Stories about Diät
-
Language:
German
- Media:
- Period:
- Period:Total
- 2more
Bauchfett loswerden mit Sit-ups? Das kann nicht funktionieren! - Abnehmcoach Simon Mathis erklärt, warum
more- 3
ProVeg-Mitgliederversammlung: Nora Winter folgt auf Thomas Schönberger
more Daniel van den Boom: Schlank durch die Weihnachtszeit mit diesen 5 Tipps
moreDiplomatic Council - Diplomatischer Rat
Einzigartig: Neues Buch über Ernährungskonzepte auf Basis der aktuellen Forschung von 2020 bis 2024
moreSchädigt Neue Gentechnik Bienen? Hinweise bei gentechnisch veränderten Agrosprit-Pflanzen
Berlin (ots) - Der Anbau von "NGT-Pflanzen" kann die Gehirnfunktionen und die Fortpflanzungsfähigkeit bestäubender Insekten schädigen. Zu diesem Ergebnis kommt eine im Rahmen der "EU Pollinator Week 2023" in Brüssel vorgestellte Analyse der Fachstelle Gentechnik und Umwelt (FGU). In der Studie werteten die Molekularbiologin Dr. Franziska Koller und der ...
more
Mehr als acht von zehn jungen Bundesbürgern achten bei der Ernährung auf Nachhaltigkeit
Villingen-Schwenningen (ots) - Nachhaltigkeit ist kein Trend mehr, sondern inzwischen tief im Leben der 18- bis 34-Jährigen verankert. So spielt für 82 Prozent eine nachhaltige und gesunde Ernährung eine immer größere Rolle. 62 Prozent aus dieser Gruppe kaufen beispielsweise saisonales Obst und Gemüse. Und 59 Prozent verwerten Lebensmittelreste, um sie nicht ...
moreVerbraucherzentrale Nordrhein-Westfalen e.V.
Die Snack-Falle: Chips aus Gemüse sind nicht gesünder
One documentmoreUmfrage: Schon jeder vierte Deutsche isst vegan
Lübeck (ots) - - Vier von fünf Befragten ernähren sich nachhaltig - Verzicht auf Lebensmittelverschwendung wichtig Vegane Ernährung liegt voll im Trend: Knapp ein Viertel der Verbraucher streicht Tiere häufig oder komplett vom Essensplan. Vegane Vorreiter sind 18- bis 39-Jährige und die Frauen. Jeder Dritte fordert mehr fleischlose Angebote im Handel und in den Restaurants. Außerdem legen vier von fünf Deutschen ...
moreMushlabs wird zu Infinite Roots und startet in eine neue Ära der nachhaltigen Lebensmitteltechnologie
moreNeuer Look - gleicher Inhalt: Der Milchsäurebakterien-Klassiker SymbioLact® mit neuem Design
moreZentralverband Zoologischer Fachbetriebe Deutschlands e.V. (ZZF)
Weihnachten mit Heimtieren: Diese Lebensmittel sind tabu
One documentmore
- 6
Das neue Chenot-Kochbuch - Detox für zuhause
more Zehn Vorteile des täglichen Verzehrs von Zitrusfrüchten im Winter
more- 4
Basenfasten ist die Basis für einen gesunden Jahresstart / Mit der Basica®-Fastenbroschüre gleich loslegen!
more Neujahrsvorsätze endlich durchsetzen - Fitnesscoach verrät, wie man seinen inneren Schweinehund systematisch überwindet
moreDie fiesen Tricks der Lebensmittelindustrie - Experte verrät, wie gesunde Lebensmittel vorgetäuscht werden
more- 3
Die Beweglichkeit erhalten / Ein ausgeglichener Säure-Basen-Haushalt für die Gelenkfunktion
more
Wort & Bild Verlagsgruppe - Gesundheitsmeldungen
Grünkohl: Von der schlichten Beilage zum Superfood / Was man unbedingt über den krausen Grünen wissen sollte
Baierbrunn (ots) - Anmoderation: Er ist sowohl ein Klassiker als auch ein Superfood und einer der gesündesten Lebensmittel - der Grünkohl. Alle wichtigen Fakten über den krausen Grünen, hat Marco Chwalek für uns zusammengetragen: Sprecher: Ob mit ...
2 AudiosmoreBundesvereinigung Ernährungsindustrie (BVE)
Lebensmittelwirtschaft auf der Grünen Woche - Vielfalt für Ernährungssicherung und Nachhaltigkeit
moreLebensmittelverband Deutschland e. V.
Lebensmittelwirtschaft auf der Grünen Woche - Vielfalt für Ernährungssicherung und Nachhaltigkeit
more- 3
Das Land der Bequemlichkeit? - Eine repräsentative Studie zeigt: Fast 40% der Deutschen konsumieren täglich hochverarbeitete Lebensmittel, obwohl sie es eigentlich besser wissen
more meine-Möhren.de feiert 10 Jahre: Eine Kampagne für mehr Wissen und Genuss
more5 Tipps vom Fitnessexperten: Markus Schmidbauer verrät, wie du endlich deine letzte Diät beginnst
more
Abfrage der Deutschen Umwelthilfe zum Speiseplan in Krankenhäusern: Vegetarische und vegane Optionen zu wenig, eintönig und schlecht gekennzeichnet
Berlin (ots) - - Fast die Hälfte aller untersuchten Krankenhäuser bietet keine veganen Hauptgerichte an - zum Nachteil für Klima und Gesundheit - Kennzeichnung der ohnehin schon wenigen pflanzenbetonten Gerichte auf den Speiseplänen ist mangelhaft - Für umwelt- und gesundheitsbewusstere Patientenverpflegung: ...
moreNeu für die Frauengesundheit: Symbiofem® Intim unterstützt Harnwege und Vaginalflora
moreLassen Sie sich im Herbst und Winter von Kaninchenfleisch überraschen
moreDer Döner für alle: Düzgün Gruppe und The Vegetarian Butcher launchen Plant-Based Kebab-Spieß
moreJan Bahmann: 4 Tipps für eine ausgewogene Ernährung
moreAronia+ PRO KIDS: Neue Rezeptur ohne Zusatz von Zucker
more