Folgen
Keine Story von Deutsche-Medien-Manufaktur (DMM), ESSEN&TRINKEN mehr verpassen.
Filtern
  • 18.06.2008 – 10:35

    Pfifferlinge müssen pfeifen!

    Hamburg (ots) - Pfifferlinge müssen pfeifen! Und zwar wenn man sie brät. Kommen sie bei starker Hitze in die Pfanne, geben sie laut ESSEN&TRINKEN - der Zeitschrift für gehobene Esskultur - einen sachten Pfeifton von sich. Das ist das Zeichen dafür, dass sich die Poren der Pilze schließen, es tritt keine Flüssigkeit aus, und die Pilze behalten ihren Biss. Ist die Brattemperatur zu mild, werden Pfifferlinge schwammig und zäh wie Gummi. Mehr Informationen zu ...

  • 18.10.2007 – 10:00

    Neu: Der ESSEN&TRINKEN-Weinclub

    Hamburg (ots) - In der Küche sind die Zutaten um diese Jahreszeit herbstlich rustikal - den dazu passenden Wein gibt es jetzt vom ESSEN&TRINKEN-Weinclub. Das Magazin für gehobene Esskultur wählt für seine Leser zu den Jahreszeiten und den Rezepten passende Weine aus, die den Mitgliedern des ESSEN&TRINKEN-Weinclubs viermal im Jahr bequem nach Hause geliefert werden. Jedes Paket enthält drei Weine à zwei Flaschen: Im jetzt erhältlichen "Winterpaket" können ...

  • 17.07.2007 – 11:00

    ESSEN & TRINKEN-Feinschmeckertipp: Das Salzwiesenkalb vom Deich Ostfrieslands

    Hamburg (ots) - . Lämmer von den Salzwiesen sind Feinschmeckern ja bereits bekannt, das Salzwiesenkalb ist allerdings noch ein echter Geheimtipp. 150 Kühe des Adrianenhofes grasen auf dem Hauptdeich vor der Ostfriesischen Insel Baltrum. Während die meisten Kälber in Deutschland schon mit wenigen Monaten geschlachtet und vorher getrennt von der Mutter ...