Stories about Diät
-
Language:
German
- Media:
- Period:
- Period:Total
- more
Amaz!n Prunes | Kalifornische Trockenpflaumen
Kalifornische Trockenpflaumen: Eine natürliche Quelle für Vitamin K
moreVBN-Verlag Lübeck Verlag für Bioenergetik und Naturheilkunde
Nahrungsergänzungsmittel: Experte warnt vor Fehlsteuerung im Gesundheitssystem / Offener Brief an die Bundestagsfraktion BÜNDNIS 90/DIE GRÜNEN
moreBrenntag Food & Nutrition eröffnet neues Anwendungs- und Entwicklungszentrum in Brasilien
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit erhalten Sie die Pressemitteilung von Brenntag Food & Nutrition zur Eröffnung des neuesten Anwendungs- und Entwicklungszentrum für Lebensmittel in Guarulhos in der Nähe von Sao Paulo in Brasilien . Bitte entnehmen Sie detaillierte ...
moreCovid-19: Vitamin D-Versorgung kann Indikator für Sterblichkeitsrisiko sein
PRESSEMITTEILUNG DER UNIVERSITÄT HOHENHEIM Covid-19-Erkrankung: Vitamin D-Versorgung kann Indikator für Sterblichkeitsrisiko sein Studie der Uni Hohenheim zeigt: Grunderkrankungen gehen ebenso wie andere Risikofaktoren mit niedrigem Vitamin-D-Spiegel einher. Weitere Pressemitteilungen zum Thema Corona-Krise und ihre Folgen: ...
moreKommentar / Das Moralin im Fleisch = Von Moritz Döbler
Düsseldorf (ots) - Eine ordentliche Krise dürfe man nicht verschwenden, soll Winston Churchill gesagt haben, als es daran ging, nach dem Zweiten Weltkrieg die Vereinten Nationen zu formieren.Die Wortwahl mag zynisch klingen. Aber auch aus der Corona-Pandemie, die als größte Krise seit jener Zeit gilt, ergeben sich Chancen. Manches, was schon problematisch war, ist es jetzt erst recht. Oder umgekehrt, was geboten war, ...
more
Probiotika können gegen Heuschnupfen helfen / Aktuelle Studie des ECARF zeigt, dass viermonatige Einnahme von Pollagen die allergischen Beschwerden deutlich reduziert
moreEs geht um die Wurst: "plan b" im ZDF über Fleischkonsum
more- 2
Urgetreide: Warscheinlich weltgrößter Feldversuch jetzt auf den Versuchsfeldern
more Klinik Buchinger Wilhelmi GmbH
Neue Studie: Zehntägiges Fasten mit dem Buchinger Wilhelmi-Programm verbessert den antioxidativen Status
moreCGC Cramer-Gesundheits-Consulting GmbH
Wiederkehrende Durchfälle wegen einer Bauchspeicheldrüsenschwäche? / Enzymbehandlung oft problematisch für Vegetarier / Medikamente ohne tierische Wirkstoffe erhöhen Therapietreue
Eschborn (ots) - Wer vegetarisch lebt und auf bestimmte tierische Lebensmittel und Produkte verzichtet, kann häufig auch nur schwer Arzneimittel mit tierischen Wirk- und Inhaltsstoffen akzeptieren. Ein Großteil dieser Patienten würde lieber keine Medikamente, als solche mit tierischen Inhaltsstoffen einnehmen ...
more- 3
Nahrungsmittelunverträglichkeiten und Allergien: Wenn Lebensmittel Probleme bereiten
more
Geplantes Verbot von Werkverträgen: Fleischwaren-Präsidentin zweifelt an Durchsetzungsfähigkeit
Osnabrück (ots) - Geplantes Verbot von Werkverträgen: Fleischwaren-Präsidentin zweifelt an Durchsetzungsfähigkeit Dhem genervt von Problemen in eigener Branche - "Können keine Löhne zahlen wie Autoindustrie" Osnabrück. Sarah Dhem, Präsidentin des Bundesverbandes der Fleischwarenindustrie, ist skeptisch, dass ...
