Storys zum Thema Restaurant
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- 52 Dokumentemehr
Tourismus Marketing Service Büsum GmbH
10Büsum: neue Hotels, Restaurants und Freizeitangebote
mehrErfolgreicher Jahresabschluss bei VILA VITA Marburg
mehrDas Grauen des Tötens: Neues KALK & KEGEL Magazin erscheint mit sensiblem Themenschwerpunkt
Wien (ots) - Das neue KALK & KEGEL Magazin setzt sich auf 140 Seiten mit dem Handwerk in der Gastronomie auseinander. Fokus Töten: Bei Betäubungen der Tiere geht zu vieles schief. Wer Tiere isst, nimmt Qual und Elend beim Töten in Kauf. Zu diesem Fazit kommt das Gastronomiemagazin KALK & KEGEL, das sich in seiner neuen Ausgabe mit dem Thema Handwerk ...
mehr- 5
COP28@home: Klimafreundlich speisen wie die Entscheidungsträger
mehr VALENTINSTAG AUF MILAIDHOO MALDIVES - Eine romantische Odyssee in der Weite des Indischen Ozeans
Ein DokumentmehrHofgut Dagobertshausen präsentiert seinen Weihnachtsmarkt
mehrVegan ins neue Jahr: Anmeldung für Veganuary 2024 ab sofort möglich
mehrMcDonald's Deutschland präsentiert: Die "Big Rösti Winterwelt" in Ludwigsburg
mehr- 5
Hotel Botánico & The Oriental Spa Garden: Weihnachtszeit und Jahreswechsel in einzigartiger Atmosphäre
Ein Dokumentmehr MERCURE HOTELS FEIERN 50 JAHRE EINZIGARTIGER LOKALER KULINARISCHER ERFAHRUNGEN MIT „DISCOVER LOCAL: THE BUCKET LIST EDITION"
Paris (ots/PRNewswire) - Mercure hat sich mit Munchies und TOPJAW zusammengetan, um die Gaumen von Weltreisenden mit 50 fantastischen gastronomischen Erlebnissen rund um den Globus zu erfreuen. Anlässlich seines 50-jährigen Bestehens freut sich Mercure, die Veröffentlichung seiner eigenen „Bucketlist" ...
mehrFondazione Parma UNESCO Creative City Of Gastronomy
Parma und das italienische „Food Valley" - die erste UNESCO Creative City of Gastronomy: Wo Essen mehr ist.
Parma, Italien (ots/PRNewswire) - Das Parma Food Valley ist eine einzigartige Region, in der das Essen der Schlüssel zu unvergesslichen Erlebnissen ist. Es ist ein Beispiel für die wirksame Förderung und Aufwertung einer Region und ihrer hervorragenden Produkte: Kreativität, Exzellenz, Zukunft und Events sind ...
mehr- 5
Hochkarätiges Weihnachtsgeschenk - Ein Diamant zum Dessert im Falkensteiner Schlosshotel Velden
Ein Dokumentmehr Parma Food Valley, die erste italienische UNESCO Creative City of Gastronomy: Wo Essen mehr ist
Parma, Italien (ots/PRNewswire) - Das Parma Food Valley ist ein einzigartiges Gebiet, in dem das Essen der Schlüssel zu unvergesslichen Erlebnissen ist. Es ist ein Beispiel für die wirksame Förderung und Aufwertung der Region und ihrer hervorragenden Produkte: Kreativität, Exzellenz, Zukunft und Events - Protagonisten mit Geschichten rund um das Thema Essen - sind ...
mehrGeraNova Bruckmann Verlagshaus
Von Streetfood bis Gourmetfood: „Die große Thai-Kochschule"
mehrMünchen Marriott Hotel City West
9Marco De Cecco bringt den Geschmack Italiens in das neue München Marriott Hotel City West
Ein Dokumentmehr- 3
Jingle all the way zu einer magischen Weihnachtszeit im Atlantis Dubai Machen Sie sich bereit für ein kulinarisches Weihnachtsabenteuer im Atlantis, The Palm und Atlantis The Royal, wo für jeden Geschmack etwas Spektakuläres auf den Tisch kommt.
Ein Dokumentmehr DSR Hotel Holding startet mit A-ROSA Collection: / Erstes Hotel eröffnet am 1. Dezember in Binz auf Rügen
mehrCatering-Neuauftrag für rund 6.000 Tischgäste / Klüh übernimmt gastronomische Vollversorgung bei der HUK COBURG
mehrUmfrage: Schon jeder vierte Deutsche isst vegan
Lübeck (ots) - - Vier von fünf Befragten ernähren sich nachhaltig - Verzicht auf Lebensmittelverschwendung wichtig Vegane Ernährung liegt voll im Trend: Knapp ein Viertel der Verbraucher streicht Tiere häufig oder komplett vom Essensplan. Vegane Vorreiter sind 18- bis 39-Jährige und die Frauen. Jeder Dritte fordert mehr fleischlose Angebote im Handel und in den Restaurants. Außerdem legen vier von fünf Deutschen ...
mehrDas Ende der Betriebskantine?/ Nur 5% der Absolventen empfinden die Kantine noch als Benefit
mehrDomino's Pizza Deutschland GmbH
Domino's präsentiert das Delivery Bike der Zukunft / Das Domino's dxb ist die Vision einer zukünftigen Lieferflotte
mehr- 10
Weihnachtszeit in Brixen Tipps – ein langes weihnachtliches Wochenende
Ein Dokumentmehr Guide MICHELIN: Diese Restaurants in Buenos Aires und Mendoza kommen 2024 hinzu
mehr- 4
To a happy and glamorous new year! Rauschende Silvesterpartys in den me and all hotels
Ein Dokumentmehr Wirtschaftsverband Deutscher Tanzschulunternehmen e.V.
WDTU spricht sich gegen Mehrwertsteuer-Anhebung in der Gastronomie aus und unterstützt DEHOGA-Forderungen
Hamburg (ots) - Der Wirtschaftsverband Deutscher Tanzschulunternehmen (WDTU e.V.) hat heute seine offizielle Position gegen die geplante Anhebung der Mehrwertsteuer für die Gastronomie bekannt gegeben. In einer Zeit, in der die Tanzschulbranche nach wie vor mit den Nachwirkungen der Pandemie kämpft, wäre eine ...
mehrDas Jahr des Fine Dinings: Die 50 besten Restaurants in Deutschland 2023 sind da
mehrJANE UHLIG PR Kommunikation & Publikationswesen
Presse-Meldung I Best Western Premier IB Hotel Friedberger Warte I Gans to Go: Restaurant-Qualität bequem nach Hause geliefert
mehrKnapp 15.000 der Gastronomieunternehmen sind insolvenzgefährdet / Anstieg um 6 Prozent seit August 2023
Hamburg (ots) - - 15.069 Restaurants, Gaststätten, Imbisse und Cafés in Deutschland gelten als insolvenzgefährdet - Gastronomen in Berlin leiden besonders - hier sind 16,5 Prozent der Betriebe gefährdet. In Bayern und ...
mehrBeschäftigung und Umsätze in der Gastronomie noch unter Vor-Corona-Niveau
WIESBADEN (ots) - - Zahl der Beschäftigten im September 2023 um 6,7 % niedriger als im September 2019; Getränkeausschank besonders betroffen - Restaurants und Cafés kommen bei Personal und Umsätzen Vor-Corona-Niveau am nächsten - 50 % der Beschäftigungsverhältnisse in der Gastronomie unter der Niedriglohngrenze - Überlebensrate neu gegründeter ...
mehr