Alle Storys
Folgen
Keine Story von Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER mehr verpassen.

Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER

Mit dem aktuellen Sonderheft macht DER FEINSCHMECKER Lust auf Sommer, Sonne und Süden:

Hamburg (ots)

DAS BESTE AUS ITALIEN ist Titel des neuen
Bookazines  eine Mischung aus Buch und Magazin aus der hochwertigen 
Paperback-Reihe. Auf 150 Seiten wird Dolce Vita in allen Facetten 
präsentiert  in gewohnt opulenter wie appetitlicher Optik.
Italienische Spitzenköche in Deutschland erinnern sich an die 
Düfte und Aromen Ihrer Heimat und stellen 50 Rezepte vor  die 
Vielfalt der Tomate von Antonino Esposito (Sulzburg), edle 
Meeresfrüchte von Mario Gamba (München), deftiges Fleisch von 
Marcello Fabbri (Weimar) und Polenta von Mario Zini (Hamburg). Tipps 
für Alba-Trüffel verrät Roms bester Koch, der Deutsche Heinz Beck. 
Außerdem serviert die Redaktion Häppchen samt Drinks für den typisch 
italienischen Aperitif und zeigt Mut zur Farbe mit Zitronen-Rezepten.
Alles ist gut nachzukochen!
Neben den leckeren Gerichten bietet das Sonderheft Warenkunde als 
bildschöne Hingucker  kampanische Käse, Salami in vielen Variationen,
den echten Balsamico tradizionale, Schokolade und Gebäck. Dazu kommt 
satter Lesestoff: Reportagen über beste Risotto-Produzenten im 
Piemont, von der Kapern-Ernte auf der Insel Salina, über Radicchio 
aus Treviso, Safran aus den Abruzzen oder aus Triest, der 
Espresso-Hauptstadt. Wein-Experte Jens Priewe hat Winzer von Südtirol
bis Sizilien besucht und beschreibt den Boom der traditionellen 
Rebsorten.
Außerdem gibt es Testergebnisse: Die Redaktion prüfte diverse 
Pasta-Sorten und nennt die zehn Favoriten, Wolf Thieme wagte den 
Selbstversuch  und zelebrierte eine "italienische Nacht" mit Zutaten 
aus dem Supermarkt.  Vorgestellt werden außerdem Requisiten für die 
mediterrane Lebensart: die legendäre Maschine La Cimbali für 
Spitzen-caffé, Kultmesser von Berti und Kochlandschaften von Boffi.
Und wer sich gleich ein Stück Italien nach Hause holen möchte, 
wird schnell fündig: Die besten Feinkostgeschäft in Deutschland 
werden aufgelistet  insgesamt mehr als 100 Adressen, inklusive 
Bezugsquellen für alle vorgestellten Produkte.
Das Sonderheft DAS BESTE AUS ITALIEN kommt am 21. Juni2006 in den 
Handel und kostet 9,95 Euro.
Weitere Informationen: Gabriele Heins, Redaktion DER 
FEINSCHMECKER, Telefon 040-2717-25 35, Fax 040-2717-20 62, E-Mail:  
gabriele.heins@der-feinschmecker.de
Für Rückfragen der Presse: 
Rüdiger Stettinski
Leiter Presse und Öffentlichkeitsarbeit
Tel.: 040/2717-2412
Fax:  040/2717-2063
E-Mail:  presse@jalag.de

Original-Content von: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER, übermittelt durch news aktuell

Weitere Storys: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
Weitere Storys: Jahreszeiten Verlag, DER FEINSCHMECKER
  • 04.05.2006 – 09:00

    Olivenölmesse "OLIO 2006" lockt 100 Olivenöl-Produzenten aus aller Welt nach München

    Hamburg (ots) - Dem Trendthema Olivenöl widmet die Gourmet-Zeitschrift DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG eine eigene Messe, die OLIO 2006. Am Wochenende, dem 13. und 14. Mai 2006 präsentieren auf der Praterinsel im Herzen Münchens mehr als 100 Olivenöl-Produzenten aus aller Welt ihre Öle. An den Ständen können die Besucher kostenlos ...

  • 24.04.2006 – 12:35

    DER FEINSCHMECKER stellt 120 der besten Olivenöle der Welt mit 50 exklusiven Rezepten vor

    Hamburg (ots) - Hamburg. Die Zeitschrift DER FEINSCHMECKER aus dem Hamburger JAHRESZEITEN VERLAG stellt in ihrem neuen Bookazine zum ersten Mal ein ganzes Magazin nur über Olivenöl vor: "Alles über Olivenöl", erhältlich ab 26.4. am Kiosk und im Buchhandel. Auf 152 Seiten präsentiert die Redaktion 50 mediterrane Rezepte von europäischen Spitzenköchen, die ...

  • 14.03.2006 – 11:57

    Feine Nase: Der Whisky-Kenner 2006

    Hamburg (ots) - Der "Whisky-Kenner 2006" kommt aus Ludwigsburg in Baden-Württemberg. Im Wettbewerb vom DER FEINSCHMECKER und "Glenfiddich" am 11. März auf Sylt setzte sich der 35jährige Wirtschaftsinformatiker Andreas Schicht gegen 11 Konkurrenten durch. Alle hatten bereits in mehreren Vorrunden in Theorie und Praxis bewiesen, dass sie sich beim Whisky bestens auskennen. Zweite wurde Roswitha Kentenich aus Bornheim, den dritten Platz belegte Friso Albrecht von ...