more- 2
Es ist nie zu spät für eine Bikini Figur
2 Documentsmore Das gesündeste Lebensmittel der Welt: VEGISAN entwickelt erste verzehrfertige Vollkost zum Abnehmen
Lutzenberg (ots) - Einfach leichter leben - Diesem Motto hat sich VEGISAN als Hersteller kalorienarmer Komplettnahrung verschrieben und mit den LEANFOOD TABS eine Ernährungsinnovation auf den Markt gebracht. Das Besondere daran: Bei der Hälfte der Kalorien ist eine vollständige Nährstoffversorgung auf ...
moreKErn - Kompetenzzentrum für Ernährung
Was wirklich dick macht
Freising (ots) - Der Verzehr von gesüßten Getränken, Bier, Fleisch und Wurst fördert die Gewichtszunahme. Mädchen und Frauen, Menschen mit hoher Bildung und jungen Alters ernähren sich gesünder. Wer stark übergewichtig ist, hat es auch in der Gesellschaft schwer. So lassen sich die Haupterkenntnisse aus der Studie "Identifikation von Ernährungsrisiken und -kontexten" kurz und knapp auf einen Nenner bringen. Die Studie führte Dr. Sebastian Mader vom Institut für ...
moreHeilerde-Gesellschaft Luvos Just GmbH & Co. KG
Luvos-Heilerde bindet Nahrungsfette wie ein Schwamm / Tag des Cholesterins am 19. Juni: In den Wechseljahren steigt die Gefahr
morePflanzliche Ernährung in China auf dem Vormarsch
Seit Jahren ist die pflanzliche Ernährung weltweit auf dem Vormarsch. Allein in Europa reduzieren bereits 50 % der Bevölkerung aktiv ihren Fleischkonsum. Und rund 40 % konsumieren bereits Pflanzenmilch. Durch die aktuelle Corona-Krise verstärkt sich dieser Trend – auch in China. China: vegane Produkte bei Starbucks, KFC testet Veggie-Nuggets, riesige Investition im pflanzlichen Sektor Berlin, 9. Juni 2020 Der April ...
more
Deutsche Haut- und Allergiehilfe e.V.
Ernährungsempfehlungen für nichtgestillte allergiegefährdete Babys nicht allen Eltern bekannt
morePETA Vegan Food Award 2020: ALDI ist "Vegan freundlichster Supermarkt"
moreVegan Food Award 2020 von PETA für iglo Fleischalternativen / iglo mit bestem veganen Tiefkühlprodukt beim PETA Vegan Food Award 2020
moreMitteldeutsche Zeitung zum Ernährungsreport
Halle (ots) - Die Kluft zwischen erwünschtem und tatsächlichem Verhalten zeigt sich vor allem beim Fleischkonsum. Fleisch ist ein Politikum. Die Missstände der Fleischproduktion mit Blick auf Arbeitsbedingungen, Tierwohl und Klimafolgen sind bekannt. Sie treiben die Menschen um. Nur noch jeder Vierte gibt an, täglich Fleisch zu essen. 55 Prozent bezeichnen sich gar als "Flexitarier", also als Menschen, die sich ...
more"ZDFzeit" mit Nelson Müllers großem Burger-Check
moreBye-bye Corona-Kilos: Diese sieben Darmbakterien beeinflussen den Stoffwechsel
One documentmore
Brenntag Food & Nutrition gibt Vertriebsvereinbarung mit Axiom Foods, Inc. bekannt
Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit erhalten Sie die Pressemitteilung von Brenntag Food & Nutrition zur neuen Zusammenarbeit mit Axiom Foods im Vertrieb von pflanzlichen Proteinen in den USA und Kanada. Bitte entnehmen Sie detaillierte Informationen der untenstehenden ...
moreTäglich Fleisch? Von wegen...
moreInfos zum Tag des Sonnenschutzes
Vitamin-D wird oft immer noch unterschätzt Immer noch sind viele Menschen mit Vitamin-D unterversorgt und riskieren dabei Herz-/Kreislauferkrankungen, Diabetes mellitus, Immunerkrankungen und sogar Krebs, obwohl die große Bedeutung von Vitamin-D mittlerweile weltweit anerkannt ist. Man findet immer noch Therapeuten, die denken, es handle sich dabei lediglich um ein gewöhnliches ...
moreTolle Aktion für Schülerinnen und Schüler
moreKOPIE VON: Tolle Aktiom für Schülerinnen und Schüler
moreNeue Ernährungsvideos für Schülerinnen und Schüler
more