Stories about Essen&Trinken
- more
Zentralverband der Deutschen Geflügelwirtschaft e.V.
Der erste deutsche "Geflügel-Atlas": Ostdeutsche essen mehr Geflügel als Westdeutsche - und junge Menschen mehr als ältere
Berlin (ots) - Wo und von wem wird in Deutschland am meisten Geflügelfleisch konsumiert und was ist den Deutschen beim Geflügelfleisch besonders wichtig? Der erste deutsche "Geflügel-Atlas" zeigt: Während die Menschen in Mecklenburg-Vorpommern am häufigsten pro Woche Geflügel essen, sind die ...
moreOstsee-Holstein-Tourismus e.V.
Der Countdown läuft / Nur noch 100 Tage bis zum ostsee*Strandfrühstück am 5. Juli 2015
moreWarum essen wir, was wir essen? / ZDF-Dokumentarreihe "Terra X" mit Christian Rach über Geschichte des Essens (FOTO)
moreRegional Genießen zu allen 4 Jahreszeiten - BILD
moreLaktoseintolerant oder veganer Lifestyle - Happinez stellt Alternativen zu Kuhmilch vor
Hamburg (ots) - 18. März 2015 - Ob gesundheitliche Probleme wie Laktose-Unverträglichkeit, ethische Gründe in Bezug auf Tierhaltung oder der Gedanke an die Umwelt: Immer mehr Menschen verzichten auf Kuhmilch und suchen nach Alternativen. Happinez stellt sie vor und liefert gleich noch passende Rezepte, wie Frühlingssuppe mit Kokosmilch & Pilzen, Pudding aus ...
more
Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
2Die Preisträger der FEINSCHMECKER WINE AWARDS 2015
moreDie Qual der Wahl: Welcher Wein darf es sein? / Bookatable-Umfrage: Land der Laien? - Die Mehrheit der Deutschen benötigt Hilfe bei der Weinauswahl im Restaurant
moreGenussfestival Deluxe mit Sternen: EUROPAs Beste 2015
moreEssen wie in der Steinzeit: "Das Kochkommando" in ZDFinfo erkundet den Paleo-Trend
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER bewertet Deutschlands Metropolen / Welche bietet die höchste Lebensqualität?
Hamburg (ots) - Zum ersten Mal hat DER FEINSCHMECKER zehn deutsche Großstädte einem umfangreichen Test unterzogen. In einem breit angelegten Vergleich ermittelte Deutschlands führendes Reise-, Genuss- und Lifestyle-Magazin in seiner April-Ausgabe, wo Genießer am besten leben. Dafür wurden aufwendige Statistiken ...
moreZum Frühjahrsstart: BILD präsentiert "Besser Leben"-Magazin
Berlin (ots) - Am Mittwoch, 11. März 2015, bringt BILD einmalig das Gesundheits-Magazin "Besser Leben" auf den Markt. Das 100 Seiten starke Magazin präsentiert zum Start ins Frühjahr Themen rund um Ernährung, Fitness und Medizin. BILD beantwortet darin "33 peinliche Fragen, die Sie Ihrem Arzt nicht stellen würden", stellt die besten Tipps für den Start in die ...
more
LECKER: Süsse Sünden, wir kommen! April-Ausgabe nimmt Leser mit auf kulinarischen Kurztrip nach Marokko
Hamburg (ots) - Ostern steht vor der Türe und die Langohren lauern uns an jeder Ecke auf! Für die aktuelle Ausgabe 4/2015 der LECKER (EVT 3.3.2015) hat die Redaktion nicht nur allerlei süße Oster-Sünden erdacht, sondern liefert köstlich anzusehende Oster-Dekoideen gleich mit. Unter den süßen Gaumenfreuden ...
moreDeutsches Tiefkühlinstitut e.V.
85 Jahre Tiefkühlkost / Die Produkte aus der Kälte feiern Jubiläum
One documentmoreNORMA forciert UTZ: So wird Ostern gut und rund! / Discounter bringt zum Fest noch mehr nachhaltige Süßwaren ins Regal (FOTO)
more- 3
Kulinarikfestival Eat & Meet - BILD
more Panasonic Brotbäcker SD-ZB2512 und SD-2511 / Wissen, was drin ist: Leckere Brote noch frischer als vom Bäcker
morePanasonic NN-DF385M: Inverter-Mikrowelle, Grill und Backofen in einem / Vielseitig genießen auch bei wenig Platz und Zeit in der Küche
more
Deutsche Küche und deutsche Wurst im großen Test / Sternekoch Nelson Müller mit zwei "ZDFzeit"-Sendungen zu zwei zentralen Ernährungsfragen (FOTO)
moreDeutsches Netzwerk für Schulverpflegung e.V. DNSV
Schulessen immer noch mangelhaft und noch immer kein gesetzlicher Rahmen für Schulverpflegung in Deutschland
Berlin (ots) - Das Verbandsmagazin des DNSV, das Fachmagazin für die professionelle Verpflegung in Schulen berichtet in seiner aktuellen Ausgabe (01/15) unter anderem darüber warum ein Ruck durch das Bildungssystem in Deutschland gehen muss, warum Schulverpflegung "la bella Italia" so gefragt ist, wie sich das ...
more- 3
Culinary Art Salzburg - BILD
more REKORD-INSTITUT für DEUTSCHLAND
iglo öffnet »Pop-Up Restaurant« in Deutschland und erzielt offiziell den Weltrekord im Servieren von Probierportionen an einem Tag
Hamburg (ots) - »Gerührt & Verführt« heißt es seit kurzem bei iglo. Dahinter steht eine neue Produktreihe von Pfannengerichten, die Restaurantqualität für zu Hause verspricht. Um den Beweis dafür anzutreten, organisierte der Tiefkühlprodukthersteller im Elbe-Einkaufszentrum in Hamburg, am »Tag der ...
moreFlirten und Verlieben am Valentinstag: Nelson Müller und Anna Hofbauer führten durch iglo Single-Kochdating-Event (FOTO)
moreTipps und Tricks vom Experten: "Genusshandwerker"-Reisen 2015 auf der EUROPA 2
more
Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
"Fast Food vom Feinsten" DER FEINSCHMECKER empfiehlt 250 Imbiss-Adressen
moreDas erste Date: Wie tickt das andere Geschlecht? / Bookatable-Umfrage zum Valentinstag: Männer tragen dick auf, Frauen mögen es schlichter
moreInsekten auf der Speisekarte: "planet e." im ZDF berichtet über krabbelnde Köstlichkeiten als Nahrung der Zukunft (FOTO)
moreWine & Dine und Tastings auf hoher See: Graubündner Spitzenwinzer Daniel Gantenbein auf der EUROPA 2
Hamburg (ots) - - Weinverkostungen mit internationalen Gewächsen - Wine & Dine im Restaurant Tarragon - Reisetermin: Atlantiküberquerung im April 2015 Eine Reise für Weinliebhaber - Während die EUROPA 2 im April 2015 von New York nach Hamburg den Atlantik überquert, kommen Weingourmets an Bord in den Genuss erstklassiger Gewächse. Der Schweizer Spitzenwinzer ...
moreIch will Genuss, holt mich hier raaaaaus!!! Dschungel Food auf dem Punkte-Prüfstand.
moreFood-Trends 2015: Regional weiterhin auf dem Vormarsch / Bookatable-Umfrage: 84 Prozent der Gäste erwarten regionale Produkte im Restaurant; auch vegetarische Speisen sind immer gefragter
more