Die meisten von ihnen machen ihren Job trotzdem gerne. Das ...
mehrDie Stadt berührt und der Wein verführt - das ist Dolce Vita in Meran
mehr- 2
Alles in einem – doppelter Genuss, unendliche Vielfalt: Die neue Dual Easy Fry & Grill Heißluftfritteuse von Tefal
mehr - 4
AllesGriller, AllesKönner: Der neue OptiGrill 4in1 von Tefal erfüllt alle Koch-, Back- und Grillträume in nur einem Gerät
mehr Einrichtungshaus der Extraklasse: Bürgermeister Dr. Thomas Haslinger eröffnet nach dem Komplettumbau den neuen XXXLutz in Landshut
mehr
- 10
The Peech: Unverwechselbare Hotel-Ikone mit anspruchsvollem Designkonzept
mehr Versteckte Folgen: Steuererhöhung bringt nicht nur die Gastronomie in Gefahr
Hamburg (ots) - Die Folgen der Pandemie, Energiekrise, Inflation, Fachkräftemangel: Das Gastgewerbe steht unter Druck. Weniger Gäste, explodierende Kosten und fehlende Mitarbeiter:innen haben die Existenzgrundlage auf eine harte Probe gestellt. In dieser ohnehin schwierigen Zeit sorgt die Aussicht auf eine Steuererhöhung von sieben auf 19 Prozent für Speisen in der ...
mehrZentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks e.V.
3Von Handwerk zu Kunstwerk: die Bäckermesse iba vom 22. bis 26. Oktober in München
Ein DokumentmehrDomino's Pizza Deutschland GmbH
Individueller Genuss für jeden Geschmack: die neue Domino's Box
mehrTourismus-Agentur Schleswig-Holstein GmbH
Aktuelle Presseinfo der TA.SH: Herbstferien im echten Norden - Veranstaltungstipps für Schleswig-Holstein
Ein DokumentmehrMünchen Marriott Hotel City West
5Eröffnung des München Marriott Hotel City West
Ein Dokumentmehr
- 4
Pressemitteilung: Regent Seven Seas Cruises ++ Neue Epikureische Perfektion an Bord der Seven Seas Grandeur
Ein Dokumentmehr - 7
Ghost Kitchens: Enchilada Gruppe geht mit Eat Tasty neue Wege in der Liefergastronomie
Ein Dokumentmehr REKORD-INSTITUT für DEUTSCHLAND
4RID-Weltrekord in Dipperz in der Rhön: Das Grillrestaurant »Kneshecke« grillt für seine Gäste mit dem längsten horizontal rotierenden Grill-Drehspieß der Welt
Ein DokumentmehrNeuigkeiten aus Jerusalem
mehrNeue Ära beginnt am Dach der Steiermark und Oberösterreichs
Schladming/Ramsau am Dachstein/Obertraun (ots) - Umbauarbeiten der Dachstein Bergstation starten Am Mittwoch, dem 6. September wurde im Rahmen einer Kick-off Veranstaltung die wohl höchstgelegene Baustelle Österreichs eröffnet. Die Bergstation der Dachstein Gletscherbahn wird in den kommenden Monaten einem umfassenden Außen- und Innenumbau unterzogen und unter dem Motto „Energiekristall“ im Frühjahr 2024 ...
mehr- 8
Hole-in-one zwischen Wüste und Meer
Ein Dokumentmehr
Gesund und nachhaltig / Klüh Catering relauncht pflanzliche Menülinie zu WE LOVE GREEN
mehrWISAG Facility Service Holding GmbH
Kreative Kulinarik: Die WISAG Catering startet mit „Cocktails auf den Teller“ neue Aktion
Ein DokumentmehrFeinschmecker-Comic mit TV-Koch Nelson Müller im Micky Maus- Magazin!
mehrVerband Deutscher Großbäckereien e.V.
2Präsidiumswahlen beim Verband Deutscher Großbäckereien e.V. / Prof. Dr. Ulrike Detmers als Präsidentin wiedergewählt / Auch die Vizepräsidenten Holthausen und Heberer im Amt bestätigt
Ein Dokumentmehr- 4
Herbsthighlights auf dem Fluss: Oktoberfest und Krimi Dinner an Bord der Primus-Linie
Ein Dokumentmehr Koch des Jahres / Der neue Gourmetführer Gusto kuratiert Jahr für Jahr die besten 1.100 Restaurants und Landgasthäuser in Deutschland mit Sonderauszeichnungen in sechs Bereichen und zehn Top-10-Listen
mehr