Stories about Essen&Trinken
- 2more
Calvin Klein Parodie wird zum internationalen Mega-Erfolg: Die Brauerei BRLO zieht blank und gibt Berliner Antwort auf Jeremy Allen White
moreGroßes nutella Geburtstagsfrühstück in Hamburg am 5. Februar 2024
more- 2
Frisch serviert: Neue NDR Serie "AM PASS - Geschichten aus der Spitzenküche"
more Fair, fruchtig, fantastisch: Orangensaft der Lidl-Eigenmarke "Way To Go" ist Testsieger in aktueller Ökotest-Ausgabe
moreAuszeichnung für nachhaltige Gastrokonzepte / Restaurant Ronja im Ringlokschuppen erhält den METRO Preis für nachhaltige Gastronomie 2023
more
Deutscher Tee & Kräutertee Verband e.V.
2Weltumspannend und umami / Das Erfolgsgeheimnis von Grüntees
moreNespresso stellt in Berlin Super-Premium Kaffeevarietät vor / N°20: 20 Jahre Entwicklung für herausragende Qualität
moreCGC Cramer-Gesundheits-Consulting GmbH
11Der Chefkoch, der Chirurg und das "schwierigste" Kochbuch der Welt
moreFrisch und gesund statt süß und salzig / Was sich die Deutschen am liebsten nach Hause liefern lassen: die Topseller 2023 beim Pionier der ultraschnellen Lebensmittellieferung Getir/Gorillas
Berlin (ots) - Immer mehr Deutsche bestellen ihre Lebensmittel online und lassen sich diese per ultraschneller Lieferung bis an die Haustür liefern. Doch welche Produkte werden am häufigsten geordert? Wie unterscheiden sich die Bestellungen in einzelnen Städten? Und was wird eigentlich mehr geordert, Naschereien ...
moreDer erste neue Wienerwald kommt in den Alltagsmodus
Torfhaus/Harz (ots) - Mit dem Ende der Winterferien zieht die neue Gastromarke Wienerwald für die ersten drei Monate nach Eröffnung in Torfhaus/Harz eine durchweg positive Bilanz. Zu Beginn des Winters, über die Weihnachtsferien bis weit in den Januar 2024 hinein verzeichnet der neue Gastro-Tempel in der Tourismushochburg Torfhaus steigende Besucherzahlen. Marc Schinkoeth, Geschäftsführer und Betriebsleiter Bernard ...
morefrank. - Revolutionäres Fasten mit bio-zertifizierten, veganen und glutenfreien Trockenmahlzeiten
more
Liveevent mit MontanaBlack: Peter Pane und Gönrgy starten Kooperation mit dem "Gönn dir Menü"
moreAlles Gemüse oder was? bofrost* klärt über pflanzliche Ernährungsweisen und Co. auf
moreWinterzeit ist Rösti-Zeit - McDonald's feiert seinen beliebtesten Winter-Burger mit großer Marketing-Kampagne
more- 3
iglo nimmt zum Veganuary 2024 das innere Gewohnheitstier an die Hand
more Winterurlaube mit Ski-Genuss!
Straß im Straßertale (ots) - Pistenerlebnis mit Kulinarik bei Genuss Reisen Mit „Ski-Genuss“ werden von „Genuss Reisen“ und deren Partnerhotels attraktive und genussvolle Winterurlaube angeboten: In Salzburg der Hanneshof in Filzmoos und das Erwachsenenhotel “Der Königsleitner” in der Zillertal Arena sowie in Oberösterreich das Vitalhotel Gosau im Salzkammergut. Diese Hotels haben Programme für aktive Genießer, insbesondere für 50plus-Gäste. Bei der ...
moreEs ist Veganuary! Deutschland startet vegan ins Jahr 2024
more
Dr. Oetker - Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Happy Veganuary: mit Dr. Oetker
moreDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
Eiskalt aufgetaut: So wird's ein Fest! / Ente, Gans und Rinderbraten richtig auftauen - Profi-Tipps aus dem Deutschen Tiefkühlinstitut
moreKoordinierungsstelle Zu gut für die Tonne!
Restefreie Feiertage - Tipps für den bewussten Genuss
Bonn/Berlin (ots) - Weihnachten steht vor der Tür und die Planungen für das Festessen sind bereits in vollem Gange. Zu gut für die Tonne! hält einige Tipps bereit, um auch an den Feiertagen unnötige Lebensmittelabfälle zu vermeiden und nachhaltiger zu genießen! Clever planen Oft wird an Feiertagen viel zu viel eingekauft und gekocht. Eine gute Planung des Festtagsessens hilft, Stress zu vermeiden und die Menge der ...
moreNeujahrsvorsätze: Deutsche stoßen auf mehr Zeit mit Freunden und Familie an / Rotkäppchen-Mumm Trendmonitor: Genuss zum Jahresende
moreDas Internet als Küchenberater für eine gesunde Kost
moreMOËT & CHANDON UND ROGER FEDERER PRÄSENTIEREN EINEN KURZFILM, BEI DEM ENERGIE, VORFREUDE UND VERGNÜGEN DIE HAUPTZUTATEN FÜR EIN GANZ BESONDERES DINNER SIND
Paris (ots/PRNewswire) - In der Produktion bietet Markenbotschafter Roger Federer als perfekter Gastgeber einen exklusiven Einblick in die Vorbereitungen seiner Party, wobei er die Rituale der französischen Art de vivre von Moët & Chandon mit sportlicher Souveränität meistert. Wir werden Zeuge zahlreicher ...
more
Deutschland - die bessere Orangenhälfte Spaniens
Madrid (ots) - Orangen, Mandarinen und Clementinen gewinnen in Europa zunehmend an Bedeutung, insbesondere in Deutschland und Spanien, wo sie aufgrund ihrer wertvollen Eigenschaften sehr geschätzt werden. Beide Länder verzeichnen europaweit den größten Verbraucheranteil dieser Früchte. So verzehrte im Jahr 2022 jeder Deutsche 9 Kilogramm und jeder Spanier 13,65 Kilogramm Orangen. Orangen, Mandarinen und Clementinen ...
more- 2
NORMA-Glühwein bekommt Bestnoten im großen Test von WEIN+MARKT / Kein anderer Glühwein ist besser - Beste Auswahl im Discount
more Diese Trends werden die Trinkgewohnheiten 2024 prägen: Der Bacardi Cocktail Trends Report 2024
moreMindful Hosting mit MARTINI®
moreDas Grauen des Tötens: Neues KALK & KEGEL Magazin erscheint mit sensiblem Themenschwerpunkt
Wien (ots) - Das neue KALK & KEGEL Magazin setzt sich auf 140 Seiten mit dem Handwerk in der Gastronomie auseinander. Fokus Töten: Bei Betäubungen der Tiere geht zu vieles schief. Wer Tiere isst, nimmt Qual und Elend beim Töten in Kauf. Zu diesem Fazit kommt das Gastronomiemagazin KALK & KEGEL, das sich in seiner neuen Ausgabe mit dem Thema Handwerk ...
moreWarum Weihnachten immer öfter Wildfleisch auf deutschen Tellern landet / Deutscher Engagementpreis Sieger brachte hunderttausende Feinschmecker mit Jägern in der Waldfleisch App zusammen
more