Stories about Essen&Trinken
- more
"planet. e: Schlank durch Schokolade" / ZDF-Dokumentation deckt die Tricks der Diätindustrie auf (FOTO)
moreHolzkohle oder Grillbriketts? Nützliche Tipps für einen gelungenen Grillabend
Köln (ots) - Qualität ist nicht nur bei den Zutaten, sondern auch beim Brennmaterial gefragt Sommerzeit ist Grillzeit. Damit der Spaß auch kulinarisch ein voller Erfolg wird, hat unsere Redaktion ein paar Tipps zur Brennstoffwahl zusammengestellt. Schließlich wird der Geschmack maßgeblich vom verwendeten Brennstoff beeinflusst. Und hier gilt das Gleiche wie beim ...
moreHarmonie der Gegensätze / Isländisches Traditionsprodukt neu entdeckt: Arla® SKYR ab Juni auch in Deutschland
more"Ein giftiger Verdacht" /ZDF-Umweltreihe "planet e." deckt auf, wie das gefährliche Pestizid Ethoxyquin in unser Essen kommt (FOTO)
moreeismann Tiefkühl-Heimservice GmbH
Jeder dritte Deutsche kocht fürs Büro vor / Gespeist wird am liebsten bei Tisch
Mettmann (ots) - Beim Bäcker, beim Imbiss oder im Supermarkt - der schnelle Snack auf die Hand ist zwar inzwischen normal, aber nicht besonders beliebt. Jeder zweite Deutsche (48 Prozent) empfindet das Essen im Stehen und Gehen als ungesund. Zudem wünschen sich die Menschen in Deutschland mehr Abwechslung (55 Prozent) bei den To go-Snacks. Insbesondere bei speziellen ...
more
Restaurantbesuch: Wer nicht satt wird, kommt nicht wieder
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Exklusive Umfrage von DER FEINSCHMECKER: "96,2 Prozent der deutschen Top-Restaurants fühlen sich von der Politik nicht wertgeschätzt"
Hamburg (ots) - Das Ergebnis einer Blitzumfrage unter Deutschlands besten Restaurants offenbart eine ausgeprägte Frustration in der deutschen Spitzen-Gastronomie über den politischen Kurs der Bundesregierung. Auf die Frage, ob sie sich von der Politik genügend wertgeschätzt fühlen, antworteten von 159 ...
moreJahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
DER FEINSCHMECKER kürt die besten Olivenöle der Welt
more"Rach und die Restaurantgründer" / Neues Doku-Format mit Christian Rach im ZDF (FOTO)
morerbb - Rundfunk Berlin-Brandenburg
Köche und Moor: Unterwegs mit Sternekoch Roel Lintermans
Berlin (ots) - So 24.05.15 18:40 | rbb Fernsehen Spargelzeit bei "Köche und Moor": Zusammen mit Sternekoch Roel Lintermans, Küchenchef des "Les Solistes" im Berliner Waldorf Astoria, besucht Max Moor das Beelitzer Spargelland. Dort suchen sie nach regionalen Zutaten für Lintermans' Rezept: "Dünne Scheiben von der Lammkeule mit Spargelspitzen, Auberginencreme und pochierten Rhabarberstücken". Spargelbauern geben Tipps ...
moreGute Fette, böse Fette: SHAPE erklärt mit welchen Super-Foods Sportler vor und nach dem Workout effektiv Fett verbrennen
München (ots) - 15. Mai 2015 - Mehr als doppelt so viele Kalorien wie Kohlenhydrate und Eiweiß - Fett hat es wirklich nicht leicht. Dass der Mensch es aber braucht, um zu funktionieren, erklärt SHAPE (EVT: 15.05.2015) in der neuen Ausgabe. Es schützt die inneren Organe, macht die Vitamine A, D, E und K verdaubar ...
more
REWE geht mit Weinfreunde.de online
Köln (ots) - Mit dem neuen Online-Shop Weinfreunde.de von REWE finden weinbegeisterte Kunden einfach und schnell den passenden Wein für jeden Anlass und Geschmack. Weinfreunde.de bietet ein breites Angebot an besonderen und exklusiven Weinen in Fachhandelsqualität und damit zu einem ausgezeichneten Preis-Genuss-Verhältnis. Das Sortiment reicht von spritzig-frischen Weißweinen aus Deutschland über fruchtige ...
more"Erfolgreich wie nie": VAPIANO weist WamS-Beitrag und -Unterstellung zurück
Bonn (ots) - VAPIANO weist den von der "Welt am Sonntag" am Wochenende veröffentlichten Artikel zurück. Die Gründe: VAPIANO ist so erfolgreich wie nie zuvor. Das Unternehmen ist im vergangenen Jahr um 9,3 Prozent gewachsen, international sogar um 15,6 Prozent. VAPIANO ist trotz der umfassenden Investitionen - unter anderem in Personal, Mitarbeitertrainings, ...
