Stories about Essen&Trinken
- more
Mitchells & Butlers Germany GmbH
Mitchells & Butlers Germany serviert starke Umsatzzahlen für 2022 (+12,6% gegenüber 2019) / Loyale Gäste und zufriedene Mitarbeiter sind entscheidende Erfolgsfaktoren
moreAttraktive Menü-Kreationen für die Betriebsverpflegung / HOFMANNs präsentiert Frühjahrs-Neuheiten
moreZwei Ikonen in einer: Cheeseburger Nuggets
moreCONCOURS MONDIAL DU SAUVIGNON 2023 - Bester Sauvignon Blanc aus der Steiermark
Steiermark (ots) - Der beste Sauvignon Blanc des internationalen Sauvignon Blanc Wettbewerbs Concours Mondial du Sauvignon kommt dieses Jahr aus der Steiermark 44 Mal Gold, 38 Mal Silber und 2 Trophysieger – das ist die stolze Bilanz für die Winzer:innen aus der Steiermark. Die Dubourdieu-Trophäe für den besten Sauvignon Blanc des Bewerbs wird an das Weingut ...
more- 2
Red Bull vs. Weinbauer: Vergleich
more
Espresso House Group eröffnet Shops in Westdeutschland / MF KAESO GmbH unterzeichnet Lizenzvertrag
moreWie aus Alpkräutern Alpkäse wird
Leuven (ots) - Viele Gerichte, allen voran Käsespätzle, sind ohne Alpkäse nicht denkbar. Dabei machen ihn nicht nur sein Geschmack besonders, sondern vor allem auch seine handwerkliche Art der Herstellung auf den Alpen. Die Herstellung des Käses beginnt mit dem Melken, das noch von Hand gemacht wird. Im Schnitt sind es 15 Liter Milch pro Kuh und Tag, die Leistung schwankt jedoch und ist von vielen Faktoren abhängig, darunter der Qualität des Futters. Ist der ...
moreMeer, See und Fluss: die Saison "Wasser & Salz" - vom 5.5. bis 15.7.2023
moreProbiotika: Die Wissenschaft hinter gutartigen Bakterien
Leuven (ots) - Probiotika sind in aller Munde. Sie finden sich beispielsweise in fermentierten Lebensmitteln, die durch "Kimchi" erneut im Trend sind, und sind auch in Joghurt enthalten. Weil Probiotika gesundheitsfördernde Eigenschaften haben, nennt man sie auch "gute Bakterien". Zum Zeitpunkt des Verzehrs müssen sie in einer gewissen Menge lebendig sein, sonst erfüllen sie nicht die Anforderungen, die an diese ...
moreDie sieben gastronomischen Wunder Argentiniens
moreCola oder Cola Zero? Abnehmcoach verrät 7 Ernährungstipps, mit denen man gesünder lebt und abnimmt
more
Der Flink Städtevergleich
moreBitte korrigierten Sendetermin im ersten Absatz beachten: "ZDFbesseresser": Lebensmitteltricks in Restaurants/ "Sebastian Lege deckt auf"
more"ZDFbesseresser": Lebensmitteltricks in Restaurants/ "Sebastian Lege deckt auf"
moreAmbassadors of Europe in the World
Frühlingsgenuss mit Jamón Ibérico / Köstliche Rezeptvorschläge für die Spargelsaison: eine einzigartige gastronomische Reise
Berlin/Madrid (ots) - Mit dem Beginn der Spargelsaison, die von Mitte April bis Ende Juni dauert, hält der Frühling in der Küche Einzug. Das edle Gemüse, das auf unterschiedlichste Weise zubereitet werden kann, wird zusammen mit Jamón Ibérico zu einem kulinarischen Genuss für jeden Gaumen. Ebenso wie Spargel ...
moreHeumilchkuh sucht Namen!
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Jetzt neu im Handel: DER FEINSCHMECKER Guide "Die 500 besten Restaurants in Deutschland 2023"
Hamburg (ots) - - Bei insgesamt 13 Restaurants gab es 5 x die roten FEINSCHMECKER Fs - Zwei neue Restaurants mit Höchstwertung in der Spitzengruppe Die Besten der Besten: DER FEINSCHMECKER kürt auch in diesem Jahr wieder Deutschlands Gastro-Elite in dem Guide "Die 500 besten Restaurants in Deutschland 2023". Er ...
more
Frank Rosin und Co. begeistern bei den Falstaff Genuss-Skitagen in Zell am See-Kaprun
Zell am See-Kaprun (ots) - Von 9. bis 12. und 16. bis 19. März 2023 finden in Zell am See-Kaprun kulinarische Highlights und Sonnenskilauf zwischen Gletscher, Berg und See statt. Mit den Ski von Signature Dish zu Signature Dish und Frank Rosin hautnah am ersten Wochenende erleben Der Startschuss der diesjährigen Falstaff Genuss-Skitage in Zell am See-Kaprun wird beim ...
more- 2
METRO Preis für nachhaltige Gastronomie 2022 verliehen / Gastrobetriebe für kreative Nachhaltigkeit ausgezeichnet
more Schmeckt Käse anders, wenn wir ihn mit Musik verkosten? / Neue Studienergebnisse zur Geschmackswahrnehmung von Käse
moreLandesregierung beschließt Rieden-Verordnung - Historischer Schritt für steirischen Wein
Steiermark/Graz (ots) - Mit dem heutigen Tag wurde in der steirischen Landesregierung die Rieden-Verordnung beschlossen und damit ein Meilenstein für den steirischen Wein gesetzt Ab heute gibt es in der Steiermark rund 580 per Gesetz definierte Rieden. KonsumentInnen erhalten volle Transparenz in Bezug auf die Herkunft von Trauben und Weinen. Das im Jahr 2018 ...
moreVeganuary 2023 so populär wie nie: Veganer Aktionsmonat zieht Rekord-Bilanz
moreBundesverband der Systemgastronomie e. V.
Immer am Puls der Zeit - die Systemgastronomie gestern und heute
more
"WissenHoch2" in 3sat über die Fertigessen-Falle und Paradoxien im Alltag
moreAm 5. Februar 2023 ist es wieder so weit: Fans feiern den World nutella® Day mit lecker- kreativen nutella® Rezepten
moreTourismus Marketing GmbH Baden-Württemberg
So schmeckt Baden-Württemberg: Neue kulinarische Konzepte locken 2023 zu Reisen durch das Genießerland
moreWort & Bild Verlagsgruppe - Gesundheitsmeldungen
Neues Jahr, neue Vorsätze: Wie abnehmen endlich gelingt / Auch für 2023 stehen wieder viele bekannte Wünsche auf der Liste. Mit kleinen Etappen und Realismus lassen sie sich erreichen
more- 3
iglo weckt den Veganosaurus auf
more Veganuary 2023: So vegan war Deutschland noch nie
more