Lamm. Das musst du probieren
- Weblinks
- Social Web
-
Sprache:
Deutsch
- Medien:
- Zeitraum:
- Zeitraum:Gesamt
- mehr
Lamm. Einfach Lecker Los BBQ-Rezept: Gewürzte Lammspieße mit Rosinen-Taboulé
mehrLammfleisch als Alternative entdeckt / Verzehr steigt in deutschen Küchen
Heilbronn (ots) - Die Zeiten sind vorbei, in denen Lammfleisch in deutschen Küchen ein Schattendasein führte. Seitdem nicht nur Gourmet-Restaurants das aromatisch-würzige Fleisch auf der Speisekarte führen, sondern auch gutbürgerliche Küchen, kommt in deutschen Haushalten immer häufiger Lamm als schmackhafte Alternative zu Schwein, Geflügel oder Rind auf den ...
mehrLammzubereitung einfach und unkompliziert / Tipps für die richtige Zubereitung und Aufbewahrung von Lammfleisch
mehrLamm lässt viel Spielraum für kreative Küche / Das erfuhren Food-Journalisten und Blogger bei einem Kochevent in der Düsseldorfer Kochschule von Frank Petzchen
mehrFrisch und hochwertig / Europäisches Lammfleisch aus nachhaltiger Weidewirtschaft unterliegt strengen Qualitätskontrollen / Es wird innerhalb von 48h angeliefert und kommt frisch zu den Verbrauchern
Heilbronn (ots) - Europäisches Lammfleisch ist besonders zart, saftig und aromatisch. Grund dafür ist die natürliche Aufzucht der Lämmer auf grünen Wiesen und Weiden in Landstrichen, in denen kein Ackerbau möglich ist. Dies wirkt sich positiv auf die Gesundheit und das Wohlbefinden der Tiere aus und verleiht ...
mehrTipps für die Lammzubereitung
Heilbronn (ots) - Lammfleisch ist lecker und einfach zuzubereiten. Das ist die Kernbotschaft der Wirtschaftsverbände für Lammfleisch AHDB aus Großbritannien, Bord Bia aus Irland und Interbev aus Frankreich. In einer von der Europäischen Union unterstützten Aufklärungs- und Werbekampagne wollen die Verbände nun Verbraucher im Alter von 25 bis 45 Jahren in Belgien, Großbritannien, Frankreich, Irland, Dänemark und Deutschland für Lamm begeistern und ihnen den ...
mehrPlädoyer für europäisches Lammfleisch
Heilbronn (ots) - Unter dem Motto "Lamm - einfach, lecker, los" starten die Wirtschaftsverbände AHDB aus Großbritannien, Bord Bia aus Irland und Interbev aus Frankreich eine Informations- und Werbekampagne für europäisches Lammfleisch. Die rund 7,7 Millionen Euro teure Kampagne wird von der Europäischen Union unterstützt. Ziel ist, Vorurteile auszuräumen, junge Verbraucher für die Zubereitung von Lammfleisch in ...
mehr