moreKulinarische Entdeckungen für reisende Genießer - BILD
moreDie Themen im ARD-Buffet in der KW 20/2015 Moderation: Evelin König
Baden-Baden (ots) - Montag, 11.5.2015 Frank Buchholz bereitet Rinderflanke mit Röstbrot und Wildkräuter- Radieschen-Salat zu Zuschauerfragen zum Thema: Rechte bei Handwerkern mit Studiogast Karl-Dieter Möller, Rechtsexperte. Weitere Themen: Dubiose Handwerker Gesellen-Berufskleidung Der gastrosexuelle Mann Wildholz Holger Schweizer gestaltet Pfingstrosen in Schale Dienstag, 12.5.2015 Jörg Sackmann bereitet ...
morerbb - Rundfunk Berlin-Brandenburg
Köche und Moor: Unterwegs mit Sternekoch Marco Müller
Berlin (ots) - Do 14.05.15 18:40 | rbb Fernsehen Max Moor fährt dieses Mal mit dem Berliner Sternekoch Marco Müller in die Uckermark. Gemeinsam suchen sie beste Zutaten für ihr deftiges Himmelfahrts-Menu "Rinder-Querrippe, Bratkartoffeln und Blättchensalat". Am Vatertag darf es ruhig mal etwas zünftiger sein: Um sich auf den Ausflug einzustimmen, bereitet Marco Müller für Max erst mal zwei Steaks der Sonderklasse ...
moreWirtschaftsverband Deutscher Tanzschulunternehmen e.V.
Restlos genießen mit der Beste-Reste-Box / Aktuelle Informationen aus dem Arbeitskreis Umgangsformen International(AUI)
Hamburg (ots) - "In einem guten Restaurant darum bitten, Essensreste einzupacken? Das ist doch stillos!" "Nach einer Familienfeier in der Gastronomie übriggebliebene Speisen vom Büffet mit nach Hause nehmen wollen? Wie unhöflich!" "Danach fragen, ob man mir den Rest vom Schnitzel, den ich beim besten Willen nicht ...
more
Damit die Energie im Essen bleibt - die besten Tipps & Tricks
moreDeutsche Bundesstiftung Umwelt (DBU)
DBU: Großküchen für mehr Ressourcenschutz erwärmen
Paderborn (ots) - DBU unterstützt Projekt der Paderborner IN VIA Akademie - Mitarbeiter der Caritas qualifizieren 24.000 Einrichtungen der Caritas gibt es in Deutschland, viele davon betreiben Großküchen. Doch obwohl sich der größte private Arbeitgeber der Republik der "Bewahrung der Schöpfung" verpflichtet fühlt, spielen Umwelt- und Nachhaltigkeitsfragen im Großküchen-Alltag eine eher untergeordnete Rolle. Das ...
moreErster ZEIT Kochtag am 17. April: In ganz Deutschland wird gekocht
Hamburg (ots) - Die Wochenzeitung DIE ZEIT hat in diesem Jahr erstmals zu einem bundesweiten Aktionstag zum Thema Kochen aufgerufen. Mehr als 250 öffentliche Veranstaltungen rund um die Themen Kochen, Ernährung und Genuss finden heute, am 17. April 2015, in ganz Deutschland statt. Tausende Menschen nehmen daran teil oder kochen im privaten Rahmen mit Freunden und Familie. Der ZEIT Kochtag wurde als gemeinsame Initiative ...
moreAbnehmen im Handumdrehen - Bestseller Schlank im Schlaf für die Apple Watch verfügbar
more"Das Kochkommando" hebt ab / Die Hamburger Köche Koral Elci und Olaf Deharde verkosten in ZDFinfo "Spacefood"
moreBefragung der Initiative Ben's Beginners: Das soziale Lagerfeuer darf nicht ausgehen: Familien wünschen sich mehr Zeit zum gemeinsamen Kochen und Essen
more
Lea Santee und Philipp Kohlweg live auf 2.600 Meter Höhe auf dem Kitzsteinhorn in Zell am See-Kaprun - BILD
moreVeggielicious durch den Sommer Lecker Veggie beweist mit zweiter Special-Ausgabe die Vielfältigkeit von vegetarischen und veganen Gerichten
Hamburg (ots) - Die grüne Revolution schreitet voran und die Vorteile liegen auf der Hand: "Vegetarisches Essen ist gesund, und vieles, was man für ein köstliches fleischloses Gericht benötigt, findet sich schon längst in der eigenen Küche", weiß LECKER-Chefredakteurin Jessika Brendel. Zum zweiten Mal zollt ...
moreZDF dreht zweite Staffel "Deutschlands bester Bäcker"
Mainz (ots) - Am Mittwoch, 8. April 2015, beginnen die Dreharbeiten zur zweiten Staffel "Deutschlands bester Bäcker", die ab Herbst 2015, werktäglich um 15.05 Uhr, im ZDF zu sehen ist. Chefjuror Johann Lafer und sein vierköpfiges Expertenteam Eveline Wild, Jochen Baier, Peter Kapp und Andrea Schirmaier-Huber eröffnen in Baden Württemberg das Rennen um den besten Bäcker Deutschlands. Anspruchsvolle und kniffelige ...
moreKochen am äußersten Rand Europas / ZDF schickt vier junge Gastronomen nach Island (FOTO)
moreBen & Jerry's on a mission: Eiskalt gegen Klimaerwärmung
moreAMC Deutschland AMC Alfa Metalcraft Corporation Handelsgesellschaft mbH
Freizeit, Backen und Kochen - alles unter einem Deckel
more